Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не знаю как в Украине говорили ведь про общемировые масштабы...и это не нежелание,они вообще молочку не едят..а их там уже под 2млрд?...

вы молока то выпейте. их уже под 7 млрд.

Тоесть, Вы сознательно пьете, чтобы обезопасить себя от ****уального преследования, я правильно поняла?

Ну да :rolleyes: А потом всякие там Расары темы начинают об отношениях, где год без ****а и ничё, всё ок.

Ну я тихонечко скажу, что забеги за тобой - это таки где-то рядом с твоей мечтой.
Но ты не обращай внимания, это так, мысли вслух.

Это не рядом, это она и есть :D Но я в курсе, что это вряд ли возможно. В силу характера. Все почему-то думают, что я хочу ими управлять, поэтому сторонятся :D

блин зашел на свою голову почитать..сижу ржу как умалишенный...

гражданин вещал про общемировые масштабы.

ты и сейчас выпивши,а молоко заготовил на утро:D?...я про китайцев говорил..

В случае войны с кетаем можно подливать им в реки молоко вместо химического оружия! :увага:

аха а берега засыпать творогом?

и вот теперь мне окончательно захотелось молока :D я его очень люблю, есличё

что 80 % населеня мира его не пьёт..вот такова тенденция)ибо если взять африку и азию...то огог...
а с будуна если я выпил бы вдруг чисто гипотетически молоко то рыгал бы что мама мой родная!

принимай, китаевед

про 2 млрд он имел ввиду Китай, по-моему. ты все перепутал

кто-то все перепутал 100%. но рассказы про глобальную невосприимчивость к молоку при том, что ВСЕ люди молоко употребляли - это явный наброс.

Назад
Зверху Знизу