Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Tata, песочный корж примерно такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, на завтра давно замученную свежемороженую тушку хека я купила. Какая-то она печальная.

положено еще мааааленький кусочек сыра, я с кофе сейчас употребляю...
взял немного побольше, вроде отпускает :D

Я еще понимаю женщин..которые с дуру голодают, нам и мышечная масса такая не нужна..но мужики:D

Надо было кашу поесть и мяса побольше..Силы,***:D

А пока у народа массовый психоз и голодающие диеты мы с тобой медленно спустимся с гор и покроем все стадо поедим вкусного и полезного и наденем жынсы на размер меньше чем в прошлом году.
это да))) Поедим за всю темку:D:D:D

Ладно, на завтра давно замученную свежемороженую тушку хека я купила. Какая-то она печальная.

мысли читаешь. я сегодня собиралась хека брать. но что из него делать не придумала

аха ,замороженная рыба редко когда бывает радостная

мысли читаешь. я сегодня собиралась хека брать. но что из него делать не придумала
реж,в яйце и в муке на сковороду.вкуснятина.

Я еще понимаю женщин..которые с дуру голодают, нам и мышечная масса такая не нужна..но мужики:D
А чем черт не шутит... попробую 6 лепестков, на вид ниче страшного. Порции будут мужскими.

Ага..или просто из молотого печенья можно))

Это не спортивно. Подожжи, еще вопрос, песочный корж ты подпекала заранее или нет? А то он быстро печется, а потом еще шоколад долго - как бы не подгорел?

А чем черт не шутит... попробую 6 лепестков, на вид ниче страшного. Порции будут мужскими.
я так понял там несколько полностью питьевых дней... без еды...
как там не воткнуть? :D

Это не еда для мужика. ;) Почему-то вспоминается легендарная цитата нашего современника - гепы:"это постная ху.ня" (с)
Макс, я хочу попробовать. Ты ж видишь, добавляю то кусочек рыбы, то больше сыра, то фрешик, кофе...
Если вас раздражает, могу не отчитыватсо :)

Назад
Зверху Знизу