Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
может выскажусь не совсем патриотично, но мне кажется , что подобное началось или начнется в скором будущем и у нас.

не

эти люди ****утые

Вчера выступили враги рода человеческого - Яйценюк и американский комендант Майдана Парубий с не открывающимися глазами зомби. Послушав с большим изумлением их речи, в очередной раз ещё больше возненавидишь Мачеху Украину с её остобрыдлевшим трезубцем, с её навязанной *****-мовой, с нео-******скими вооруженными группировками обнаглевших банд из бандерлогов-русофобов, гуляющих по всей стране со своими "понятками и порядками", а также со всеми вытекающими законодательными шедеврами киевской Хунты усугубить жизнь людей уже не только Юго-востока, но уже и Западной Украины.

Останнє редагування:
Украина — это такая страна, в которой во Львове принимают русских беженцев, которые бегут из Крыма, где россия защищает их от львовских бандеровцев. (С)

Друг из Белгорода прислал сообщение, вот, "у вас в Харькове полтавские бендеровцы убивают людей". Э, как) а они нас все еще хотят "защитить"
А позавчера была в Батуми чудесная погода, я вытащила менеджера своего (девушка из Украины) погулять на набережной! Сидим на шезлонгах, слушаем музыку и разговариваем. Мимо проходят двое мужчин, россияне, говорят с акцентом:"че, смАтри, девченки точно из Украины. И, че, все, вот ваш новый Крым" и смеются самодовольно. Это отношение мужчин к женщинам, которые их не трогают, сидят слушают lenny kravitz и загорают. Вот такой добрый "братский" народ

Останнє редагування:
Возможные варианты: герпес (но врядли), молочница или другие грибы, ангина или стоматит в начальной фазе

Добавились сопли и кашель, волдырей стало больше, кажется, но они стали более "локализованными"

Позже буду дохтуру звонить

не

эти люди ****утые

Это где они такое пишут?

Они несчастнве, на самом деле. Это же очень некомфортно-жить в постоянном раздражении:( а они так всю жизнь живут. А потом болеют и удивляются, от чего...

Останнє редагування:
как бы вы поступили, если бы дети сломали пылесос до состояния, что им нельзя пользоваться и надо покупать новый, а это не входит в планированный бюджет семьи и подорвет психику матери в неспокойное время? ))

кто сломал, не признаются. выломали пластмассовые пазики, за счет которых труба входит в тело пылесоса. без них труба просто выпадает и пылесосить невозможно. гаденыши попытались обмотать скотчем, не помогло.
в прошлые выходние пылесос еще был нормальный, пылесосила сама, на неделе пылесосили оба по очереди каждый день, позавчера играли в прятки и лазили по кладовке, подозреваю, что на пылесос становились ногами, заваливали его и т.д.

в копилке у обоих суммарно эквивалент стоимости нового пылесоса, который я планировала купить, но теперь отложила деньги на черный день, который маячит на горизонте все отчетливей.

Наказать обоих?

Оо, Киселев возмущен что его не пустят в ЕС. А то он буквально недавно в Амстердаме с семьей отдыхал, а в пару лет назад ездил в США за деньги госдепа - все, теперь накрылось. Ущемляют свободу слова - не пускаю в ЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну решай сама. Но в таких случаях рекомендуется наказывать обоих. И вообще во всех случаях где ты разбираешься кто именно виноват - рекомендуется не разбираться, а наказывать всех детей. Это я в книжке читала. Аргументация такая: те дети, которым попало несправедливо будут злы на шкодника и будут способствовать его более хорошему поведению - не поддерживать инциативы плохого поведения, сдавать его итд.

насколько непедагогично изъять содержимое копилок и купить новый пылесос? т.к. сейчас дома ****, а убрать это г-но нечем. я в раздрае, мне жалко тратить свои кровно заработанные вот так из-за их дурости.

насколько непедагогично изъять содержимое копилок и купить новый пылесос? т.к. сейчас дома ****, а убрать это г-но нечем. я в раздрае, мне жалко тратить свои кровно заработанные вот так из-за их дурости.

Юля, не знаю, я не педагог.

а как бы ты поступила, при условии, что много раз озвучивалось не лазить в кладовку, не заваливать пылесос?

а как бы ты поступила, при условии, что много раз озвучивалось не лазить в кладовку, не заваливать пылесос?
Юль, я б без дрожи абсолютно забрала деньги и купила пылесос.
Без ругани, совершенно спокойно обьясни, что сейчас нелегкие времена, что ты не можешь выделить на пылесос т.к. откладываешь.
По всем педканонам решение нормальное. Т.К. телесного наказания дети не понесут, весомая сумма подтолкнет их к осознанию ответственности, ответственность будет в виде лишения не основных благ, а дополнительных приятностей, которые они могли приобрести.
Но т.к. деньги все-таки их, я б сьездила в магазин и пылик выбрала вместе с ними, хотя бы формально, пусть выберут цвет или из 2х 3-х приглянувшихся моделейони. потом к нему бережнее будут отностся.
Только главное без истерик, крика и ругани(даже если будут канючить и страдать) просто логически спокойно все подвести к выводу, что по-другому никак.
ИМХО - то что произошло, вообще замечательный момент для осознания детьми своей ответственности, если все сделать верно эффект должен быть хорошим.
А и если вдруг останется сдача, обязательно отдай им обратно.

я просто понимаю, что я сейчас далека от адеквата, себе легко отказываю в личных хотелках, т.к. четко понимаю, что если даже муж уйдет просто на сборы, а не на войну, сама я не вытяну его часть бюджета, будет **** с его клиентами из-за простоя и срыва сроков и т.д.
а несколько лишних тысяч это еда детям на несколько недель. клиника, знаю, но ничего не могу поделать с этими мыслями.

мама посоветовала съездить на Героев труда и поискать там замену шлангу, вроде как унифицированы должны быть.

как бы вы поступили, если бы дети сломали пылесос до состояния, что им нельзя пользоваться и надо покупать новый, а это не входит в планированный бюджет семьи и подорвет психику матери в неспокойное время? ))

кто сломал, не признаются. выломали пластмассовые пазики, за счет которых труба входит в тело пылесоса. без них труба просто выпадает и пылесосить невозможно. гаденыши попытались обмотать скотчем, не помогло.
в прошлые выходние пылесос еще был нормальный, пылесосила сама, на неделе пылесосили оба по очереди каждый день, позавчера играли в прятки и лазили по кладовке, подозреваю, что на пылесос становились ногами, заваливали его и т.д.

в копилке у обоих суммарно эквивалент стоимости нового пылесоса, который я планировала купить, но теперь отложила деньги на черный день, который маячит на горизонте все отчетливей.
скинуться всей семьей поровну? (если предположить,что они все же могут быть не виноваты, а нет виновного - отвечают все)

ну, или в ремонт попробуй - может, они часть корпуса заменят?

скинуться всей семьей поровну? (если предположить,что они все же могут быть не виноваты, а нет виновного - отвечают все)
да, виноваты все. т.к. пока я была на кухне или в дУше, эти трое ломились по пылесосу через гладильную доску на полку гардеробной-кладовки прятаться под мои пальто-шубы. и я виновата, что позволила себе расслабиться раньше, чем все уснули :D

да, виноваты все. т.к. пока я была на кухне или в дУше, эти трое ломились по пылесосу через гладильную доску на полку гардеробной-кладовки прятаться под мои пальто-шубы. и я виновата, что позволила себе расслабиться раньше, чем все уснули
:D

а ты во время пылесосенья не могла надоломить ничего?

ну, если ты уверена, что это однозначно они - то наказывать поровну, ящетаю. но, может, можно попытаться отремонтировать? за их же счет.

мама посоветовала съездить на Героев труда и поискать там замену шлангу, вроде как унифицированы должны быть.
Так они именно сам шланг сломали? Тогда позвони в сервис там такое должно быть.

Неее, это дает им повод прикидываться валенками и дальше, рассказывая, что это не мы. Возможно, что они и не заметили как выломали шланг, когда скакали по пылесосу, но вот в последний раз, когда Юля трогала пылесос он был целым, неделю пылесосили дети, пылесос сломан т.е. без вариантов, сломал кто-то один из детей, либо это коллективное творчество

Назад
Зверху Знизу