Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля,то не ты))) похожа чем-то
head1.jpg
:rolleyes: не я ,и все последующие фотки в этой теме -тоже не я :ги:

Я сегодня не сдержался и сожрал печеньку с йогуртом :rolleyes:
Теперь буду отрабатывать

Вы че,все бахнутые?:D Печеньку с йогуртом отрабатывать? Или отработывать картошки,котлеты и салат оливье:D

Я сегодня слопала шоколадку целиком. Абсолютно не парюсь по этому поводу..Привеса завтра не будет:rolleyes:

Почему Вы считаете, что это забава?!
Люди просто не понимают, что Господь всё видит и слышит. И всем воздастся по деяниям. Прочтите Библию и всё станет ясно!

уныло пытаешься тролить :rolleyes:
скучно

Я же говорю - статья написана предвзято! Можно было описывать механизм без применения слова "Бог"!
Он не научный труд писал. Он писал книгу для таких профанов, как ты. Проще объяснить понятными словами, а не вводить новый термин и объяснять его смысл в непонятной тебе терминологии

Почему Вы считаете, что это забава?!
Люди просто не понимают, что Господь всё видит и слышит. И всем воздастся по деяниям. Прочтите Библию и всё станет ясно!
я бы тебя ущипнула за левую булку выпорола за богохульство,может кто-то верующий в теме ,а ты стебешься

я ужасная сладкоежка.. для меня эти 2 дня без сахара тяжеловато проходят, особенно вчера

ЛОжечку меда под язык:D Мне помогало..3 чайные слопывала за день,когда отвыкала

Я чужую печеньку сожрал.
Поэтому отрабатывать :D

Федя,а давай я тебя печеньем угощу,а ты отработаешь..Мне тут по убирать надо, зеркало повесить...посуду вымыть:rolleyes:

не))) то я не знала куда картинку впихнуть)))))

ах, вот оно что :D

кстати, совершенно неожиданно нашла дома гантели!

очень интересно было наблюдать, как реагируют на них те мышцы, которые обычно не задействованы. сейчас под кожей такое ощущение, которое бывает после того как слегка сгореть на солнце.

))) теперь еще надо утяжелители на ноги где-то найти.

Назад
Зверху Знизу