Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:любов::любов::любов:

Тренируем силу воли :ги:
Утка с яблоками!!!

utka-s-yablokami-v-rukave.jpg

уткаааааааа!!!!! :банан:

Трояну отдельное спасибо. Это ж надо постить всё то, что вызывает у меня гадливость.

Зависит от того как сопротивление выставлено. Но 500 ккал, это шо у нас? Стакан водовки? Искрометный **** у нас 700-1200 ккал,
самое лучше конечно провести день на горнолыжном спуске, я до 6-7 кило за день сбрасывал.

Шлаки выходят... дааа:D

Зависит от того как сопротивление выставлено. Но 500 ккал, это шо у нас? Стакан водовки? Искрометный **** у нас 700-1200 ккал,
самое лучше конечно провести день на горнолыжном спуске, я до 6-7 кило за день сбрасывал.
7 кило в день?)) Да, вы еще и сказочник к тому же
mosking.gif

Как-то не успела оглянуться, а нафлудили огого :D Отвечаю на вопрос про измерение объема бедер картинкой..так проще..кажется. Слишком коряво, наверно, объясняла. Я бы мерила и пленокой и просто сантиметром, без учета выступа живота, тогда видно наглядно как все места худеют.
JFibf.jpg

Чего? А у меня чери поспели и маленькие желтенькие помидорки, я их теперь как виноград ем, ставлю возле себя тарелочку и целые кушаю :)

Всего тарелочку и целый день??? Это че, мин 20-и вечер настал?
Ну как в анекдоте про попугая,да?

Помидоры-это такая еда, что тарелочку надо менять на тазик. Тогда на нормальный день хватит.

Вопросы:
че вы тут про какие-то лепестки все говорите?
молокочай-это для похудения хорошо?

А с почками все нормально?

Если б помидоры убивали почки-то я уже больше полжизни-труп беспочечный.

а почему будет ненормально? Я килограмма полтора-два могу за день съесть.

:пиво: наш человек

Назад
Зверху Знизу