Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Глосс, я на улице себя чувствую очень нервно даже у себя на районе, желание скорее попасть домой, спрятаться. Ходить в центре страшно, ощущение похоже на то, что было у меня в Москве в 2003 кажется, после взрывов. Я не видела красот города, а напряженно всматривалась в лица прохожих, сумки. в метро вообще ехала на грани панической атаки, ежесекундно ждала взрыва. Облегчение наступило, когда сели в поезд Москва-Харьков. А теперь и в Харькове то же самое.

Даже дома не чувствую себя в безопасности. Плотно задергиваю шторы, жалюзи, а на кухне их нет, голое окно. Раньше меня это не напрягало, а сейчас вечером я не зажигаю свет на кухне, когда готовлю, довольствуюсь светом с арки из зала.

эээ..
тебе еще пол-шага до эмиграции в ****. лечебницу
и есть подозрение, что россия тут ни при чем

эээ..
тебе еще пол-шага до эмиграции в ****. лечебницу
и есть подозрение, что россия тут ни при чем
возможно. и у меня нет яиц, чтобы идти в Национальную Гвардию. даже медсестрой.

мимо военкомата по утрам хожу - там щас каждое утро очереди из взрослых мужиков.
это здорово. Иначе все наши шансы на хочь какой выбор - дар напрасный, дар случайный. и будем постить со временем картинки, как на моем любимио севафоруме
medvedev-spok-bro_26386633_orig_.webp

Передо мной была совсем другая Поклонская. Прокурор республики. Она накинула плащ, с сожалением взглянула на цветы, которые мы так и не поставили в воду, и решительно вышла из кабинета.

За ней двинулись помощники и два автоматчика.
Интервью с Поклонской. В лучших совковых традициях)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидик, 26-28 марта свадебная выставка в Радмире :)

Народ, чем порадовать мужа сытным и вкусным из мульти? А то он уже начинает думать, что покупка была напрасной...

Кстати, я думаю лет через 5 этак Крым сильно улучшится - отожмут и снесут частные пансионатики, рос бизнесмены настроят вместо них красивые отельчики с хорошими номерами, благоустроенной территорией итд. Будет сильно меньше народу на пляжах и сильно выше цены. Вполне можно будет съездить. Если не будет разгула чеченского бизнеса.

Я недавно обсуждала это с близким человеком - надо сопротивляться, через страх иначе это как в школе или дедовщина в армии если ты не покажешь, что готов драться до последнего, то тебя зачморят.

Нам да. А за Крым - я думаю, нет смысла. Сейчас.

Да, за призывы. Где и когда озвучивались эти призывы - пока непонятно. Я не знаю, как сейчас функционирует Центр Визенталя, но к самому Визенталю много вопросов было, насколько я помню.

Пока искала источник утверждений о призывах Тягнибока, нашла вот че:

:) "каждый человек должен сам решить - *** он или еврей" (с) Т

Собчак расспрашивала его по поводу отношения к антисемитизму и пыталась выдавить из него ответ, понял ли он, что нельзя использовать слово "***". "Игорь Коломойский *** или еврей? - Давайте спросим у него!" :D

c 28й минуты

oh7mSijmbpQ?t=28m

"ремарка", как он сказал, по поводу заявлений 10 летней давности - там где-то ранее в эфире

Я недавно обсуждала это с близким человеком - надо сопротивляться, через страх иначе это как в школе или дедовщина в армии если ты не покажешь, что готов драться до последнего, то тебя зачморят.
Да, внутреннюю силу надо иметь и уметь показать.

Кстати, я думаю лет через 5 этак Крым сильно улучшится - отожмут и снесут частные пансионатики, рос бизнесмены настроят вместо них красивые отельчики с хорошими номерами, благоустроенной территорией итд. Будет сильно меньше народу на пляжах и сильно выше цены. Вполне можно будет съездить. Если не будет разгула чеченского бизнеса.
Я представляю себе весь сопутствующий этому вой, ведь фактически перекроют все доходы местного населения (не считая бюджетников и пенсов).

ну а ты думала?!
такая великолепная тема (свадебная) да ещё в противовес нынешним волнениям
Я про свадьбу не заикалась *просящим голосом* я говорила, что хочу узаконить отношения...
максимум фотосессию хочу

как эти бедные солдаты и офицеры себя чувствовали, сидя под арестом как преступники или заложники какие-то.
а я думала, как себя чувствовали их жены и дети, сидя в квартирах заблокированного дома на Кубанской 11 и 11А.

Ну я о нас, а в крыму тоже надо было отдать приказ применять ****** иначе как эти бедные солдаты и офицеры себя чувствовали, сидя под арестом как преступники или заложники какие-то.

Это надо было делать с самого начала, а тогда были как раз дни когда было непонятно кто власть и не было такой возможности - отдавать приказы. Никто б их не слушался.

Я представляю себе весь сопутствующий этому вой, ведь фактически перекроют все доходы местного населения (не считая бюджетников и пенсов).

Какой такой вой. Будут сидеть как мыши.

Назад
Зверху Знизу