Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
гагагаа олимпиада лондон 2012
шо, баттхёрт залечить хотите после того как повелись на вброс про религию? :trollface: Вы неуравновешенный))))
Не, я тут ещё и вспомнил, что ты единоборца-вегана защищал. Так что там про ЗОЖ с отбитой ***** головой?

А чо отбитая голова? Откуда инфа о моих тренировках? Ничо если я шахматами занимаюсь? :D
Не ****, говорил, что занимаешься единоборствами - открывай рот. Или ***** вслед за гостиком и GK SK

Я еще не ложилась и у меня от недосыпа проснулся аппетит. Сегодня ж уже вроде овощной день. Сожрала огурец, даже не думала, что огурцы могут быть такими вкусными.

Здрасти! Что-то я как подорванный проснулся из-за этой диеты... Завтрак: отварная картошка + кабачковая икра + чай без сахара.

сколько ты весишь?
Пока больше 100 кг. Цель весить примерно 95-100. Отсутствие углеводов в рационе это **** полная особенно тем, кто занимается физ. нагрузками.:) А завтра целый день курятина:рл:

Пока больше 100 кг. Цель весить примерно 95-100. Отсутствие углеводов в рационе это **** полная особенно тем, кто занимается физ. нагрузками.:)

да. понимаю тебя, я вчера съела люля-кебаб из курицы с соусом и много овощей, а также выпила Сидр (а потом Бехеровку и попробовала кусочек бисквитного пирожного.....)
И, хочу сказать, вела себя ужасно

Здрасти! Что-то я как подорванный проснулся из-за этой диеты... Завтрак: отварная картошка + кабачковая икра + чай без сахара.

песенка в тему для тех, кто делает зарядку по утрам. тем, у кого нет сил, чтобы делать зарядку, можно просто послушать. для настроения )

8yzsxbDWOPQ

:) доброе утро

да. понимаю тебя, я вчера съела люля-кебаб из курицы с соусом и много овощей, а также выпила Сидр (а потом Бехеровку и попробовала кусочек бисквитного пирожного.....)
И, хочу сказать, вела себя ужасно

а ты разве уже не на диете?

185см такой самец и должен быть, а не чахлик 60-70-ти килограмовый как некоторые М в этой теме))
главное, чтоб гармонично смотрелось. у тебя, наверное,кость крупная)))
должна была бы, но не на диете. Я с понедельника, выходные проходят хорошо, не хочу их портить диетой
тогда понятно))))
сколько ты сейчас уже весишь?

Назад
Зверху Знизу