Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну я о нас, а в крыму тоже надо было отдать приказ применять ****** иначе как эти бедные солдаты и офицеры себя чувствовали, сидя под арестом как преступники или заложники какие-то.

по рассказу из вторых рук, солдаты и офицеры подкармливали осаждавших, так как тем сухпаек дали на 2 дня, и заряжали им телефоны.
Оно ж, наверное, не так просто - начать стрелять в человека, с которым можно разговаривать "А помнишь, как ты меня гонял? Так я, это… Работа такая, да.. А я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст." (с)

*просящим голосом* я говорила, что хочу узаконить отношения...
максимум фотосессию хочу
для фото тоже нужен наряд!!
а вообще вот моя кума так замуж выходила: расписались, гости съели по конфетке во дворце бракосочетания, потом молодожёны вместе со свидетелями в ресторанчике поужинали, потом молодые отчалили в "путешествие" в какой-то пансионат.

Я представляю себе весь сопутствующий этому вой, ведь фактически перекроют все доходы местного населения (не считая бюджетников и пенсов).

тю, пойдут на российскую биржу труда или как оно называется за пособием..там точно в сто раз больше дают чем в украине :D

Ну что ты, позвала 10 человек родных (ты не откажешь родителям в присутствии) и уже свадьба. По тихому не получится, вон у Алисы спроси.

у нас было, кажись, 15. Это "самые-самые" близкие. Остальным сказали, что типа свадьбы не было))

Из ФБ Дениса Кобзина:

Военные, которые размещены на границе с Россией в Харьковской области нуждаются в помощи.
Даю номер карты проверенного человека, который собирает средства, занимается закупками и доставкой.

Приват банк 5168757242708875, Анна Геращенко

отчетность можно посмотреть на аккаунте Ann Ge но поверьте мне, это человек с репутацией. много лет во многом благодаря ее усилиям живут несколько психоневрологических интернатов

Лидик, если по-быстрому и чисто ради формальности, то подайте заявление на будний день и через месяц просто распишитесь без колец.

Ну что ты, позвала 10 человек родных (ты не откажешь родителям в присутствии) и уже свадьба. По тихому не получится, вон у Алисы спроси.
Таниточка, а в каком направлении стоит мне платье смотреть? :rolleyes: Прости за попытку воспользоваться твоей компетентностью в делах подобных

по рассказу из вторых рук, солдаты и офицеры подкармливали осаждавших, так как тем сухпаек дали на 2 дня, и заряжали им телефоны.
Оно ж, наверное, не так просто - начать стрелять в человека, с которым можно разговаривать "А помнишь, как ты меня гонял? Так я, это… Работа такая, да.. А я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст." (с)
И это тоже имеет место быть

Лидик, если по-быстрому и чисто ради формальности, то подайте заявление на будний день и через месяц просто распишитесь без колец.
Спасибо, моя рыбка, хоть ты меня не пугаешь :D

у меня было 35. человек 5 видела первый и последний раз в жизни - дальние родственники мужа, все остальные близкие и друзья. у нас было что вспомнить - муж не понял моей шутки и разбил фужер от шампанского прямо в зале церемоний в ЗАГСе. до сих помню ту звенящую тишину, глаза тети-церемонимейстера :eek: неловкое молчание гостей:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и голос мужа "а че,не надо что ли по правилам?"
а потом в ресторане первый танец под музыку, подбор которой доверили свекрови:rolleyes:, хз что, поэтому муж хватает меня на руки и начинает просто кружить, подол платья при этом у меня на голове, и ваще КД. :іржач:
в брачную ночь мы вытаскивали 3 десятка шпилек из моей прически, считали деньги и раскладывали букеты в ванну :D

А мне тут понравилось копаться :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку
Вот теперь точно хочется попробовать заказать туфли у Кочаровской )) И платья разные рассматриваю с удовольствием
И да, таки куплю какой-нить лак Ноготок, жаль только, что они не уточнили, какую базу и закрепитель использовали при этом ))

:D читать всем!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437,
К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37
93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70
6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й
С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70
4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ
06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ
0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7
ПР0ЧN747Ь Э70.

А в результате - "вон тот дяденька - это Аваз Тенгизович, старший помощник младшего депутата, очень нужный человек":D

:D

понимаешь, это в 18-20 лет еще не все родственники и друзья семьями обрастают. нет еще коллег по работе

было человек 65. без дальних родственников, одноклассников, однокурсников и просто знакомых :D

Я ужасно хочу свадьбу в Аристократе, Континенте или Нашей даче.

мы планировали в нашей даче, но все-равно не влезли бы..знаешь сколько за декор посчитали? :D

И да, таки куплю какой-нить лак Ноготок, жаль только, что они не уточнили, какую базу и закрепитель использовали при этом ))
Я без базы наносила с топом сэш вит - ногти в порядке. Еще ждет очереди на покрас ноготок с матовым эффектом кораллового цвета.

Спасибо за ссылку
Вот теперь точно хочется попробовать заказать туфли у Кочаровской )) И платья разные рассматриваю с удовольствием

Я тоже хочу попробовать туфли Кочаровской, там есть полнота 2. Надо позвонить и уточнить касательно сапог - полнота 2 подразумевает увеличенное голенище и подъем или нет. Пушо мне увеличенное голенище и подъем не надо.

"ремарка", как он сказал, по поводу заявлений 10 летней давности - там где-то ранее в эфире

То, что он в 2004 году на горе молол, наверное
FYAXIobvJBs

Полный текст на сайте Свободы

Я без базы наносила с топом сэш вит - ногти в порядке. Еще ждет очереди на покрас ноготок с матовым эффектом кораллового цвета.

Светусик, а какие лаки у тебя дружат с Орли Бондер? Мои Чайны и Анни слетают с нее лохмотьями на второй день.

Останнє редагування:
Самое приятное и патриотичное, что вы можете сделать сегодня, перед 8 Марта, это купить своей женщине трусы от украинского производителя
:D

у меня тоже был подъём патриотизма, на волне которого я купила щипчики-пинцет и ещё какую-то фигню от харьковского производителя (хотя не сказать, чтобы я в них так сильно нуждалась)

в брачную ночь мы вытаскивали 3 десятка шпилек из моей прически, считали деньги и раскладывали букеты в ванну
Вспомнила монолог Ефима Шифрина ))

Назад
Зверху Знизу