Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
реально помогает! :D
в чем?
щаз, чувствую, договоримся до того, что молоко у меня будет ассоциироваться с Умброй, и таки начнется у меня, в лучших китайских традициях, непереносимость лактозы

ты потерял за спором нить беседы..я говорил что в обще мировом масштабе 80% ..и если уж китайцев,котрые не едят и енпьют 2 млрд то вот так оно и выходит...

ну ты огласи, откуда 80% взялись то. А то ведь я скажу, что у 100% проблем нет.

ну ты огласи, откуда 80% взялись то. А то ведь я скажу, что у 100% проблем нет.

скажи честно,только вот так положа руку на сердце...у тя в третьем классе троечка по математике была?да?

umbra, а что Вы пьёте?
Может, Вы не то пьёте, не в том месте или не в том количестве. Или не с теми.

в чем?
щаз, чувствую, договоримся до того, что молоко у меня будет ассоциироваться с Умброй, и таки начнется у меня, в лучших китайских традициях, непереносимость лактозы

ну вот теперь пораскинь своим обширным умом под обширной шляпой. И прими единственно правильное решение.

скажи честно,только вот так положа руку на сердце...у тя в третьем классе троечка по математике была?да?

ты про 80% огласи. потом про табеля в школе полялякаем.

umbra, а что Вы пьёте?
Может, Вы не то пьёте, не в том месте или не в том количестве. Или не с теми.

Вас интересуют проблемы употребления не там, не столько и не с теми? Могу поделиться приватно.

ну вот теперь пораскинь своим обширным умом под обширной шляпой. И прими единственно правильное решение.

Иииии?
И мысль у Умбры таки закончилась, так и не сформировавшись во что-то связное.

ты, похоже, в подпевалах. Старайся.

Иииии?

не надо выдавать свою мысль за мою. я свою написал буквами. а ты написала хз что.

Вас интересуют проблемы употребления не там, не столько и не с теми? Могу поделиться приватно.

Вы, наверное, сейчас предполагаете, что эта приватность может привести к совместному распитию.
Я опасаюсь фрустрации ))

Просто ответ на эти вопросы. возможно, и есть решение Вашей проблемы.

ты про 80% огласи. потом про табеля в школе полялякаем.
.

я что преподаватель?..ну проценты..за 100% принимаем все взрослое население,допустим его сколько?...4ллрд....из них молоко не пьют 3млрд200млн. человек оставшиеся пьют...получаем 20 %пьют.Вычетаем из 100 получаем 80%:yahoo:

не надо выдавать свою мысль за мою. я свою написал буквами. а ты написала хз что.

Ты уже того, путаешь тёплое с мягким? :D
Ты написал буквами, а я чем? Что же ты там на мониторе видишь, когда смотришь на мои сообщения, если не буквы?

Иииии?

post-13-12930942465021.webp

Вы, наверное, сейчас предполагаете, что эта приватность может привести к совместному распитию.
Я опасаюсь фрустрации ))

Я тоже опасаюсь. Но дама в беде - это еще ужаснее, чем отвратительная дама :D

Просто ответ на эти вопросы. возможно, и есть решение Вашей проблемы.

Пока что с вашей стороны был только один вопрос. Достаточно глупый. Откуда множественное число?

Ты уже того, путаешь тёплое с мягким? :D
Ты написал буквами, а я чем? Что же ты там на мониторе видишь, когда смотришь на мои сообщения, если не буквы?

Буквы вижу, мысль - нет. Вам хочется пооскорблять - я тоже не против поучаствовать. Может стоит сбавить накал?

Пока что с вашей стороны был только один вопрос. Достаточно глупый. Откуда множественное число?

Что пьете, в каком количестве, где и с кем. Вот и множественное число.
Я всё время забываю, что отсутствие стилизованного графического изображения улыбки заставляет людей думать, что я негативно настроена. Вот - :)

я все же скушал персик,пирожок оставил на утро...с кофеем заточу=)

Назад
Зверху Знизу