в чем?реально помогает!![]()
щаз, чувствую, договоримся до того, что молоко у меня будет ассоциироваться с Умброй, и таки начнется у меня, в лучших китайских традициях, непереносимость лактозы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем?реально помогает!![]()
принимай, китаевед
ты потерял за спором нить беседы..я говорил что в обще мировом масштабе 80% ..и если уж китайцев,котрые не едят и енпьют 2 млрд то вот так оно и выходит...
творог - не то. Лактозой потравяцо и передохнут. Только молоко.
я понял...иди уже спать....а то молока не хватит завтра![]()
ну ты огласи, откуда 80% взялись то. А то ведь я скажу, что у 100% проблем нет.
ну ты огласи, откуда 80% взялись то. А то ведь я скажу, что у 100% проблем нет.
в чем?
щаз, чувствую, договоримся до того, что молоко у меня будет ассоциироваться с Умброй, и таки начнется у меня, в лучших китайских традициях, непереносимость лактозы
скажи честно,только вот так положа руку на сердце...у тя в третьем классе троечка по математике была?да?
umbra, а что Вы пьёте?
Может, Вы не то пьёте, не в том месте или не в том количестве. Или не с теми.
ну вот теперь пораскинь своим обширным умом под обширной шляпой. И прими единственно правильное решение.
о, еще один.![]()
Иииии?
И мысль у Умбры таки закончилась, так и не сформировавшись во что-то связное.
Вас интересуют проблемы употребления не там, не столько и не с теми? Могу поделиться приватно.
ты, похоже, в подпевалах. Старайся.
ты про 80% огласи. потом про табеля в школе полялякаем.
.
а козачок-то засланный...
не надо выдавать свою мысль за мою. я свою написал буквами. а ты написала хз что.
ну вот теперь пораскинь своим обширным умом под обширной шляпой. И прими единственно правильное решение.
Иииии?
И мысль у Умбры таки закончилась, так и не сформировавшись во что-то связное.
Вы, наверное, сейчас предполагаете, что эта приватность может привести к совместному распитию.
Я опасаюсь фрустрации ))
Просто ответ на эти вопросы. возможно, и есть решение Вашей проблемы.
Ты уже того, путаешь тёплое с мягким?
Ты написал буквами, а я чем? Что же ты там на мониторе видишь, когда смотришь на мои сообщения, если не буквы?
Пока что с вашей стороны был только один вопрос. Достаточно глупый. Откуда множественное число?