Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, она прекрасна. Завтра в куриный день цыпу табака возьму в ресторане, потому что топтать куриные грудки без ничего не смогу целый день.

Кстати, что делают мидии в твоем рыбном дне?))

они весьма диетические, так что не надо, твоя картошка это ахтунг

у меня была малюсенькая головка цветной карусты и 2 маленьких кабачка, сельдерея кусочек примерно грамм 100, все таки он дает сильный запах

Да вкусно, я просто привыкла к такой еде, давненько когда- то сидела на такой сельдерейной диете (там его в 3 раза больше было), когда можно было есть только такое рагу и понемногу добавлять белковой пищи в разные дни недели - разное.

я сельдерей только в заливной рыбе использовала, тогда с ним и познакомилась:D

неееет, я его не уводила. Они расстались до наших отношений. У нее есть мужчина, все в порядке. Не пойму только, если у нее все так хорошо, зачем мне гадости писать???

Чужая семья - потемки. Лучше взять за плавило в нее не лазить. Развелся - велкам. Со штампом - лесом

я б тоже картошечки ща жареной пожрал бы.но для этого нужно пойти купить ее .почистить и пожарить,поэтому буду пивом обедать:)

Сегодня целый день одни овощи, а тут не разгуляешься с фантазией особенно любителю мяса, фруктов и смузи))

я не люблю диеты, мне не жрать опасно. могу незаметно для себя увлечься, а потом сниженный тонус,дрожащие руки,а там и депрессии. надо все есть,но с умом. пирожные,жареная картоха- надо в правильный момент

я б тоже картошечки ща жареной пожрал бы.но для этого нужно пойти купить ее .почистить и пожарить,поэтому буду пивом обедать:)

Купи пивка и иди в гости к хозяюшке какой-нибудь. Неужто для тебя картошечки не нажарят

Так рыбный день, а не морепродуктов (креветки, кальмары, лангусты, мидии, водоросли итд) ну и морская рыба:)

да, в овощном дне тоже ничего о жареной картошке не сказано, а в курином дне, о жирном цыпленке табака, там упоминается вареная грудка

почти не женат (не живут вместе, скоро год)

"почти" не бывает.

Это почему же? Факт. что не живут вместе. Имхо, этого достаточно.

неееет, я его не уводила. Они расстались до наших отношений. У нее есть мужчина, все в порядке. Не пойму только, если у нее все так хорошо, зачем мне гадости писать???

Как у нее хорошо или не хорошо тебя вообще не должно волновать. Даже если она собирает картон - это ее дело. Забей! Не обсуждай, не думай, не пытайся представить "ах, как же будет дальше". Есть у тебя время и желание - встретишься с ним. Нету времени - ему не повезло. Ты свободна в принятии решений, а свои проблему пусть решают как хотят и ка могут.

Это почему же? Факт. что не живут вместе. Имхо, этого достаточно.

все равно, знаешь, это как пуповина не перерезаная, она тянется и тянется.

Короче надо все таки рубить концы перед новыми отношениями, ясное дело конечно, что даже официальный развод не спасает от бывших и их претензий, но хоть какое-то подобие успокоения, типа он все таки свободен, значит прошлое это прошлое.

А так, когда штампы не стоят в паспорте они волей неволей станут в мозгу.

все равно, знаешь, это как пуповина не перерезаная, она тянется и тянется.

Короче надо все таки рубить концы перед новыми отношениями, ясное дело конечно, что даже официальный развод не спасает от бывших и их претензий, но хоть какое-то подобие успокоения, типа он все таки свободен, значит прошлое это прошлое.

А так, когда штампы не стоят в паспорте они волей неволей станут в мозгу.

Пусть у них в мозгу будут штампы и т.д. Это не может волновать свободную постороннюю женщину. Мало ли кто у него был. О каждой париться никаких нервов не хватит. Да и зачем?

но и с Селей не живут... от же..

Ну и что? Какое прекрасное время просто встречаний! Не жить вместе, а видеться, проводить время, гулять, спать иногда... Не надо биться ******а на кухне, нет бытовых проблем, нет денежных претензий - свобода и сплошное удовольствие! Как раз женщины в большей степени заинтересованы продлить этот момент. Поэтому Селе как раз отлично! Можно заниматься своими делами, а если останется время, то встретиться и чудно провести вечер.

Пусть у них в мозгу будут штампы и т.д. Это не может волновать свободную постороннюю женщину. Мало ли кто у него был. О каждой париться никаких нервов не хватит. Да и зачем?

впечатлительная или с гипертрофированым чувством ответственности

Ну и что? Какое прекрасное время просто встречаний! Не жить вместе, а видеться, проводить время, гулять, спать иногда... Не надо биться ******а на кухне, нет бытовых проблем, нет денежных претензий - свобода и сплошное удовольствие! Как раз женщины в большей степени заинтересованы продлить этот момент. Поэтому Селе как раз отлично! Можно заниматься своими делами, а если останется время, то встретиться и чудно провести вечер.

я в этом не перестаю убеждаться, но когда человек очень сильно влюблен, ему начинает какзаться мало таких просто встречаний

замуж не принципиально, но не плохо)))
только никаких белых платьев и мендельсона

ты что это?

предательница!

Назад
Зверху Знизу