Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Глосс, я на улице себя чувствую очень нервно даже у себя на районе, желание скорее попасть домой, спрятаться. Ходить в центре страшно, ощущение похоже на то, что было у меня в Москве в 2003 кажется, после взрывов. Я не видела красот города, а напряженно всматривалась в лица прохожих, сумки. в метро вообще ехала на грани панической атаки, ежесекундно ждала взрыва. Облегчение наступило, когда сели в поезд Москва-Харьков. А теперь и в Харькове то же самое.

Даже дома не чувствую себя в безопасности. Плотно задергиваю шторы, жалюзи, а на кухне их нет, голое окно. Раньше меня это не напрягало, а сейчас вечером я не зажигаю свет на кухне, когда готовлю, довольствуюсь светом с арки из зала.

тетки))) гоните))
все хорошо будет! я узнавала:)

Южанка), подпись мою читала? ;)

нам далеко туда, но пу позлить - самое оно:
Олександр Бригинець ‏@bryhynets 7 мин.

Серед документів, що отримав щойно у ВР, Постанова про подання заявки щодо набуття членства в ЄС

я никогда не хотела эмигрировать, а теперь стала задумываться об этом
основная причина - я в Украине никогда не почувствую себя в безопасности, наверное

Аналогично.
До границы с "братьями" всего 40 км. Раньше никогда этому не придавала значения.
А теперь ... Даже если сейчас все успокоится, кто знает, когда им в следующий раз в голову ударит?

Глосс, я на улице себя чувствую очень нервно даже у себя на районе, желание скорее попасть домой, спрятаться. Ходить в центре страшно, ощущение похоже на то, что было у меня в Москве в 2003 кажется, после взрывов. Я не видела красот города, а напряженно всматривалась в лица прохожих, сумки. в метро вообще ехала на грани панической атаки, ежесекундно ждала взрыва. Облегчение наступило, когда сели в поезд Москва-Харьков. А теперь и в Харькове то же самое.

Даже дома не чувствую себя в безопасности. Плотно задергиваю шторы, жалюзи, а на кухне их нет, голое окно. Раньше меня это не напрягало, а сейчас вечером я не зажигаю свет на кухне, когда готовлю, довольствуюсь светом с арки из зала.

московское метро - это для меня вообще ужас

ощущение безопасности - одно из самых главных для человека
иначе панические атаки, тревожности гарантированы:(

дома и на улице я пока не боюсь, но боюсь включать ноут и смотреть новости, по ТВ новости тоже боюсь смотреть - звоню маме и спрашиваю, что там

дамы, может соберёмся где-то посидеть на часик? для снятия нервного напряжения.

:) у меня тоже была такая мысль
я думала предложить, когда страсти поутихнут, но можно и раньше

Аналогично.
До границы с "братьями" всего 40 км. Раньше никогда этому не придавала значения.
А теперь ... Даже если сейчас все успокоится, кто знает, когда им в следующий раз в голову ударит?

вот. и я об этом думаю
пока Пу у власти нам покоя не видать
будет или так. как хочется ему (а для меня это неприемлемо), или будет вечно воду варить здесь

тетки))) гоните))
все хорошо будет! я узнавала:)

:)
стараюсь верить в это

как сказала вчера ведущая новостей по 1+1 в конце выпуска "тримаємось!"

пс: иногда всё же новости включаю))

и не жалко тебе маму-то :)

у меня мама неунывающая оптимистка, хотя сейчас и ей тяжело
и новости она смотрит по всем каналам, нон-стоп вечером:D
а потом с такими же подружками обсуждают всё на работе

Я думаю, квалифицированный психиатр, который может выписывать рецептурные препараты на этой встрече не помешает;)

так-с
увидела новости про самооборону, пошла ВК смотреть что это за зверь, там пишут "Максимальный перепост. С пятницу на субботу (21-22.03.2014) планируется еще одна подстава. " тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не то чтобы это сильно меня удивляло.
Мне интересно, чьих рук дело эта "самооборона", которая вроде бы состоит из добровольцев, помогающих милиции, пока такое впечатление, что "под эгидой" местного майдана.
Но чем дальше, тем больше мне кажется, что в Харькове "все они одинаковые" (правые-левые "активисты"). Чуть ли не сговариваются вместе бузить.

квалифицированный психиатр,
ты психиатр?)))

Пост из соцсети:
"Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение?

Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил.

Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите ****** и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас ***…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно!

А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! ***… нас, и еще раз ***…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше.

Создавайте ядерное ******. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете *****ами, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!»

Я вытер пот."

я на улице себя чувствую очень нервно даже у себя на районе, желание скорее попасть домой, спрятаться. Ходить в центре страшно, ощущение похоже на то, что было у меня в Москве в 2003 кажется, после взрывов. Я не видела красот города, а напряженно всматривалась в лица прохожих, сумки. в метро вообще ехала на грани панической атаки, ежесекундно ждала взрыва. Облегчение наступило, когда сели в поезд Москва-Харьков. А теперь и в Харькове то же самое.

Юль, ты там крепись, оно ж так и с катушек можно слететь:(

Согласно опросу, проведенному на харьковском форуме, 17% из проголосовавших горожан все-таки планируют поездку на полуостров.

Ггг уже не только Объектив/Медиапорт используют ХФ как источник новостей)))

когда страсти поутихнут
страсти не поутихнут, не расслабляйся. весь мир 50 лет жил в ожидании войны с ссср, теперь ссср - россия, а в число "всего мира" попали и мы.

вчера наткнулась. Белинский, Открытие великороссии:

я не большой историк, проверить не могу, но рациональное зерно вроде есть в тексте...

Я думаю, квалифицированный психиатр, который может выписывать рецептурные препараты на этой встрече не помешает;)

меня уже отпустило. только очень жаль, что возможно, на нервной почве молоко закончилось....вероятно запас прочности сошел на нет. документы, медикаменты собраны в кучку, как и паспорта с визами и страховками. единственное, что беспокоит, что виза младшей вклеена у папы..а вдруг мобилизацию всеобщую объявят :(

все еще удивляет невменяшка в теме, стремящаяся к воссоединению. как можно быть настолько тупой, что бы не понимать, что в военное время не всегда действуют законы военного времени. и лозунги типа я очень люблю и уважаю пу на насильников, садистов, мародеров и прочих армейских отщепенцев не действуют

им с тем же успехом по всему миру ******* может. так и будем бегать?

Да ну, не смеши.
Не верю я в их армию против НАТО. Сильного они не тронут, даже если очень хочется. Так и будут продолжать "помогать" слабым, это их максимум.

Но чем дальше, тем больше мне кажется, что в Харькове "все они одинаковые" (правые-левые "активисты"). Чуть ли не сговариваются вместе бузить.

Радикалы любых убеждений психологически друг к другу гораздо ближе, чем к обычным домашним хомякам. От слово хоум.

меня уже отпустило. только очень жаль, что возможно, на нервной почве молоко закончилось....вероятно запас прочности сошел на нет.

Ненене! Ты это прекращай! Только спокойствие и никаких телодвижений влево! И без всякой нервной почвы у теть бывают кризисы лактации так что дня этак три почти нифиге нету. Тут главное выдержка и никакой смеси. И еще напиваться увеличивающими лактацию чаями со страшной силой не стоит пушо потом лактостаз как пить дать.

Юль, ты там крепись, оно ж так и с катушек можно слететь
я держусь на удивление хорошо, у меня работоспособность резко повысилась, хомячий инстинкт побольше в нору притащить на черный день.
физкультурой занимаюсь, заставляю себя погулять полчаса с дитем на площадке, но вчера выдержала 10 минут и сбежала к маме в гости в соседний дом, потом когда шли домой, в каждом встречном боялась встретить российских эксремистов-защитников.:D

это то, что на поверхности. а подсознание вот такие вот штуки выдает. в субботу, когда ветер выл вечером, я закрыла жалюзи и шторы, никогда не делала и того, и другого одновременно. муж спросил - зачем, а я не могу объяснить, но мне так спокойней.

только втречаться в центре я не хочу :D

Назад
Зверху Знизу