Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
чета Лукашенко заделался знатным тролякой

Лукашенко наголосив на тому, що навіть якщо у президента стрілятимуть та вб'ють його, він має бути зі своїм народом і порадив Януковичу принести себе в жертву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говоря, не знаю сколько стоит поставить тарелку, но никогда не считала ее наличие признаком неплохой жизни
неплохая жизнь это более менее стабильный доход, а есди человек корову продал и купил тарелку, то это ни о чем не говорит
там очень принято друг на друга ровняться
купил один тарелку - остальные в лепешку расшибутся, голодать будуть, но себе тоже поставят
В деревне тяжело получать стабильный доход, просто потому что работы там практически нет.
Мои родственники в Полтавской области живут, деревня в 25-ти км. от райцентра. Из стабильно работающего в деревне - школа и пара магазинов, з/п в магазине - около 400-500 грн/мес. Это очень неплохо считается, да. В соседней деревне есть сырзавод, кирпичный завод и еще что-то типа этого. Вот часть населения там работает, молодежь в Полтаву едет, остальные живут за счет натурального хозяйства.

жестоко, конечно. но я не понимаю, с другой стороны, какой реакции крымчане от Украины ждали после произошедшего? 25l_Tjy84mc&feature

Останнє редагування:
Чета Турчиов как укуренный
VWuFU70zovQ

Нави, ты не так что-то вставила

не хочет. просто ссылку кинула

не хочет. просто ссылку кинула

Там под виден Надпись ПоделитьсЯ, кликаешь на нее, у вылезшей ссылки забираешь только конечную часть https://www.youtube.com/watch?v=25l_Tjy84mc

Крымчан вообще сильно жалко в этой ситуации. Независимо от того, *****и они и хотели или не хотели.

В деревне тяжело получать стабильный доход, просто потому что работы там практически нет.
Мои родственники в Полтавской области живут, деревня в 25-ти км. от райцентра. Из стабильно работающего в деревне - школа и пара магазинов, з/п в магазине - около 400-500 грн/мес. Это очень неплохо считается, да. В соседней деревне есть сырзавод, кирпичный завод и еще что-то типа этого. Вот часть населения там работает, молодежь в Полтаву едет, остальные живут за счет натурального хозяйства.
райцентр Чутово?

через любую проксю

И ничего не выйдет. Можете проверить и убедиться.
На деле так можно выйти разве что из "KOREA", с телефона Самсунг, или из "GERMANY" через браузер Opera (в случае последнего, правда, не удивляйтесь потом, когда Ваши пароли и весь прочий ливер получит тот кому это надо).

наши вообще что-то сбивать планируют? что-то делать? беспилотники какие-то. приднестровье так сразу сбило, не церемонились. или опять стоять будем?

Росіяни підсилили розвідувальну активність біля українського кордону

Над Ростовом видели стратегические бомбардировщики: они летели в сторону Украины (фото)

еще:

До берегів Херсонщини наближаються два російських бойових корабля

Там под виден Надпись ПоделитьсЯ, кликаешь на нее, у вылезшей ссылки забираешь только конечную часть

у меня норм открывается....

Крымчан вообще сильно жалко в этой ситуации.
мне себя щас жалко... у нас же такое же может случиться:(

крымчане хотели, у них хоть моральное утешение.

Особенно информативное там фото *фейспалм*
там комменты расслабляют чуть...

я пока спокойно на все смотрю. заставляю себя. но все равно неприятно((((((((((((((((

я о том, как правильно вставлять ссылку с ютуба
раньше вставляла - все ок было. думаешь, разучилась?

мне себя щас жалко... у нас же такое же может случиться

крымчане хотели, у них хоть моральное утешение.
Эмм, Нави, говоришь крайне некорректно.
И в Крыму и Харькове есть люди, которые хотят и которые не хотят в Россию.

А ведь проблемы В Украине - это далеко не только Крым. Точнее уже совсем не Крым.

Эмм, Нави, говоришь крайне некорректно.
ой, мне надоела эта корректность. я переживаю. и говорю конкретно о себе. о нас, здесь присутствующих.

поэтому все это тащишь сюда, чтоб нагнетать обстановку
а поговорить?:D

Назад
Зверху Знизу