Лучше не надо. Я в этом гороскопе свой знак нашла. ****ец. Вот так и развиваются комплексы.Меня запости пжлста,я Рак
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не надо. Я в этом гороскопе свой знак нашла. ****ец. Вот так и развиваются комплексы.Меня запости пжлста,я Рак
Это из разряда шоколадное шоколадоИ чем тебя бисквиты не устраивают...дают и ешь
![]()
а это ваще *****Склонны к пьянству и
Как насчёт Волги?Все реки текут в один океан.
Лучше не надо. Я в этом гороскопе свой знак нашла. ****ец. Вот так и развиваются комплексы.
приятного![]()
Лучше не надо. Я в этом гороскопе свой знак нашла. ****ец. Вот так и развиваются комплексы.
потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии *****ического веселья и веселого *****изма в силах только Овен, а на всех Близнецов ****а не хватает.
Деддка, как там поживает твоя подпатронажная ****, что заводила "Психологические портреты по дате рождения"?Могу про свой знак запостить - рыбы
Сознавайся! Кто ты?
Знала несколькихподлецовблизнецов...веселые ребята...Но двуличные
![]()
о, тоже июньский? ггг
Любит *******ся, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно.![]()
Почитала..у нас оказывается идеальная совместимостьЭх,Федя,Федя...что ж ты женат то оказался
![]()
живой!!! и даже силы есть, чтобы на клавиши нажимать!
и йа!то е та , дядьку
Сам в шоке![]()