Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Харьков! "Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ"
Все, у кого есть что сказать России, кто больше не может молчать - приходите на пикет! 14 березня.

Цель пикета - демонстрация гражданского протеста против агрессивной политики Российской Федерации, против вмешательства во внутреннюю политику Украины, против проведения незаконного референдума в Крыму, против интервенции России.
Время пикета: с 9.30 до 11.30.
Место про…ведения: ул. Ольминского, 22, возле консульства РФ.
Транспаранты, плакаты и флаги Украины приветствуются.
Что такое "пикет": это группа людей, собравшаяся для выражения протеста.
Почему возле консульства? Так как именно консульство РФ является органом внешних отношений РФ на территории Харьковской,
Днепропетровской, Луганской, Сумской, Донецкой и
Запорожской областей. Пикет консульства - наша возможность выразить России свой протест!
Кто проводил сходные акции?
Пикеты консульств РФ прошли
в Харькове - 3 марта "ДЯДЯ ВОВА - СПЕЦНАЗ НЕ НУЖЕН! МЫ ЗА МИР!",
4 марта "Нам не нужна помощь путина! Слухи о притеснении русских в Украине - ЛОЖЬ!"
в Кракове - 5 марта,
Во Львове - 7 марта, "*******, на Україну зуби не скаль!"
В Одессе- 13 марта, консульство "угостили" лапшой.

як на зло мені завтра нікуди діти ляльку

:( у меня это рядом, но завтра меня не будет в городе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто любит алексиевич

Арсенал с оружием во Львове разграблен. Никто особо не занимается поисками главных героев. Почему новые блюстители справедливости такой важный момент пропустили мимо ушей.
Не спросили с правительства расследования этого дела.
По городам носятся неадекваты с оружием, а в Крыму часть армии другого государства в виде флота России. Стоит на законных основаниях. Уже не говоря о том, что к Крыму россия имеет прямое отношение. Но не о лирике сейчас. Хоть и абсолютно справедливой.
т.е. россия пришла в Крым защищать свой флот от бандитов с ворованным оружием?

а что, гашишная ********ка еще не у всех в игноре?

Столкновение в Донецке

модераторам игнор по карме не положен ))

бидна:D

Чтоб меня опять не обвинили в утаивании информации развивательного характера)
bJ0858nFuVY.jpg

Попалось замечательное
Идея такая, что нам надо захватить Европу, завоевать и присоединить
Муахаха.
Вот когда эта волна визжащих агентов Запада, пятой колонны и прочих кликушествующих сил и недоумение самих патриотов, которые снижают повестку дня, лишь бы спастись, лишь бы выжить, сохраниться, спадёт, когда эта волна возмущения закончится – можно подумать, а почему бы и нет? И тогда вспомнить проекты нашего великого поэта Тютчева, который с такой концепцией выступал в XIX веке.

Виля, читай мою подпись

на так

Кстати, корреспондент наш чета поссарился с московским, типа те на них давили. Но они героически отбились!

в донецке вроде один убитый

Попалось замечательное

Муахаха.

Прелестно. Что там про ****** нам седня и вчера и позавчера говорили? Он в Украине, доооо.

в донецке вроде один убитый

угу:(

ярош своих ребят 20 лет тренировал нигде не работая
мне так здесь и не ответили, на какие шиши
и видео игнорировали, с лета прошлого года, на котором он говорит что вот-вот будет революция

как это получилось - другой вопрос, видимо покровители были

Так же как и у нас Оплот. Покровители финансировали.

Что касается предсказаний - Тягнибок в 2008 году говорил что РФ на нас нападет - считаешь, Тягнибок это устроил? :D

При избрании Януковича я говорила что будет импичмент, а мой муж говорил что будет война. Ну и вот у нас типа импичмент и типа война, считаешь мы с мужем нарочно так подгадали и устроили? :зуби:

Что там про ****** нам седня и вчера и позавчера говорили?
имхо, это не "******", но "империализм".

Тягнибок это устроил?
так говорят же что он агент ФСБ))) он просто знал)))
кстати, - чисто теоретически кто-то из националистов мог спокойненько брать деньги и у России, оставаясь при этом убеждённым националистом, почему бы нет? деньги всегда нужны и не пахнут?

При избрании Януковича я говорила что будет импичмент, а мой муж говорил что будет война. Ну и вот у нас типа импичмент и типа война, считаешь мы с мужем нарочно так подгадали и устроили?
вы тоже огенты. Не буду говорить чьи, и так слишком много болтаю. ))))))))))

эх, куда ж мне ляльку деть...

Смотрела как Кулявлоб выступает в США. Интересно, штатовские сми будут пищать от восторга? Западникам должен понравится Куля, он хорошо и понятно говорит, у него нет пуза и ряхи, он соображает в экономике и кажется, его хорошо подготовили к поездке.

Смотрела как Кулявлоб выступает в США. Интересно, штатовские сми будут пищать от восторга? Западникам должен понравится Куля, он хорошо и понятно говорит, у него нет пуза и ряхи, он соображает в экономике и кажется, его хорошо подготовили к поездке.
а кроме прочего - говорит/общается без толмачей.

угу, тоже такое впечатление
и без переводчика общались с Бараком. тоже плюс ему в карму))

читаем

Назад
Зверху Знизу