Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
смотрю фотоотчет из Абхазии. Гагра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там 2 раза успела побывать до войны, райское место. Было.
вот по этим штукам я лазила, мозаику домой привозила разноцветную.
K5DC9316_J1024.webp

в этом ресторане обедали каждый день супом харчо, картошкой фри и мандариновым фрешем.
K5DC9385_J1024.webp

в этом ТЦ я каждый день играла на автоматах в Морской бой, тут мне купили модные резиновые сандали-"мыльницы".
K5DC9239_J1024.webp

я много лет уже собираюсь съездить туда, но фото никогда не смотрела, т.к. в памяти детские воспоминания. мои дети тож еще помнят Медведь гору, Ласточкино гнездо и Ай-Петри :(

может лучше медленно и печально?
о какие люди! ты нарушила обет молчания? :D

Десант обличителей из США прям :)

недостойна ты комментировать яму с помоями

А ты, видимо, сосуд с благовониями ?
****о откуда черпаешь, когда названия мне даёшь ?
Я смотрю, так много лучше воспитанных, благородных выскочек.
Яма с помоями пеняет яме с помоями. Цирк.

Аа у меня похоже парикмахер эвакуировалась! Срочным образом причем. Теперь я в розпачи.

бгг:D и моя трубку не берет... они там все вместе, что ли?

у меня одна из мастеров маникюра тоже пару дней трубку не брала. просто не все городские, некоторые вероятно дома отсиживаются.

Поздравляю со значительной экономией средств:D

Как называется болезнь когда на переферии глаза видишь мерцание, кто в курсе?

Это не болезнь. Это симптом. Симптом называется мерцательная скотомия. Может быть частью мигрени, а если нет, то может симптомом всякого другого.

да, на стрижке горячими сэкономила минимум 100грн. надо идти краситься у мастера в Саммеровском, но там же Рымарская рядом :D

А чем работает мастер?

Ну там в теме правильно писали, что налоги-то они платили Украине, так что логично получать пособие от Украины. Тем более, формально от них не отказались.
Тут с другой стороны интереснее. Страна "асвабадитель" обещала золотые горы, а по факту на зеленых человечков деньги предусмотрела, а на насущные потребности самых незащищенных - ***.
Так это деффки еще могут надеяться на что-то. а если путлер оттяпает восток и Юг, жителям надо быть готовым, что об их интересах вспоминать не собираются. А ЗУ не потянет соцвыплаты, даже если вдруг и захочет.
И немного еще жыра в натюрморте - не успел погаснуть праздничный фейерверк, как началось "где деньги, зин"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас на майдане тоже крысили, как-никак братские ж народы :D.
здрасти
гражданам с паспортом другого государства выплаты не положены
представь. ты завтра внезапно становишься гражданкой Норвегии и продолжаешь требовать выплаты от Украины, а чё?

Светусик, а какие лаки у тебя дружат с Орли Бондер? Мои Чайны и Анни слетают с нее лохмотьями на второй день.
У меня чайники на орли бондере хорошо сидят, но вот когда бондер орли + чайник+топ сеш вит - слазит пластами. А вот какойнить Эвелин с бондом и сэш вит сидит хорошо.

бгг:D и моя трубку не берет... они там все вместе, что ли?

Надо читать российские новости. Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами.

У меня чайники на орли бондере хорошо сидят, но вот когда бондер орли + чайник+топ сеш вит - слазит пластами. А вот какойнить Эвелин с бондом и сэш вит сидит хорошо.

Да, у меня именно такой бутерброд облазит. Я вообще базы не люблю, черт дернул купить Бондер, а выкинуть жалко.
Ежели кто в курсе, порекомендуйте, пжлст, базу или укрепляющее средство, способное прилично смотреться хотя бы пару дней в качестве самостоятельного бесцветного покрытия.

У меня все чайники под сеш вит не держатся.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3624681
Ребята, давайте поможем деньгами семье погибшего украинского военного - Кокурина Сергея, которого убили 18 марта 2014 года, в Крыму во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе. У него остались мама, четырехлетний сын и беременная жена.

У меня все чайники под сеш вит не держатся.

У меня мистика. Отлично держались Чайна+Сеш, без базы (4 дня, аккуратное затирание кончиков). С осени перестали держаться, отваливаются с базой и без на следующий день, грешу на ногти. На Poshe нацелилась еще осенью, но не доходят руки подсобрать еще чего-нибудь в заказ.

Назад
Зверху Знизу