Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:) а может лучше хек?
это форелька на масле да с солью вкусная, а без ничего как то не оч

посмотрим, как будет вам
та ну его, хека того...
я уже раз ел за диетку, отлично пошло...
без соли, на олив.масле, в специях, лимончиком збрызнутая...

:D

а я лучше вообще промолчу.

уже впряглась в работу? :)
Ага..уже пашу как лошадь:D:D:D

Даша,потому что что бы много кушать-надо еще и двигаться много..А еще это все из оперы "Тише едешь-дальше будешь" А мы ж хотим все прям счас..за 5 дней до отпуска))

я бы не сказала, что те же 6 лепестков это голодовка. но Татка у нас гуру похудизма, потому как у нее хватило силы воли заниматься спортом на дому :)

Ну я и в зале занималась..Просто пошло так..Думаю,это не принципиально,заниматься дома или нет. Принципиально-ЗАНИМАТЬСЯ!

Я бы с радостью пошла в зал,но пока времени нет...может с осени отдам ребенка на танцы,а в это время буду ходить в зал

А что Тата писала? Уже всё потерялось в горе флуда :D

Голодновато на мой взгляд, но летом наверное ок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_52523_403fb392_orig

0_52517_7b9d5b52_L.jpg

Там еще есть версии для вегетарианцев, для набора мышечной массы и для поддержки.

я бы не сказала, что те же 6 лепестков это голодовка. но Татка у нас гуру похудизма, потому как у нее хватило силы воли заниматься спортом на дому :)

Я монодиеты не очень уважаю, даже однодневные.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Давай с нами, а то я один тут М:)

неа, я пока япония...

Мальчики, а нафига вам диеты? Тем более что есть еще спортзал. Может правильное дробное питание лучше? ;) И шатать от недоедания не будет и силы будут на тренировки. В общем, выкладываю ссылку на книгу А.Филатова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А там решайте сами. :пиво:

Даша,потому что что бы много кушать-надо еще и двигаться много..А еще это все из оперы "Тише едешь-дальше будешь" А мы ж хотим все прям счас..за 5 дней до отпуска))

А если мало кушать, а потом кушать, а потом опять мало кушать - то в гардеробе одежда трех размеров и к психиатру прямая дорога.

Г

Там еще есть версии для вегетарианцев, для набора мышечной массы и для поддержки.
Ту не просто ограничения по подбору продуктов...Тут самое классное-это зигзаги калорийности..при этом не надо взвешивать еду,не надо считать калории... Потери веса в неделю от 0,5-1,5 кг..это от исходных данных зависит..Медленно,зато уверено!
Правда тем,кто счас на арбузе и капусте это не поможет:D

Ту не просто ограничения по подбору продуктов...Тут самое классное-это зигзаги калорийности..при этом не надо взвешивать еду,не надо считать калории... Потери веса в неделю от 0,5-1,5 кг..это от исходных данных зависит..Медленно,зато уверено!
Правда тем,кто счас на арбузе и капусте это не поможет:D

А еще там много зеленой массы, любой диетолог скажет что это очень хорошо.

я бы не сказала, что те же 6 лепестков это голодовка.

Кстати,о зайцах)))
На монодиете много не съешь просто. Ну может в первый день. Потом организм не хочет есть один и тот же продукт. Вот и все. Так что если в конце дня подбить,что ты в себя впихнула выйдет очень мало. Плюс понятное дело,что монодиета не обеспечивает потребностей организма..ВЫ хоть витамины пейте:D

Моя диета дает хороший результат вместе с спортом,:клас: но 6 лепестков длится 6 дней и голодать не нужно. Согласился ради авантюры, если честно, а не в сказку про -5 кг за 6 дней)))

ха, -5 за 6 дней! у нас тут герои 5 кг за один спуск с горы на лыжах теряют! а вам слабо!? :))))

Если при этом можно не ограничивать себя в воде, то вполне достаточно.

а вот мне кажется, как раз прикольно :)
я бы таким может даже наелась бы :)
токо ж лень за всем этим следить :(

так распечатай на каточки. и в соотв. день соотв. карточку на холодильник и запоминать не прийдется....

я вот тоже решила худеть! тут ко мне родственники приезжали худые (ну и ухоженные и модно одетые, понятно что это тоже улучшает общую картину). так вот им (муж-жена) по 40к, но выглядят на 30 (ну или просто хорошо выглядят). посмотрела на них и подумала, что всё же фигура хорошая однозначно молодит.

Назад
Зверху Знизу