Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты о экономической ****, или о чем-то исче?

Я все о том же. Ох не нравятся мне нынешние "дирежеры ситуации" - голодные жаждут реванша - быть беде. Арсен начал публично *******, такого себе даже донецкие не позволяли.

Я все о том же. Ох не нравятся мне нынешние "дирежеры ситуации" - голодные жаждут реванша - быть беде. Арсен начал публично *******, такого себе даже донецкие не позволяли.
всем не нравятся:( но это не самое страшное. у нас вон брат отжигает

Да ладно, чем тебе Кушнарева не публично убили? Позволяли себе донецкие всего и много. И вполне себе было понятно, что Белого пустят в расход, не допуская суда и следствия. Никому это не надобно было

Драсьте не позволяли. Про Кушнарева уже написали. А депутата ПР, который поохотился на дядю, который видите ли по его лесам шлялся?

честно говоря, не знаю сколько стоит поставить тарелку, но никогда не считала ее наличие признаком неплохой жизни
неплохая жизнь это более менее стабильный доход, а есди человек корову продал и купил тарелку, то это ни о чем не говорит
там очень принято друг на друга ровняться
купил один тарелку - остальные в лепешку расшибутся, голодать будуть, но себе тоже поставят
Ну так в деревне стабильного дохода не бывает. Доится корова, возят молоко и сметану на базар - есть копейка. Продали рассаду, продали часть урожая на рынке (или перекупщикам за копейки) - тоже деньги есть. Сдали корову на мясо - вообще зашибись. Стабильный доход - это зарплата называется.

Я может скажу банальность, но разве майдан не поэтому случился?
Эгм, даже больше скажу, майдан то случился поэтому. Но разве не "эти" начали дальше играть толпою как в шахматы. И разве не вполне себе персонаж был Белый? И были мы против олигархов в тени, так не вопрос - вышли из тени и стали у руля

Такие действия как у Белого вполне предполагали такую кончину. Только я говорила, что такие заканчивают с контрольным в голову в подворотне. И да, звучит банальненько, но я очень даже допускаю, что мог погибнуть при сопротивлении, это как раз вполне предполагаемо - он бы просто так не сдался бы. Непонятно зачем цирк устроили, рассказывая пошагово, как все происходило. Прям оправдываясь.

Такие действия как у Белого вполне предполагали такую кончину.
Это был первый очевидный кандидат, ЧТобы его "*******" от нового главы силовых структур. Кхм.. странные приоритеты. В любом случае, помяните мои слова, Арсен тоже своей смертью не умрет.

Та все же, я правильно поняла или нет
аласанию назначили на место товарища, которого свободовцы с бенюком тумаками заставили заявление написать?
т.е. поступок их осудили, а чувака все же сняли?

Осудили методы. А снять чувака следовало, да.

не пугаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
3eFTVGxVO4o.jpg

Назад
Зверху Знизу