Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ненавязчивая агитация в Крыму продолжается
https://pp.vk.me/c311525/v311525926/8921/nKPTtv-ygxI.jp/IMG][/QUOTE]
Еще красота из Крыма.
[ATTACH=full]13507039[/ATTACH]

Больше просветления черпать [URL="https://krym.livejournal.com/591895.html"]туд[/URL]

Вот что бывает, когда у рисовальщика административный оргазм.[/QUOTE]

Нави, я тебя вижу
0HHhSL4lEOk.jpg

Еще красота из Крыма.

Вот что бывает, когда у рисовальщика административный оргазм.

:іржач:

мне бы обидно было, если б мне третий глаз на лбу нарисовали

видели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купила какой-то странный плод:D
апельсин-гранат
цвет приближённый к гранатовому, а на вкус - апельсин с кислинкой

угу
только у вас 4 человека из свободы в кабинете министров, в том числе министр обороны
и попали они туда вследствие восстания, а не через выборы
а так разницы нет конечно

Да всё ещё хуже. У нас правительство, которое покровительствует ******ам. Хоть оно пока и ИО всего-то.
Я не знаю .. если те, кто стояли на майдане за правое дело и свободу,
за жизнь новую .. за что они там ещё стояли(?), то приход к власти марионеток, это супер здорово, что ли ?
И как-то так плавно майдан за изменение жизни к лучшему
перешёл в просто отмщение радикалов всем неверным.
Или он таким изначально был ? :зуби: Или зачем до сих пор стоят баррикады и люди в масках шарятся по административным учреждениям ?
Южанка вопрос задавала ..
Арсенал с оружием во Львове разграблен. Никто особо не занимается поисками главных героев. Почему новые блюстители справедливости такой важный момент пропустили мимо ушей.
Не спросили с правительства расследования этого дела.
По городам носятся неадекваты с оружием, а в Крыму часть армии другого государства в виде флота России. Стоит на законных основаниях. Уже не говоря о том, что к Крыму россия имеет прямое отношение. Но не о лирике сейчас. Хоть и абсолютно справедливой.
Ну так сколько американская кавалерия ждала бы и спрашивала Европу можно ли ей к ***м разбомбить новое руководство страны, которое совершило военный переворот там, где расположены бы были их базы ?
Да ни секунды. Но об этом уже раз сто здесь писалось.
... посол США у них гуляет по майдану .. просто так. Он, блин, новое воплощение Будды. США стали просвещёнными и Вашингтон, это новая резиденция Далай Ламы.
Второй Тибет. Нет. Первый !
Свет и просвещение несут людям. Гуляют. Прогуливаются. Воздухом киевским им подышать захотелось. Сукам.
Да за шиворот и пинком ***** из страны. Чтоб не совал свой нос.
Нет, блин. Они у них советы и денюжку берут, а потом они на грани войны. Но не сами. Они всю страну втянули. А овцы майдановские всё воплотили в жизнь.

горит штаб-квартира Ночных волков в Москве
это ж те, которые "помощь" бедным крымчанам везли?

горит штаб-квартиру Ночных волков в Москве

они. Их лидера вроде под санкции хотят записать от ЕС или США, не помню.

100 м2 - это дохренища горит:eek:

ээээ
9fc1e3aa49b8.jpg

горит штаб-квартира Ночных волков в Москве

это бАндеровцы до них добрались :D

701xTx4Anyo.jpg

проверила. точно
пипец
и Севастополь тоже россия

а Харьков?

Тема Украины волнует и пересічних людей Европы, и востока, только как-то оно ********но- доказывать что-то кому-то не находясь на территории Украины. Я с местными вообще не хочу общаться, у них до сих пор разное видение на войну трех королевств. Зато с мамой разговаривала только что (тоже ********ие еще то, если со стороны поглядеть), сейчас толпа русскоязычных туристов в Дубаи на пол-ресторана кричит о войне и смотрит русские новости.

Тема Украины волнует и пересічних людей Европы, и востока, только как-то оно ********но- доказывать что-то кому-то не находясь на территории Украины. Я с местными вообще не хочу общаться, у них до сих пор разное видение на войну трех королевств. Зато с мамой разговаривала только что (тоже ********ие еще то, если со стороны поглядеть), сейчас толпа русскоязычных туристов в Дубаи на пол-ресторана кричит о войне и смотрит русские новости.

У меня подруга рассказывал, ей вот в грейтбританском метро какие-то люди кинулись выражать поддержку, идентифицировав по мове.

скопирую

Америка начала действовать.
(сайт российский, солидный, и по 5 каналу сказали). Для России это большой удар.

2-1 удар от Америки -Фирташ. Сейчас слушала эксперта , сказал, что американцы абсолютно точно знают о всех наших олигархах и политиках, кто,где, с кем и когда повязан. Фирташ - одно из главных действующих лиц в крымской ситуации. Задержание Фирташа - сигнал всем влиятельным фигурам, что они на крючке, и в их случае лучше быть лояльными к новой власти в Украине. ( пересказываю эксперта, это не я такая умная)

Харьков! "Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ"
Все, у кого есть что сказать России, кто больше не может молчать - приходите на пикет! 14 березня.

Цель пикета - демонстрация гражданского протеста против агрессивной политики Российской Федерации, против вмешательства во внутреннюю политику Украины, против проведения незаконного референдума в Крыму, против интервенции России.
Время пикета: с 9.30 до 11.30.
Место про…ведения: ул. Ольминского, 22, возле консульства РФ.
Транспаранты, плакаты и флаги Украины приветствуются.
Что такое "пикет": это группа людей, собравшаяся для выражения протеста.
Почему возле консульства? Так как именно консульство РФ является органом внешних отношений РФ на территории Харьковской,
Днепропетровской, Луганской, Сумской, Донецкой и
Запорожской областей. Пикет консульства - наша возможность выразить России свой протест!
Кто проводил сходные акции?
Пикеты консульств РФ прошли
в Харькове - 3 марта "ДЯДЯ ВОВА - СПЕЦНАЗ НЕ НУЖЕН! МЫ ЗА МИР!",
4 марта "Нам не нужна помощь путина! Слухи о притеснении русских в Украине - ЛОЖЬ!"
в Кракове - 5 марта,
Во Львове - 7 марта, "*******, на Україну зуби не скаль!"
В Одессе- 13 марта, консульство "угостили" лапшой.

як на зло мені завтра нікуди діти ляльку

Назад
Зверху Знизу