Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
там как раз та самая ****, которой так боится даша :(
"права и свободы" в названии выглядят издевкой :(
неужели это стандартная практика? чтобы что? :(

это?
На временно оккупированной территории запрещается:

а) любая хозяйственная деятельность (предпринимательская и некоммерческая хозяйственная деятельность), если она подлежит госрегулированию, в частности лицензированию, получения разрешительных документов сертификации и т.д.;

б) ввоз и / или вывоз товаров военного назначения и двойного использования;

в) организация ж/д, автомобильных, морских, речных, паромных, воздушных сообщений;

г) пользование госресурсами , в т. ч., природными, финансовыми, кредитными;

д) осуществление денежных переводов;

е) финансирования деятельности, предусмотренной пунктами «а» - «д » настоящего пункта, или содействие ей другим способом.

Насколько я понимаю - стандартная. Чтобы создать захватчикам максимум неудобств, конечно. Ты попробуй об этом думать не личностно и душевно, а геополитически и диломатически.

Я не согласна с позицией "надо было стрелять, почему нет приказа?".
Я понимаю мужиков-военных, но глобально - не согласна. Была бы куча трупов, горя и осиротевших детей и родных, с предсказуемым результатом.
Украина сегодня не готова к полномасштабной войне, хороший результат будет, если удастся удержать границы. Нужно выиграть время и организоваться, в любом случае. И бороться в нашей ситуации нужно политическими и экономическими методами. До последнего. Хоть это и обидно и унизительно.

Я понимаю мужиков-военных, но глобально - не согласна. Была бы куча трупов, горя и осиротевших детей и родных, с предсказуемым результатом.
Украина сегодня не готова к полномасштабной войне, хороший результат будет, если удастся удержать границы. Нужно выиграть время и организоваться, в любом случае. И бороться в нашей ситуации нужно политическими и экономическими методами. До последнего. Хоть это и обидно и унизительно.

надо было делать хоть что-то. эвакуировать вояк. жена мамчура на громадськом сказала, что ничего нет уже, они охраняют стены.

на дайрях пишут родичи военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это жах, конечно. Но военные - все - заложники обстоятельств. Подчиненные не могли сопротивляться, руководство не может сказать "молодцы, что сдали базы и корабли".
Имхо, захват Крыма это не война в обычном понимании. это диверсия, и с диверсией должно было бороться СБУ и МВД.
А сейчас назначать виноватыми адмиралов или солдат - то такое. рефлексия.

надо в принципе приказ, понимаешь? у них нет никакого приказа. Есть просьбы там, еще какая-то хрень. А прямого, понятного, реализуемого приказ - нет.

Но военные - все - заложники обстоятельств.
да, но сколько *****ов, в т.ч. тут на ХФ, кричат по поводу измены родине и про присягу. Интересно сколько из кричащих давали в жизни хоть одну присягу (и выполняли ли).
Похоже, что нет в армии/флоте командиров, которые бы брали на себя ответственность и принимали в т.ч. и политические решения. Хотя может и к лучшему, что их нет, и что всё обходится "позором" практически без жертв.

Украина сегодня не готова к полномасштабной войне, хороший результат будет, если удастся удержать границы.
+1
начали бы стрельбу в Крыму - уже б Востока лишились. Потому как тут и сейчас все хрупко, а было так вообще. на волосинке.

как вам архитектура?
мне нравится

как вам архитектура?
мне нравится
:)
00s.webp

напомнило

tumblr_ma96pkcqz41rgpojxo1_400.gif

полностью согласна
где-то читала, что отдав Крым, мы сохраним остальную Украину, и через несколько десятков лет вернём полуостров обратно
начав стрелять, мы бы потеряли и Крым, и Восток

бороться нужно исходя из того, что есть
у нас нет боеспособной армии, которая смогла бы бороться с российскими войсками, поэтому нам остаётся дипломатия
а из произошедшего надо сделать вывод, и заниматься армией
у нас же этим вопросом много лет никто не занимался, военные на расслабоне, никто, наверное, и не думал, что такое может случиться
и ещё теперь я "за" НАТО, чтобы там не говорили

а из какого это мультика?
забыла

это не про великого нехочуху?

если честно, не вижу чем это помешает захватчикам
зато людям, проживающим там **** :(

захватчика помешает факт, что людям ****. Ваш кэп.
Джин, ты, извини, как всегда - надо мир и боголепие. Как ты себе видишь идеальные действия властей? В части военных они тупят жутко, да. А в части гражданских - нет иного выхода, как по сути вывести всб эту территорию из-под украинского законодательства.

полностью согласна
где-то читала, что отдав Крым, мы сохраним остальную Украину, и через несколько десятков лет вернём полуостров обратно
начав стрелять, мы бы потеряли и Крым, и Восток

с каких это делов Крым вернется? Кто его отпустит, точнее

не сейчас и не скоро
или вы думаете, что то положение вещей, которое есть сейчас, будет всегда?

вот это я тормоз))
точно

не сейчас и не скоро
или вы думаете, что то положение вещей, которое есть сейчас, будет всегда?

путин себе уже обеспечил власть лет на 10. И за это время Крым точно не вернется.
Это ж цена за то, чтобы украину отпустить в свободное плавание

ну для этого надо майдан в россии устроиьт, с дефлотом, гражданской войной и последующим покаянием "не виноватая я, он сам пришел".
по крайней мере как иначе - не представляю.

Назад
Зверху Знизу