Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И как спалось после арбузика?:D

вы будете смеяться - ни разу :D но утром встала до будильника. :D

За ночь намотала марафонскую дистанцию :D

:D да как-то и вчера и позавчера ели арбуз и почти никак не отразилось. я прям за себя переживаю - это ж ненормально?

:D да как-то и вчера и позавчера ели арбуз и почти никак не отразилось. я прям за себя переживаю - это ж ненормально?

Поробуй есть без коньяка. Может быть и не замечаешь как ночью.... :зуби:

вы будете смеяться - ни разу но утром встала до будильника.
Ладно, я сегодня с коньяком попробую:D

да как-то и вчера и позавчера ели арбуз и почти никак не отразилось. я прям за себя переживаю - это ж ненормально?
На меня арбуз начинает действовать через 1 минуту после того, как я съем первый кусочек:іржач:

Ладно, я сегодня с коньяком попробую:D

ты эта.. осторожней, систра :D арбузы они такие - никогда не знаешь чегоот них ожидать :D

На меня арбуз начинает действовать через 1 минуту после того, как я съем первый кусочек:іржач:

вот на меня и раньше так действовал - а в этом году или арбузы странные, или у меня проблемы :незнаю:

вот на меня и раньше так действовал - а в этом году или арбузы странные, или у меня проблемы
В этом году арбузы как обычно, я уже пробовала!:D

ты эта.. осторожней, систра арбузы они такие - никогда не знаешь чегоот них ожидать
Ладно, тогда вместо коньяка попробую с виски!

ладна, пошла я кефир покупать. обед же

можно мне сожрать печеньку с рекламы? :rolleyes:

ладна, пошла я кефир покупать. обед же

можно мне сожрать печеньку с рекламы? :rolleyes:

Уже 12 24, так что не успела :D время сладостей вышло! но если с рекламы, то конечно, кушай на здоровье:D

творог мягко сказать не люблю.. после этого
может его с ряженкой есть..

Замени несладким йогуртом?

я тут на детективы Поляковой подсела,а они уж очень на романтический лад настраивают

А я подсела на Стивена Кинга и он тоже настроил меня на романтический лад. Сегодня заигрывала с гаишником.

О, на Мэнсона я тож хочу.

Девочки,посеяла квитанцию с тел.Куда звонить по показателям счетчиков холод и горяч воды?

:-) до расчлененки дело не дошло?

К сожалению, подошел его напарник и гаишник ему такой - смотри какую я прелесть остановил, а напарник ему в ответ - а там три детских сиденья в машине. И не три, наврал он все. Но все равно попортил мне весь прикол.

Назад
Зверху Знизу