Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
де?смотрю![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
де?смотрю![]()
Какая в **** олипиада? Тебе по башке бьют на тренировках. А ты кусты объедаешь, чтобы здоровее быть. НепорядокЭто олимпиада, детка
Не, не голодно, размер же порции не ограничен. Но немного странно. Желудок полон, а организму явно не хватает питательных веществА я то думаю,чего вы не спитеГолодно
Не, я тут ещё и вспомнил, что ты единоборца-вегана защищал. Так что там про ЗОЖ с отбитой ***** головой?гагагаа олимпиада лондон 2012
шо, баттхёрт залечить хотите после того как повелись на вброс про религию?Вы неуравновешенный))))
Не ****, говорил, что занимаешься единоборствами - открывай рот. Или ***** вслед за гостиком и GK SKА чо отбитая голова? Откуда инфа о моих тренировках? Ничо если я шахматами занимаюсь?![]()
Это организм требует чего-нибудь вкусненькогоой не думаю что за один день прям и не хватает
мне кажется, это в голове )
Здрасти! Что-то я как подорванный проснулся из-за этой диеты... Завтрак: отварная картошка + кабачковая икра + чай без сахара.
6 лепестков. Может для Ж и нормальна она, но как по мне маловато калорий и плохо, что нельзя скрещивать продукты.
Пока больше 100 кг. Цель весить примерно 95-100. Отсутствие углеводов в рационе это **** полная особенно тем, кто занимается физ. нагрузками.сколько ты весишь?
Пока больше 100 кг. Цель весить примерно 95-100. Отсутствие углеводов в рационе это **** полная особенно тем, кто занимается физ. нагрузками.![]()
Пока больше 100 кг. Цель весить примерно 95-100. Отсутствие углеводов в рационе это **** полная особенно тем, кто занимается физ. нагрузками.![]()
Здрасти! Что-то я как подорванный проснулся из-за этой диеты... Завтрак: отварная картошка + кабачковая икра + чай без сахара.
да. понимаю тебя, я вчера съела люля-кебаб из курицы с соусом и много овощей, а также выпила Сидр (а потом Бехеровку и попробовала кусочек бисквитного пирожного.....)
И, хочу сказать, вела себя ужасно
а ты разве уже не на диете?
Можешь поделиться телефоном по душу шарко в мисто?должна была бы, но не на диете. Я с понедельника, выходные проходят хорошо, не хочу их портить диетой
Можешь поделиться телефоном по душу шарко в мисто?![]()
главное, чтоб гармонично смотрелось. у тебя, наверное,кость крупная)))185см такой самец и должен быть, а не чахлик 60-70-ти килограмовый как некоторые М в этой теме))
тогда понятно))))должна была бы, но не на диете. Я с понедельника, выходные проходят хорошо, не хочу их портить диетой