Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Эскендер Мустафаев
‎ATR Channel
Мы не должны забывать о страшной и трагической дате в нашей истории- аннексии Крыма 19 апреля 1783 года. Когда Российская империя кровожадно истребляла народ, а после и вовсе оторвала Крым и присвоила. Но Крым это Исламская земля! Крым- это земля на которой и по сей день живут мусульмане! И сегодня мы видим, как эта кровожадная страна снова хочет аннексировать Крым и присвоить его себе! О мусульмане Крыма, не забывайте вашу историю!
ооо. погнали.

Добрый день всем,тут много обо всем говорится.Хочу свой пример рассказать,пью средство для похудения Бьютиформ,купила в аптеке,результат шикарный-за месяц сбросила 4 кг без всяких физических нагрузок,хочу добавить физ нагрузки,так как там в составе есть белок,который поможет мне накачать мышцы))))Может кто-то еще пробовал

И если вас бьют, ласково приговаривая при этом, как сильно вас любят, - вас готовят к пожиранию. Это не причуды вашего собеседника, это способ его охоты на вас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс:) и это мы еще их феерическую цензуру и бандитские эрзац-власти в регионах не вспоминали. Где даги собирают дань со славян, например.
Если че, я русский народ люблю и культуру их страшно уважаю. Но вступать-то нас тянут не в народ и не в культуру, а в государство. Которое вызывает много вопросов.

да-да-да. Очень близкая мне позиция.

Останнє редагування:
а вообще сегодня затишье
обратили внимание?
ну кроме того, что "власти" Крыма в наркотическом угаре провозгласили нечто, что странно стыкуется с идеей референдума и вообще с чем-либо странно стыкуется
а да, еще Янукович в очередной раз обвалил рубль и фондовую биржу :D
Виктор Фёдырыч - тайное ****** Госдепа.

знаешь, я уж насколько недолюбливала ЗУ, но щас вижу, что без них мы бы уже давно растворились в рассее-матушке.
А я чота не хочу в этот перегоревший совок. где девок за хулиганку садят на 3 года, где беспрестанные войны и теракты, где РПЦ на полном серьезе запрещает праздник нептуна.
Нуивонахуй. как по мне.
А мне что-то кажется, что если бы не антироссийская пропаганда от ЗУ, то никто бы в Россию и не рвался особенно. Скажем, с какими-то украинскими национальными символами у меня больше ассоциируется та же Полтавская область: хатки, галушки, Сорочинская ярмарка и т.д. Всё мило, мирно и ненавязчиво. ЗУ у меня ассоциируется совершенно с другим :(

Я проверила. Так и пишет))
G3mKmvrmdak.jpg

А мне что-то кажется, что если бы не антироссийская пропаганда от ЗУ, то никто бы в Россию и не рвался особенно. Скажем, с какими-то украинскими национальными символами у меня больше ассоциируется та же Полтавская область: хатки, галушки, Сорочинская ярмарка и т.д. Всё мило, мирно и ненавязчиво. ЗУ у меня ассоциируется совершенно с другим :(

А так может, дело в антиукраинской пропаганде от России, не? Если бы ее не было - никто бы на ВУ не боялся ЗУ.
Видишь, как оно всё складно получается.

а вообще сегодня затишье
обратили внимание?
ну кроме того, что "власти" Крыма в наркотическом угаре провозгласили нечто, что странно стыкуется с идеей референдума и вообще с чем-либо странно стыкуется

Джемилев вылетел в Москву.
Ну и МИД россии традиционно обеспокоился разными ущемлениями, зато глубоко одобрил самостоятельность Крыма.

а вообще сегодня затишье
обратили внимание?
ага
может есть доля правды в шутке, что мол где был Янукович, там были проблемы?
ну-у, потому что то, что идёт к победе или в Крым, это не совсем россия?

я полностью согласна, что занадто, то не здраво. и проеб с Крымом прямое следствие этой политики. Надеюсь, балаболы извлекут урок, если будет кому.
при этом за все годы независимости не припомню случая, чтобы они развязали сколько-нибудь страшный остротекущий конфликт. (мож я чего забыла или подсуживаю - поправь) Можно ли это сравнить с чечней, например, которая очень сильно уронила планку нормального у россиян.

может есть доля правды в шутке, что мол где был Янукович, там были проблемы?
карма, да. То двери, то венок. И по наростающей

Надеюсь, балаболы извлекут урок, если будет кому.
оо, я так на это надеюсь... Что революция, как и положенно, пожрет своих детей. Вот Олежик затих вроде. Ярош если даже будет баллотироваться - не пройдет никуда.

G3mKmvrmdak.jpg

А так может, дело в антиукраинской пропаганде от России, не? Если бы ее не было - никто бы на ВУ не боялся ЗУ.
Видишь, как оно всё складно получается.

Джемилев вылетел в Москву.
Ну и МИД россии традиционно обеспокоился разными ущемлениями, зато глубоко одобрил самостоятельность Крыма.

а у тебя гугл какой? гугл.ком.юа или гугл.ру :D

карма, да. То двери, то венок. И по наростающей

оо, я так на это надеюсь... Что революция, как и положенно, пожрет своих детей. Вот Олежик затих вроде. Ярош если даже будет баллотироваться - не пройдет никуда.

вы мне скажите - кто сожрет авакова?

ком) без юа

Ярош:yahoo:

В ближайшее время никто, думаю

це ж треба :D

я его раньше считала таким себе культурным адекватным дядькой. а теперь он лицо потерял, совсем своей мстЁй..вот оно чо власть безграничная с людьми делает. стал министром мвд - сразу же профдеформировался

а теперь он лицо потерял, совсем своей мстЁй
да? Я с неделю назад бросила следить за ним, так что еще думаю о нем ,как о культурном адекватном дядьке. А что он натворил? Наших забрал или еще что? Наших давно надо было, имхо.

а вообще сегодня затишье
обратили внимание?

виктор федырыч переживает за млрд долларов. очень переживает, что не ему :D

да? Я с неделю назад бросила следить за ним, так что еще думаю о нем ,как о культурном адекватном дядьке. А что он натворил? Наших забрал или еще что? Наших давно надо было, имхо.

наша область по ключевым назначениям..и теневым тоже, совершает полет - назад в будущее 2008- 2010 . ну и публичная мстя, она такая мстя

Останнє редагування:
назад в будущее 2008- 2010
а, это знаю
Ну как те сказать, по ому, как его гоняли тогда, он и так повел себя ахринеть, как культурно. Наши, согласись, тоже приложили руку, чтоб о них не забыли

хопа, Брюс вылез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наша область по ключевым назначениям..и теневым тоже, совершает полет - назад в будущее 2008- 2010 . ну и публичная мстя, она такая мстя

А Аваков тебе в ответ
Задержали Михаила Добкина. Представляю какую истерию завтра развернут "соратники по борьбе". Я совсем без эмоций как-то это принял. Просто вспомнил его посты про необходимость *******, пактах Молотова- Риббентропа, "посылание" Галичины и *****ическую сессию Харьковского облсовета в футболках беркута.. Наверное, надо было бы покопаться и вытащить из памяти за последние годы что-то еще.. да говорю ж вам - эмоций на него практически нет, как и личного.. Отгорело. Наверно нынешнее тяжелое время сожрало все эти мои эмоции к нему. Пусть остаются только факты и пусть, о банальность, все определит суд и следствие. ОНИ открыли ящик Пандоры политических преследований, и НАМ точно не стоит играть так же. За инакомыслие не преследуют. Да, вот как быть с призывами, дестабилизирующими страну? Какова мера ответственности? Это и есть вопрос, которым задается ГПУ и СБУ завтра в суде по мере ответственности Добкина.
И глаза честные-честные!

Назад
Зверху Знизу