Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
Sevastopol.info о ХарьковФоруме.
Я такой радый за Крымчан. Ухх.. думают они ,заживем!
Попал по ссылке на их форум.. интресно о чем думают они и как видят.
Оказывается все тот же образ врага.
Герой-Севастополец в Харькове
Взято с ветки
Уважаемые модеры. тема показалась актуальной для главного. как многог на самом деле людй с промытыми мозгами, которые лезут в мой город. если я не прав- перенесите куда небудь ..
Я такой радый за Крымчан. Ухх.. думают они ,заживем!
Попал по ссылке на их форум.. интресно о чем думают они и как видят.
Оказывается все тот же образ врага.
Посмотрим на Димокса, что петь начнет, когда и мы к России примкнем :mrgreen:
Меня до середины мая там забанили. Второй ник мне подруга дала - забанен за сепаратизм навечно. Очень хочется ХФ уложить. Интересно, какие способы есть? Кстати, там приличная база фашиков - выдернуть бы ее... :mrgreen:
я писала в Кибер беркут, но как то там не отреагировали(( мож не так или не в туда писала? https://www.facebook.com/CyberBerkut
Может, надо, чтобы много людей написало?
а Димокс .. ну слов нет.. и то что вокруг него подтяфкивает - тоже
но перекрасятся быстро, как только ветер переменится :twisted:
На хф одни *****асы бандеровские и тролли американские остались,и админ димокс полный боевой ******* и шкура продажная.ХФ верно идет к своему закрытию
Это сцука мы здесь.. в Харькове ********ыеи Я на ХФ воюю. Огромный ресурс, промывает мозги конкретно.
с чего бы им так ненавидеть нас Харьковчан?харьков форум,ссылку даже не хочу давать на эту помойку. Хотя.чем больше наших людей будет там отписываться и оставаться жывыми,тем лучше. ********ых надо просвящать.
Герой-Севастополец в Харькове
Взято с ветки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уважаемые модеры. тема показалась актуальной для главного. как многог на самом деле людй с промытыми мозгами, которые лезут в мой город. если я не прав- перенесите куда небудь ..
Останнє редагування: