Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Бухать? Кто сказал бухать?))
мне уже можно
добраться до компа никак не могу только нормально.не могу большена меня алкоголь стал очень плохо влиять, сразу реагирует жкт хронь и обостряется вся дерматологическая хрень.
муж зовет на каникулы во Львов съездить, а мне ссыкотно. вдруг там бандеровцы![]()
тут Википедию польскую почитала про Бандеру. **** он. И бандеровци его 
![]()
А Жириновский рассылал сообщения Польше, Венгрии и Румынии разделить Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Советник президента Польши по гуманитарным вопросам Томаш Наленч уже однозначно прокомментировал поступившее из России предложение: "Эти мысли - плод какого-то больного воображения". "Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ", - говорится в заявлении советника президента. Томаш Наленч отметил, что это "официальное" послание должно быть направлено на анализ психиатру. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю, почитать про коммунистов, и "преступления режима", тоже будет много всякого.Википедию польскую почитала про Бандеру. **** он. И бандеровци его
тут то же самое. Органза дороже немного.Шифон по 45 грн метр обычный однотонный
Каким образом они туда впрыгнут? Польша им ничего не предлагает, ЗУ идентифицирует себя именно с Украиной а не с польшей в Которойнеужели они не поддержат идею впрыгивания в евросоюз?
по секрету, комментировать собственные выдумки можно и в ворде

У меня мысля возникла-не все так однозначно. вполне верояно, письмо рассчитано не так на польшу, как на самих граждан западной украины -неужели они не поддержат идею впрыгивания в евросоюз? Фигня конечно, но брожение в умах начнется, станет им не до востока....
Міністерство енергетики та вугільної промисловості України, згідно з інформацією, наданою ДП НЕК «Укренерго», повідомляє про причини виникнення перебоїв електропостачання в АР Крим.
23 березня 2014 року о 20 год. 50 хв. з метою недопущення системної аварії, пов’язаної з відділенням Кримської енергосистеми ДП НЕК «Укренерго» при виведеній в ремонт ПЛ 330 кВ «Каховська – Островська» і можливим аварійним відключенням ПЛ 330 кВ «Мелітополь – Джанкой», через нагрівання контактів високочастотного загороджувача на ПС 330 кВ «Мелітополь» диспетчер Кримської енергосистеми ДП НЕК «Укренерго» здійснив комплекс заходів щодо забезпечення перетоку в перерізі Україна – Крим і використав Графік аварійного відключення в обсязі 296 МВт.
24 березня 2014 року о 1 год. 40 хв. ПЛ 330 кВ «Мелітополь – Джанкой» відключена в аварійний ремонт. Аварійно-відновлювальні роботи на ПЛ 330 кВ «Мелітополь – Джанкой» планується завершити до 14-00 24 березня 2014 року.
Таким чином, інформація, розповсюджена віце-прем’єром самопроголошеної нової влади Криму Рустамом Теміргалієвим про зменшення обсягів електроенергії, яка поставляється в Крим з материкової частини України, не відповідає дійсності
А чего шить не можешь?Я себя еле сдерживаю и то только потому что теперь шить не могу толком, а в нишах и так уже склад из тканей.
Да, недалеко харьков, к сожалению ушел. Я донецк как раз совсем не выделяю в этом смысле. У нас тоже полно((((( хоть и меньше, хочу верить....да при чём тут население? Основные объёмы они сбывали через площадки по опту.
ну я на тему белой з/п - ты вроде удивилась, откуда она там может быть. Я и говорю, что большие копанки уже стали шахтами. И, повторяю же, площадки три месяца не работали - уголь не принимали, не отгружали. Сейчас площадки начали отправлять составы, и тем, кто работает, волнения и беспорядки не нужны, люди переживают, что только вышли на работу, а тут снова беспорядки какие-то. То есть всё наоборот: если Нави писала, что "семьи не стало - народ бедствует", то по факту "площадки сейчас неделю-две как начал иработать - сепаратизм их тревожит не меньше, чем вас".
те, кто не легализовался, закрывались массово - понимаешь? Сейчас из *******ов, на сколько я знаю, основной объём - это не добыча в копанках, а перепродажа штыба. Занимаются этим ребята, которые не в шахтах, они не умирают в *******ьных копанках, они ездят по частному сектору и скупают штыб у людей, а потом везут его на площадки.
Есть нюанс ещё. Часть людей в самом деле верила/верит, что у них из зарплат высчитывали деньги "на восстановление Киева/Майдана". По шахтам - например Прогресс - одно из престижных мест работы с высокими зарплатами. Люди под страхом увольнения подписывали "добровольные соглашения" на отчисление 10% зарплаты и возмущались "Майданом" в связи с этим.
Что касается Навиных "людей небольшого ума" - я, кажется, достаточно ясно по этому поводу выразился. В Харькове события не сильно отличаются, и мне непонятно, почему Крина и Нави решили выделить "странность" и "небольшой ум" именно Донецка. Мне это кажется наивным, смешным, недальновидным и вздорным заявлением.
Джин, отпускаем и понимаем, все они теперь другие. Все блага и недостатки у них теперь тоже другие. Понимаешь? Всегда есть другая сторона медали. путину побоку крымчане как люди. Он не побеспокоился об их благах. Он захватил, а там хоть трава не расти. Он забрал и теперь нам невозможно и экономически и стратегически и как хошь продолжть их снабжать.ну и нафига людей мучать? чтобы что?
может стоит "понять и отпустить"?
Ну ты же у нас с*ука редкаяНу вот, только я сегодня писала про свет в Крыму как тут такое. Завтра выяснится что я это самолично организовала воздействуя злыми лучами на мозги Турчинова и Яценюка.
с тебя станется...из-за угла 
ну и нафига людей мучать? чтобы что?
может стоит "понять и отпустить"?
Каким образом они туда впрыгнут? Польша им ничего не предлагает, ЗУ идентифицирует себя именно с Украиной а не с польшей в Которой
1. Другая религиозная конфессия.
2.Другая культура.
3. Язык. Синтаксис русского языка практически полностью идентичен Украинскому (что помогло сохранится Украинскому во времена всеобщей русификации), у польского синтаксис совершенно другой, при ассимиляции с польским украинский просто погибнет, да и людям тяжело будет гоаориь на польском.
Ну и поляки не жаждут видеть эти области в своем составе.
не похоже чтобы тебя это хоть как-то интересовало
вообще непонятно, зачем тебе форум
по секрету, комментировать собственные выдумки можно и в ворде
Да, недалеко харьков, к сожалению ушел. Я донецк как раз совсем не выделяю в этом смысле. У нас тоже полно((((( хоть и меньше, хочу верить....
скорее - есть прибыльные. Но их единицы.конечно, есть убыточные шахты. но с обобщениями надо аккуратнее.