Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Титькофчик нашла !рыпка моя я твой тазик (с)
И как спалось после арбузика?![]()
И как спалось после арбузика?![]()
За ночь намотала марафонскую дистанцию![]()
да как-то и вчера и позавчера ели арбуз и почти никак не отразилось. я прям за себя переживаю - это ж ненормально?
Поробуй есть без коньяка. Может быть и не замечаешь как ночью....![]()
Ладно, я сегодня с коньяком попробуювы будете смеяться - ни разу но утром встала до будильника.
На меня арбуз начинает действовать через 1 минуту после того, как я съем первый кусочекда как-то и вчера и позавчера ели арбуз и почти никак не отразилось. я прям за себя переживаю - это ж ненормально?
Ладно, я сегодня с коньяком попробую![]()
На меня арбуз начинает действовать через 1 минуту после того, как я съем первый кусочек![]()
В этом году арбузы как обычно, я уже пробовала!вот на меня и раньше так действовал - а в этом году или арбузы странные, или у меня проблемы
Ладно, тогда вместо коньяка попробую с виски!ты эта.. осторожней, систра арбузы они такие - никогда не знаешь чегоот них ожидать
ладна, пошла я кефир покупать. обед же
можно мне сожрать печеньку с рекламы?![]()
маленькую можносожрать печеньку с рекламы
меня больше всего пугает творог..
творог мягко сказать не люблю.. после этого
может его с ряженкой есть..
я тут на детективы Поляковой подсела,а они уж очень на романтический лад настраивают
А я подсела на Стивена Кинга и он тоже настроил меня на романтический лад. Сегодня заигрывала с гаишником.
до расчлененки дело не дошло?
*******!!И не три, наврал он все. Но все равно попортил мне весь прикол.