Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
не, ты написала, что я знаю, кого нужно истребить, и, продолжая фразу следующим предложнением, предложила присоединиться к пс. с какой целью я должна к нему присоединиться, давай уточним? потому что по фразе было понятно, что именно с целью оказания помощи в истреблении. но ты, конечно же, имела в виду что-то другоеМожет, у тебя проблемы с пониманием написанного? Так скажи, я разжую. Во-первых, «истребить» относилось к твоим идеям, а не к ПС. Во-вторых, ПС и «истребить» стояли не рядом, а вообще в разных предложениях. В-третьих, ты мне мне сначала покажи, где я писала, что они уже кого-то истребили, а потом я обязательно тебе расскажу, кого именно
может. покращення уже было. стабильность была. предложи следующее благо?может во главе угла все-таки ставить достижение результата (какого-либо) ради общего блага, для всех проживающих на территории украины, без национальной окраски? европа как-то с этой толерастностью живет и все никак не загнивает

а где? а без идеи, думаю, таки, нельзя построить здоровое государство. какой она будет - другой вопрос. но национальная - это первое, что на ум приходит. вон, 20 лет без идеи каким нам боком вылезли - наизбирали ужаса ужасного, и, мало того, многие совершенно жуткие вещи в ранг нормы стали возводиться.