Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Василь Самохвалов:
У экс-министра Ставицкого обнаружили 42 кг золота
Taras Shevchenko:
это вес жены?
(с)

wSeGGylt8Xo

Джемилёва в президенты
он старый) Это не в смысле симпатий, а в смысле закона)
Демальянс мне подозрителен. Он мне напоминает говорящую голову...

Видимо, РФ решила занять выжидателльную позицию, пока на востоке начнутся невыплаты ЗП и массовая безработица, чтоб народ сам попросился
я практически уверена, что РФ просто перешла на другой уровень, где-то в районе Гепы и ему подобных.

вот как раз про медоборудование

На российском "Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения" в четверг, 20 марта, завершается обсуждение проекта постановления правительства, согласно которому может быть запрещено закупать на бюджетные деньги медицинское оборудование импортного производства.

К проекту приложен длинный "перечень товаров, в отношении которых установлен запрет". В нем значатся не только томографы, маммографы, инкубаторы для новорожденных, различная стоматологическая аппаратура и устройства для переливания крови, но и антисептические салфетки, хирургические игры и шприцы-инъекторы. Как пояснила телекомпания "Дождь", проект постановления был представлен вице-премьеру Дмитрию Рогозину как мера по обеспечению национальной безопасности в сфере здравоохранения и в качестве ответа на возможные санкции со стороны ЕС и США. При этом, согласно данным исследовательской компании Research.Techart, в 2013 году импортные поставки составляли до 80% российского рынка медицинского оборудования.

Как заявил "Дождю" Павел ****тман, заведующий отделением по переливанию крови центра детской гематологии, перспектива введения запрета повергает его в шок. "В нашей стране не выпускается вообще никакого медицинского оборудования, соответствующего современным медицинским стандартам, - считает эксперт. - Если оно не будет куплено, значит, пациенты будут погибать". Ожидается, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подпишет это постановление 1 апреля.

4346378_original.webp

1948 год. Польша. Девочка, выросшая в концлагере, рисует «дом».

Как заявил "Дождю" Павел ****тман, заведующий отделением по переливанию крови центра детской гематологии, перспектива введения запрета повергает его в шок. "В нашей стране не выпускается вообще никакого медицинского оборудования, соответствующего современным медицинским стандартам, - считает эксперт. - Если оно не будет куплено, значит, пациенты будут погибать". Ожидается, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подпишет это постановление 1 апреля.
это просто дабл фейспалм. Я очень надеюсь, что это не подпишут. Я все же большей части очень тепло оношусь к россиянам.

Дамы, что почитать? хорошее внятное фентези, с любовью, но так, что не она основная, без излишков и упаси Боже, без мерисьюшности.

Останнє редагування:
***я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
По словам Светличного, учитывая ситуацию в восточных областях Украины - Крым это только начало.
Ждем братишек?
Даша, ну, читай же подпись Крины. Брехливые чмошники. Формируют общественное мнение.

а, Крина уже отписалась...

немного о ботах

я практически уверена, что РФ просто перешла на другой уровень, где-то в районе Гепы и ему подобных.
ты к тому, что пропаганда рассчитана на маргинальные слои населения? она с него никуда и не уходила.

В качестве ответа на санкции США россия планирует запретить импорт медоборудования. То есть лишает себя медоборудования как такового. Ранее в ответ на закон Магнитского, россия запретила усыновление иностранцами сирот.
В случае ужесточения санкций, думаю, Владимир Владимирович просто начнет расстреливать каждого сотого. Пока санкции не отменят.

(с) Бигус
если я щас пошучу на этот счет, то меня опять обвинят в злобе, гадстве, жестокости и еще чем-нибудь по отношению к братьям нашим. потому не буду

это правда? ужас какой((

:D

wSeGGylt8Xo&feature

Я все же большей части очень тепло оношусь к россиянам.
а я тепло отношусь ко всем, кто нормально относится ко мне (ну, и, соотв, всему, что со мной связано) независимо от национальности, возраста, образования отд. за россиянами (не русскими, а именно россиянами) я в большей части такого не замечала. поэтому я к ним отношусь, будем говорить, "симметрично" и по ситуации

ты к тому, что пропаганда рассчитана на маргинальные слои населения? она с него никуда и не уходила.

я к тому, что завести толпу, похоже, не удалось, теперь будут работать над покупкой властей и заодно аккуратно цедить пропаганду. Это дело не одного года, как видим по Крыму. А там вопрос, что случиться раньше - **** в России или что-то удобное для них у нас - хто знае

я к тому, что завести толпу, похоже, не удалось, теперь будут работать над покупкой властей и заодно аккуратно цедить пропаганду. Это дело не одного года, как видим по Крыму. А там вопрос, что случиться раньше - **** в России или что-то удобное для них у нас - хто знае
Вот и я к этому склоняюсь. Вениаминов говорил, что папочка с проэктом "Крым" еще у Ельцина имелась, правда не в 1х рядах, ждали подходящего времени.

так, это тоже было. в Харькове - так, точно. И Гепа был вполне согласен. Мы 22 февр должны были ПИСУАРом стать. Помешало что-то. Говорят, "старшие евреи" в еврейском сообществе, которые хорошо себя чувствуют в вільній Україні, и в расею, где на каждом углу "бей ***ов" написано, не хотят. А еще Гену в средине-конце февраля перестали на обеды к раввину приглашать из-за его деятельности. Говорят, это для них очень важно, он сделал выводы
Поэтому, пока у нас Гепа - можно чуть выдохнуть. Не на 100%, но все же. А потом голосовать осмотрительно и с учетом еще и этих обстоятельств:D

чета я ушла в ЖЖ))
Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, ****?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, ***** неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, ****ь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, *****ка, я знаааааю, откуда эта **** у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот *******"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, *****, ты еще кровью умоешься, гадина!..

так, это тоже было. в Харькове - так, точно. И Гепа был вполне согласен. Мы 22 февр должны были ПИСУАРом стать. Помешало что-то. Говорят, "старшие евреи" в еврейском сообществе, которые хорошо себя чувствуют в вільній Україні, и в расею, где на каждом углу "бей ***ов" написано, не хотят. А еще Гену в средине-конце февраля перестали на обеды к раввину приглашать из-за его деятельности. Говорят, это для них очень важно, он сделал выводы

будут корректировать мешающие факторы, я же говорю. Вопрос в том, что выстрелит раньше. Точнее - где, у нас или у них?

4346378_original.webp

это просто дабл фейспалм. Я очень надеюсь, что это не подпишут. Я все же большей части очень тепло оношусь к россиянам.

Дамы, что почитать? хорошее внятное фентези, с любовью, но так, что не она основная, без излишков и упаси Боже, без мерисьюшности.
Почитайте Дьяченко

будут корректировать мешающие факторы, я же говорю. Вопрос в том, что выстрелит раньше. Точнее - где, у нас или у них?
это да((

я лично рассчитываю на финансовые санкции, изоляцию, и
. и что им будет не до нас

А еще Гену в средине-конце февраля перестали на обеды к раввину приглашать из-за его деятельности.
Насколько мне известно, Гена не в религиозной теме и на обеды к раввину и так не хаживал, это я поспрашивала у знакомых евреев, а местная ерейская диаспора сильно пиязана к Фельдману.

Насколько мне известно, Гена не в религиозной теме и на обеды к раввину и так не хаживал, это я поспрашивала у знакомых евреев.
за шо купила))

но фотки с раввином у него были

Назад
Зверху Знизу