Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только любовь, только *******
не забывай о влиянии имениТам только не правда,я вообще хозяюшка
Пока сам себя не похвалишь...(с)Мы ж это и не отрицаем, ты единственная кто свои блюда в теме постила![]()
![]()
Не забывай закусывать
ну я как-то думала об этом
А..ну некоторые меня в жизни знают,подтвердят,думаюЯ только убирать не навижу..Может,Федя поможет
за печеньку
![]()
Точнее фио полностью![]()
То вы загнулиСчас вам полный адрес выложу..и справку из налоговой
![]()
Меньше чем за тортик и пальцем не пошевелю
Ну ты мне перфоратор принеси,я сама![]()
все так, скорее от него хозяйственностьА с ним что не так?![]()
Это теперь так называется
Та с перфоратором-то любой сможетНу ты мне перфоратор принеси,я сама![]()
Это такой здоровый образ жизни, когда по башке бьют? Или забота о животных?Бокс смотрите. Мож похудеете в процессе созерцания. Скоро снова наши будут.
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, ****, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не ***** сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в ****. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского ****нского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и *****деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Овощной день наступил![]()
Не, 13 сезон экстрасенсов начался - смотрюА я то думаю,чего вы не спитеГолодно