Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а вот это таки только в контексте Украины всплывает. Печально.

так она и не одна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9302966_original.webp
Один очевидец корр описал события

Нашлась фотка даже, где он лежит на земле (в очках) , а рядом тот чел из Рейтер

crimeaejer.jpg
Что до фотки с девушкой, которую волокут куда-то, то, в любом случае, её, похоже оттуда, а не туда волокут. Хотя кадр для пропагандистов эффектный ) Но, в принципе, там безумных тёток хватало

Законопроект о запрете КПУ

После недавних событий, когда стало ясно что КПУ изо всех сил подогревает сепаратизм - я за.

Я надеюсь это фейк :(

к 29 марта прояснится - будет внеочередной Курултай крымскотатарского народа. И не только это проясниться должно. Второй тур выборов президента Словакии 28, если правильно помню. И генассамблея ООН же 27го. А к 25-му россия запланировала очистить Крым от украинских войск.

странные люди живут в Донецке
ну вот зачем им в Россию
просились бы сразу в Перу, там кока в законе, а чай с кокой БЕСПЛАТНО раздают на улице
Я не знаю, зачем им в россию. Скорее всего, не от большого ума. Особенно, если учесть, что при этом президентом они янека видеть хотят. Я бы на месте путина вообще напряглась.
Но почему они хотят янека -по тв недавно сказали. Они же все в копанках работают. И пиивыкли черный уголь семье сливать. Тем и жили, щас семьи не стало, народ бедствует.
Правительству бы срочно подумать, чем их там занять...

Законопроект о запрете КПУ

После недавних событий, когда стало ясно что КПУ изо всех сил подогревает сепаратизм - я за.

Я тоже за. Но народ, как обычно, не оценит. Мама сегодня с теткой на собрании на даче общалась. Та продолжает орать, что лучше кпу никого не было, нет и не надо.
Доводы не воспринимает никакие

1395617305-231895bb13db0573b2dc766c17fca202.jpeg
,
,

Сегодня только
была, один из участников интервью давал:

Была назначена торжественная церемония смены флагов в Академии. И нам накануне сказали: те, кто хочет проститься с флагом во время торжественной церемонии, участвует в ней. Те, кто не желает, остаются в Академии. Курсанты, которые стояли на церемонии, тоже пели гимн, но все это звучало по–другому. Когда флаги уже сменили, была дана команда «по распорядку дня» и все должны были уйти к себе в расположение. Тогда мы и спели гимн, в самом конце торжественной церемонии, чтобы привлечь всеобщее внимание и показать свою позицию.

Своим поступком мы хотели показать, что в этой стране есть, кому отдавать приказы и есть люди, которые будут их выполнять. В этой стране есть люди, которые готовы служить только своему государству. Нам главное, чтобы эти приказы отдавались. ©

dQ6SAwPD-ss

Останнє редагування:
ну и нафига людей мучать? чтобы что?
может стоит "понять и отпустить"?
Они точно просили, чтобы их отпускали?
Это я как потенциальный кандидат на отпущение интересуюсь.

Я надеюсь это фейк :(

Турция вроде обещала Босфор для русских судов закрыть.

Останнє редагування:
Мирному населению в период информационной войны.

Инструкция по эксплуатации:

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только *****ам. Не торопись делать выводы — не будь *****ом.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

dQ6SAwPD-ss

Учитесь, дикие люди (майдан), цивилизованно высказывать свою точку зрения.​

Мирному населению в период информационной войны.

Инструкция по эксплуатации:

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только *****ам. Не торопись делать выводы — не будь *****ом.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

8 пункт противоречит пункту 6-у. Во втором - не стόит оскорблять всех подряд, а через одного можно ? О_о
Но в общем, посыл понятен.
Забыли детали.
Любая война закончится, хоть и через сто лет. Но даже не начавшись,
ситуация такая, что уже показала кто есть кто.
Оскорбления ? Отнюдь.
Есть только точные определения действиям человека. Говорю за себя.
Можно ли обойтись без ? Да. Можно. Но это будет толерантное, рафинированное ****о, лишённое смысла.
Когда человек с лёгкостью рассуждает о применении оружия против мирного населения, при этом с пеной у рта оправдывая коктейли молотова, у этого человека есть конкретное название и оно совсем некрасивое.
Когда за выбор людей жить мирной, стабильной жизнью, их начинают троллить на уровне правительств не только возникшей путём военного переворота Новой Украины, а и типа демократических государств, то у этого тоже есть название и оно некрасивое.
Когда отрицают явное, когда за иное мнение закрывают рот, при этом бьют себя пяткой в *****, лоб и **** за европейские ценности,
у этого всего есть конкретное некрасивое название.

Останнє редагування:
странные люди живут в Донецке
ну вот зачем им в Россию
просились бы сразу в Перу, там кока в законе, а чай с кокой БЕСПЛАТНО раздают на улице
Понимаешь, большинству шахтеров, проживающих там не хочется лишаться подземного стажа, который при полноправном членстве в ЕС будет отменен.

Я не знаю, зачем им в россию. Скорее всего, не от большого ума. Особенно, если учесть, что при этом президентом они янека видеть хотят. Я бы на месте путина вообще напряглась.
Но почему они хотят янека -по тв недавно сказали. Они же все в копанках работают. И пиивыкли черный уголь семье сливать. Тем и жили, щас семьи не стало, народ бедствует.
Правительству бы срочно подумать, чем их там занять...

Нэви, придержи язык, дабы тебе не пришлось вносить меня в игнор. Те люди тяжело работают в том числе и на твое благо, делая солидные отчисления в бюджет, по сравнению со среднестатистическим харьковчанином, имея белую зарплату.

Останнє редагування:
Нэви, придержи язык, дабы тебе не пришлось вносить меня в игнор. Те люди тяжело работают в том числе и на твое благо, делая солидные отчисления в бюджет, по сравнению со среднестатистическим харьковчанином, имея белую зарплату.
что тебя задело? я очень уважаю труд. любой. правда. и мне очень жаль этих людей. действительно жаль. и понимаю, что с такими условиями труда интересоваться политикой и в ней пытаться разобраться- нонсенс. физически это не реально.

но, при этом, не без участия этих людей (хотя харьков тоже хорош) мы 4 года имели президентом януковича, и примьером - азарова, которых убрали от власти огромной, просто не сопоставимой, ценой. поэтому теперь я скептически смотрю на их выбор.
и о дотационной донецкой области тут уже было? я понимаю, что они работают, и дотационность области - совсем не их вина, а тех, кто бодро бюджет пилит и операции проводит через оффшор. но от этого область дотационной быть не перестает. опять же, казалось бы, при чем тут янукович?

но почему при всем при этом непременно нужно хотеть в россию и президентом - януковича? при том, что оба выбора, мягко говоря, не фонтан и это все уже было, и не без участия указанных субъектов они имеют ту жизнь, что имеют? чем люди руководствуются, когда требуют назад те же грабли? может быть, ты объяснишь?

Понимаешь, большинству шахтеров, проживающих там не хочется лишаться подземного стажа, который при полноправном членстве в ЕС будет отменен.
кто сегодня говорит о полноправном членстве в ЕС? они еще 100 раз успеют на пенсию выйти. и мы тоже.

кроме того, членство в ЕС, если такое вдруг случится, вполне вероятно, улучшит их условия труда, увеличит зарплаты... там же усть наверняка определенные требования.... таких условий труда, как у нас, в нормальном мире нет. чем не альтернатива подземному стажу?
но им же там, наверняка, вливают, что вступим в ЕС - будет ужас-ужас. Понятное дело, люди верят и боятся.

а вот и о Донецке как раз:

Останнє редагування:
а вот и о Донецке как раз:

Вчера во время паноптикума сепаратистов в Донецке произошел забавный случай. Когда эта шушера пыталась нацепить над зданием Донецкого горсовета российский флаг, сепаратисты вдруг принялись дубасить друг друга. Оказалось, представители партии «Русский блок» не хотели пропускать к сцене около памятника Ленина сторонников сепаратистского донецкого вожачка Павла Губарева. (с) :D

А вообще там очаг сепаратизма в Мариуполь к Бойко переместился, сообщали.

22 березня ц.р. Службою безпеки України в Одесі затримано злочинну диверсійну групу у складі чотирьох осіб, озброєну автоматами АКС-7,62 та пістолетами.

Тымченко: Наши пограничники стали отлавливать пачками российских вояк, путешествующих из РФ в Крым как на курорт. 23.03 пограничники Донецкого отряда в пункте пропуска "Иловайск" отловили семерых таких курортников. Они оказались российскими морскими пехотинцами. (с)

4i9cG6oECGk

Правительство Великобритании прокомментировало утверждения ввп в его речи русскому парламенту 17 марта, по сути, показав ложность этих утверждений. И ****ина упомянуть не забыли.

Останнє редагування:
санкции к России похоже уже начинаются и в сознании простых людей. копирайтер из Англии вернула аванс и отказалась делать работу для клиента из России, работающей на рынок ЮК.

1395612921-d349d90e3d424105c51d96e94ba4b04a.jpg

А Жириновский рассылал сообщения Польше, Венгрии и Румынии разделить Украину :D

В Министерство иностранных дел Польши поступило официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины, сообщает польский канал TVP1.

Заместитель главы Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдума относительно благосклонности к Польше в пяти западных областях Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

МИД Польши возмущен и считает подобные заявления очень "странными".

Аналогичные "предложения" получили Венгрия и Румыния

Советник президента Польши по гуманитарным вопросам Томаш Наленч уже однозначно прокомментировал поступившее из России предложение: "Эти мысли - плод какого-то больного воображения". "Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ", - говорится в заявлении советника президента. Томаш Наленч отметил, что это "официальное" послание должно быть направлено на анализ психиатру. Источник:

Понимаешь, большинству шахтеров, проживающих там не хочется лишаться подземного стажа, который при полноправном членстве в ЕС будет отменен
да там в России вопрос с обязательным пенсионным страхованием подвешен-потихоньку переходят на накопительное

так что быть уверенным в том что под Россией справедливо оценят труды на благо родины по меньшей мере наивно

вспомнил слова путена о том что войдут с войсками за нашими женщинами,людьми.
как быть якунович снова голос не подал о вводе войск а русские вояки не использовали шахтеров-симпатиков в качестве щита

если предположить, что этими двумя гражданскими прикрываются от противника, то непонятно, почему остальные товарищи к противнику спиной повернуты

может людей все же выводят из опасной зоны?

может. Неадекватных людей из зоны, которую сами и создали, - всё равно ж неадекват. Но на тему конкретно этой фотки и рассказов "прикрывались женщинами и детьми" - склоняюсь к тому, что это пропаганда, распространяемая по принципу ОБС. Ну мы там так и писали. А Виля вообще не верит, что это в Крыму. А есть люди, которые доказывают, что это фотошоп. Есть такие смешные, которые в качестве аргумента говорят, что на фотке девушка не по сезону одета )

Назад
Зверху Знизу