Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вообще когда с подругами улетаю у меня не один мужик об этом не знает ,все думают я на повышении квалификации в киеве.Иначе вынесут мозг ,испортят настроение и ехать никуда не хочется...

а я сегодня утром проснулась и поняла, что очень хочу шарлотку :)
никогда в жизни ее не делала, а сегодня вот надо, и все :D

лови вкусный рецепт и быстрый рецепт :)

не для худеющих :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже так думала... наша коровка 30 грн за кило ,а там 90,я уже напридумала что она мега коровка,а там вафля...

ну 90 потому, что из россии. наши конфеты кстати намного вкуснее. и пиво. и мороженое. это мне родственники из россии доложили, пока в гостях были. водка тоже у нас лучше:D

это он тебе поездку с подружаней простить не может

Нет, девочки, он сам меня когда-то предупреждал, что он ******, но я не верила. А теперь, таки, да.
Знаете, как бывает, я слишком мягкая и покладистая (в быту пригожусь))), а еще очень эмоциональная и чувствительная. Он - человек без эмоций (совсем никак их не показывает), ни разу не сказал, что любит меня или что я красивая и т.д (вру, однажды сказал, что я золотой человек....да, именно: "ты, вообще, у меня, золотой человек" и поцеловал руку.
******, надоело.:(:(:(

Куда именно и почем сейчас?

Куда я могу ходить?
В Мисто

ну 90 потому, что из россии. наши конфеты кстати намного вкуснее. и пиво. и мороженое. это мне родственники из россии доложили, пока в гостях были. водка тоже у нас лучше:D

И женщины красивее:)

В Волне есть, но цен не знаю. Узнаю в субботу, скажу, тоже хочу сходить!

В Мисто 100 гр - 15 мин.

ну 90 потому, что из россии. наши конфеты кстати намного вкуснее. и пиво. и мороженое. это мне родственники из россии доложили, пока в гостях были. водка тоже у нас лучше
это как голландцы наше пиво оценили,но почему то мне кажется что дело в обычной халяве -дешевизне

Нет, девочки, он сам меня когда-то предупреждал, что он ******, но я не верила. А теперь, таки, да.
Знаете, как бывает, я слишком мягкая и покладистая (в быту пригожусь))), а еще очень эмоциональная и чувствительная. Он - человек без эмоций (совсем никак их не показывает), ни разу не сказал, что любит меня или что я красивая и т.д (вру, однажды сказал, что я золотой человек....да, именно: "ты, вообще, у меня, золотой человек" и поцеловал руку.
******, надоело.
О любви больше говорят поступки! Переделать такого мужчину не возможно, проверено на себе. Будут ссоры и скандалы, но без изменений! Люби его таким, какой он есть:)

Селя,у тебя есть стимул вылепить из себя визуальный идеал!Сам главное не заедай "горе"

про пиво я упоминала тоже:)
И женщины красивее:)
:) про них ничо не сказали
это как голландцы наше пиво оценили,но почему то мне кажется что дело в обычной халяве -дешевизне

и дешевое, и вкусное. при чем самое обычное, жигулевское какое-то(я в нем не разбираюсь) на разлив:D

Назад
Зверху Знизу