Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Муля,то не ты))) похожа чем-то
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муля,то не ты))) похожа чем-то
![]()
нет у меня, Федечка, такой цели.
Нормальный..Скажем так,больше не надо![]()
Я сегодня не сдержался и сожрал печеньку с йогуртом
Теперь буду отрабатывать
Почему Вы считаете, что это забава?!
Люди просто не понимают, что Господь всё видит и слышит. И всем воздастся по деяниям. Прочтите Библию и всё станет ясно!
Он не научный труд писал. Он писал книгу для таких профанов, как ты. Проще объяснить понятными словами, а не вводить новый термин и объяснять его смысл в непонятной тебе терминологииЯ же говорю - статья написана предвзято! Можно было описывать механизм без применения слова "Бог"!
меня круг общения устраивает, просто ща чуть сброшу и буду пить дальше, но пожалуй весьма умеренно![]()
Вы че,все бахнутые?Печеньку с йогуртом отрабатывать? Или отработывать картошки,котлеты и салат оливье
![]()
В Южном парке Сатану воспевали. От лукавого мультик.
Ничего подобного! Это вес просто теряется. Вникуда!
я бы тебяПочему Вы считаете, что это забава?!
Люди просто не понимают, что Господь всё видит и слышит. И всем воздастся по деяниям. Прочтите Библию и всё станет ясно!
я ужасная сладкоежка.. для меня эти 2 дня без сахара тяжеловато проходят, особенно вчера
Я чужую печеньку сожрал.
Поэтому отрабатывать![]()
Федечка, на аватаре вы прекрасны
простите себе печеньку
я бы тебяущипнула за левую булкувыпорола за богохульство,может кто-то верующий в теме ,а ты стебешься
не))) то я не знала куда картинку впихнуть)))))
Федя,а давай я тебя печеньем угощу,а ты отработаешь..Мне тут по убирать надо, зеркало повесить...посуду вымыть![]()
Дедка, ты чё, в гороскопы веришь?Ты ж скорпион вроде, тогда всё складывается))
))) теперь еще надо утяжелители на ноги где-то найти.
Надень зимние боты для начала
Тю..нашел чем испугать))) Печь мое хоббиТут тянет на килограммовый тортик![]()