Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так, вчера на рыбе, днем было норм, вечером даже мидии не спасли, есть хотелось.

Сегодня пока выпила только чай, жду овощное рагу из кабачков, капусты цветной, сельдерея и морковки с помидорами.

Не взвешивалась, но ощущение легкости присутствует

Налупилась сырников - сижу выдыхаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налупилась сырников - сижу выдыхаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сырники это прЭлестно.

"почти" не бывает.

знаю я, знаю
Вы что, хотите меня добить?

а как вы это рагу делаете?

кабачки, капусту, половинку луковицы нарезаю кусочками примерно 1*2, морковь и сельдерей соломкой, все тушу под крышкой, потом делаю зажарку из оставшейся половинки луковицы и помидор, которые были бланшированы, очищены от кожуры и нарезаны кубиками, соль по вкусу.

В игнор добавь и всё. Хотя бывшие дамочки, которых бросили и которые все-равно потом пытаются добиться обратно своего М в большинстве случаев прибегают к черной магии. Так что будь осторожна как собственно и твой М.;)

да-да...и убери все свои фото с СС :D

Сучка ты, взяла увела мужика у жены.

неееет, я его не уводила. Они расстались до наших отношений. У нее есть мужчина, все в порядке. Не пойму только, если у нее все так хорошо, зачем мне гадости писать???

кабачки, капусту, половинку луковицы нарезаю кусочками примерно 1*2, морковь и сельдерей соломкой, все тушу под крышкой, потом делаю зажарку из оставшейся половинки луковицы и помидор, которые были бланшированы, очищены от кожуры и нарезаны кубиками, соль по вкусу.

сколько кабачков и капусты?
результат вкусный?:)

Так не на сале:любов: жаренная, а на постном, да и не на ужин, так что не ***))

я на сале ничего не делаю, я не люблю сало.еще бананы.
поэтому мне часто предлагают или сало или бананы:D

на чем угодно хоть на масле,хоть просто так,жареная картоха не полезна-одни простые углеводы, а летом так воообще по-моему бред.

сколько кабачков и капусты?
результат вкусный?:)

у меня была малюсенькая головка цветной карусты и 2 маленьких кабачка, сельдерея кусочек примерно грамм 100, все таки он дает сильный запах

Да вкусно, я просто привыкла к такой еде, давненько когда- то сидела на такой сельдерейной диете (там его в 3 раза больше было), когда можно было есть только такое рагу и понемногу добавлять белковой пищи в разные дни недели - разное.

Назад
Зверху Знизу