К тому же, там нет стоянок необходимых ЧФ.
Как вариант, будет "независимый" Крым с марионеточной властью. Которая сразу же подпишет договор о вечном и бесплатном базировании ЧФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тому же, там нет стоянок необходимых ЧФ.
Как вариант, будет "независимый" Крым с марионеточной властью. Которая сразу же подпишет договор о вечном и бесплатном базировании ЧФ.
нет, крыму не обещали. но это не значит, что не примут, конечно
финансировать Крым россия уже отказывается
D_1 сказав(ла):И для Приднестровья не вносили изменений в законодательство РФ.
Ну там же общей границы нет с Россией, поэтому чисто физически невозможно присоединиться
Ну там же общей границы нет с Россией, поэтому чисто физически невозможно присоединиться
а сколько нужно денег на строительство моста - даже страшно представить
да и быстро такие вещи не строятся
вот это вообще сама здравая мысль⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не больше чем на Северный поток, построят за год-два если будут хотеть.
Так Калининград немцы бы быстро подобрали, если бы бесхозный валялся )
А тут никому не нужно лишней головной боли, видимо
я как-то прогноз погоды не смотрела всю неделю, голвоа другим была занята, спросила у мужа, будет ли снег, он сказал наверное уже нет. я дала детям команду вымыть сапоги. он спросил у меня, будет ли снег, я сказала, что наверное уже нет, т.к. дети убрали зимнюю обувь. он пошел переобувать колеса. как синоптики и чукчитак везде говорили, что будет похолодание. но не надолго, в конце недели уже потеплеет

так польза от северного потока очевидна, а от Крыма очевиден только вред
ну не считая удовлетворения имеперских амбиций
Трям))) сказав(ла):ничего не поняла - приднестровье русские не присоединили только потому, что оно и немцам не нужно?
я сегодня меняю программу тренировки, добавляю разминку с прыжками типа упор присев-упор лежа-выпрыгнуть. в школе ненавидела такое, а сейчас прямо хочется двигаться. интересно, раз 10 осилю. вчера попробовала дома, в висках стало стучать после 3 раз.![]()
значит, ещё не всё потеряноя сегодня меняю программу тренировки, добавляю разминку с прыжками типа упор присев-упор лежа-выпрыгнуть. в школе ненавидела такое, а сейчас прямо хочется двигаться. интересно, раз 10 осилю. вчера попробовала дома, в висках стало стучать после 3 раз.![]()
Так стоянка же для флота! Это и есть польза. Это большая польза, если мыслить военными категориями, а не экономическими.
Это хорошая вещь, для вида конкретных мест бесполезная, а для общей физической формы и мышц корсета дюже полезная. Если ты хочешь быть в состоянии убежать от кого-то, куда-то залезть итд - да.
сейчас это становится актуальнымНу Приднестровье- непризнанная территория, а Калининград - признанная. Видимо, с непризнанной много головной боли?
На примере Крыма можно будет увидеть, наверное
Вот страна с неурегулированными территориальными вопросами - она ж много куда не может соваться вроде
согласна
но теоретически можно обеспечить себе стоянку и без присоединения
независимый Крым заключает договор с РФ и флот стоит там абсолютно бесплатно
отакэ от"Приватбанк" прекратил работу своего крымского управления, пояснив это запретом украинского законодательства на работу филиалов за границей.Он сообщил, что филиал отключен и от банковской онлайн-системы. "Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск", – заявил директор филиала.Касательно вопроса обслуживания клиентов в крымской дирекции - предложено обращаться в главный офис банка в Днепропетровск, в том числе по вопросам депозитов. "На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск", – пояснил Финкельштейн.
да я вот думаю. пойти в спортзал, восстановить дыхалку. А то мало ли))сейчас это становится актуальным