Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может, у тебя проблемы с пониманием написанного? Так скажи, я разжую. Во-первых, «истребить» относилось к твоим идеям, а не к ПС. Во-вторых, ПС и «истребить» стояли не рядом, а вообще в разных предложениях. В-третьих, ты мне мне сначала покажи, где я писала, что они уже кого-то истребили, а потом я обязательно тебе расскажу, кого именно
не, ты написала, что я знаю, кого нужно истребить, и, продолжая фразу следующим предложнением, предложила присоединиться к пс. с какой целью я должна к нему присоединиться, давай уточним? потому что по фразе было понятно, что именно с целью оказания помощи в истреблении. но ты, конечно же, имела в виду что-то другое

может во главе угла все-таки ставить достижение результата (какого-либо) ради общего блага, для всех проживающих на территории украины, без национальной окраски? европа как-то с этой толерастностью живет и все никак не загнивает
может. покращення уже было. стабильность была. предложи следующее благо?

без национальной окраски? европа как-то с этой толерастностью живет и все никак не загнивает
Европа так живёт сравнительно недавно, а до того у них почти у всех было достаточно времени "национального бытия".
Опять же, "национальная идея" не значит "нетолерантность".
Просто должно быть что-то последовательное от Киевской Руси и до сегодня. Такой свой фильтр, через который на всё смотреть (я обычно против фильтров, но похоже, что "национальная идея" иначе не получится).

Просто должно быть что-то последовательное от Киевской Руси и до сегодня. Такой свой фильтр, через который на всё смотреть (я обычно против фильтров, но похоже, что "национальная идея" иначе не получится).
ну, примерно так, наверное

Европа так живёт сравнительно недавно, а до того у них почти у всех было достаточно времени "национального бытия".

для меня смысл национальной идеи в том, что бы любить то место (страну, город) в котором ты живешь и что-то полезное такое созидаешь для этой страны в целом. а никак не в гаслах - украина для украинцев, а давайте- ка всем в паспортах национальность пропишем. ***** такие заявления не помогают многонациональную страну объединить

а как думаешь, почему для заморских товарищей так важно влияние именно на этом кусочке глобуса, который от них вообще-то ой как далеко?

тебя именно заморские интересуют? Им во многом как противовес России.
Я вообще представляю, зачем нужны колонии, Джин. Я б с удовольствием не была ни чьей колонией, конечно. Но так вышло, что надо сейчас или с умными, или с красивыми. Колонией **** я не хочу быть однозначно.

а как думаешь, почему для заморских товарищей так важно влияние именно на этом кусочке глобуса, который от них вообще-то ой как далеко?

ОМГ, какая нам разница почему кому важно, наши шкурные интересы подсказывают нам посмотреть, например, на Польшу и на Абхазию с Грузией и сделать выводы чьи интересы нам выгоднее.

не, ты написала, что я знаю, кого нужно истребить, и, продолжая фразу следующим предложнением, предложила присоединиться к пс. с какой целью я должна к нему присоединиться, давай уточним? потому что по фразе было понятно, что именно с целью оказания помощи в истреблении. но ты, конечно же, имела в виду что-то другое
Да, я имела в виду именно это. А к чему вопрос кого уже истребил? Или ты намекаешь, что готова к ним примкнуть, когда они докажут, что не просто треплют языком, а и правда готовы к активным действиям? :D

ну, что плохого-то в умеренном национализме? и да, я таки за умеренные проявления чего угодно, не только национализмаю потому что, шо занадто....

То, что он в три секунды становится НЕ умеренным. Далеко ходить не нужно. Посмотрите, что стало с вами и с соседним народом. За месяц.

Любому народу только дай ФАС. И очень быстро тонюсенький налет культурки смоет, как и не было. Самые лучшие - умрут первыми. Потому что будут пытаться кричать: " Люди, опомнитесь!" А кому? Тем, кто снова людьми станет уже потом.

Давайте считать, что я говорю о Германии образца 1939. Чтоб проще было абстрагироваться от конкретики, не принимать близко к сердцу.

Просто помнить, что крики о том, кого нужно повесить за яйца - это тоже продукт пропаганды. Хотя, понятное дело, и невроз тоже.

для меня смысл национальной идеи в том, что бы любить то место (страну, город) в котором ты живешь и что-то полезное такое созидаешь для этой страны в целом. а никак не в гаслах - украина для украинцев, а давайте- ка всем в паспортах национальность пропишем. ***** такие заявления не помогают многонациональную страну объединить

спасибо. Буду дальше думать.
Вообще всем спасибо за мысли по поводу национальной идеи.

но при этом путин живет "в другой реальности"?
я очень сомневаюсь, что россия отступит в такой ситуации
будут давить - россия может пойти до конца, отступать-то некуда :(

какой путин в другой реальности? путин вон, в Крыму бегает в своих аватарах.)))
Ну, плохо России. И нам плохо, если он будет давить, что тут еще сказать. Но я все так же, о чудо, полагаю виновников второй мировой не Польшу или Австрию, а Германию. И все так же не считаю, что классный выход был бы тогда - всем хором не сопротивляться "лишь бы не было войны"

спасибо. Буду дальше думать.
Вообще всем спасибо за мысли по поводу национальной идеи.

боюсь, что сейчас людям необходимо будет объяснять вообще идею необходимости государства и органов власти в целом.

интересно, украинцы стали бы сплоченней, если бы отменили деньги? ну возврат к натуральному обмену произошел бы :D

То, что он в три секунды становится НЕ умеренным. Далеко ходить не нужно. Посмотрите, что стало с вами и с соседним народом. За месяц.

Любому народу только дай ФАС. И очень быстро тонюсенький налет культурки смоет, как и не было. Самые лучшие - умрут первыми. Потому что будут пытаться кричать: " Люди, опомнитесь!" А кому? Тем, кто снова людьми станет уже потом.

Давайте считать, что я говорю о Германии образца 1939. Чтоб проще было абстрагироваться от конкретики, не принимать близко к сердцу.

Просто помнить, что крики о том, кого нужно повесить за яйца - это тоже продукт пропаганды. Хотя, понятное дело, и невроз тоже.
с нами? а ты не "с нами"? :) а где? а без идеи, думаю, таки, нельзя построить здоровое государство. какой она будет - другой вопрос. но национальная - это первое, что на ум приходит. вон, 20 лет без идеи каким нам боком вылезли - наизбирали ужаса ужасного, и, мало того, многие совершенно жуткие вещи в ранг нормы стали возводиться.
в ссср, кстати, ведь, тоже, по сути, национальная идея была. просто, трансформированная в "советского человека", но была.

для меня смысл национальной идеи в том, что бы любить то место (страну, город) в котором ты живешь и что-то полезное такое созидаешь для этой страны в целом.
ну, так. прекрасно. а я о чем выше писала?

боюсь, что сейчас людям необходимо будет объяснять вообще идею необходимости государства и органов власти в целом.
а как ты себе эту идею понимаешь?

что именно "именно это"? а то я запуталась, что ты то имела, то не имела в виду. ты то отрицаешь, то утверждаешь. определись как-то, что ли
Включаем дурочку? Ну-ну.

Да, я предложила тебе присоединиться к ПС именно потому, что «всем хорошим давно надо собраться вместе и пойти ***** всех плохих». Ты же этого хочешь и на это периодически намекаешь? У вас с ПС очень много общего, чего добру пропадать зря на ХФ.

Так к чему вопрос кого уже истребил? И намекаешь ли ты, что готова к ним примкнуть, когда они докажут, что не просто треплют языком, а и правда готовы к активным действиям?;)

с нами? а ты не "с нами"? :) а где? а без идеи, думаю, таки, нельзя построить здоровое государство. какой она будет - другой вопрос. но национальная - это первое, что на ум приходит. вон, 20 лет без идеи каким нам боком вылезли - наизбирали ужаса ужасного, и, мало того, многие совершенно жуткие вещи в ранг нормы стали возводиться.
в ссср, кстати, ведь, тоже, по сути, национальная идея была. просто, трансформированная в "советского человека", но была.

Ну вот. Опять вольное восприятие слов. Давай еще, запиши меня куда-нибудь. Вон - тоже добрые люди нашли предателей. Уже :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дали идею. Дали. :) Лучше не бывает - внешний враг.

ну вот я не знаю даже, как точно сказать
но этим реально каждая нация гордится. Ни один же правильный патриот не скажет "у нас самые некрасивые женщины".
Я уже сама запуталась. С одной стороны, национальная идея предполагает какую-то особенность, отличие. С другой - строить её на том, что вот нас угнетали, а мы всё равно співаємо танцюємо и "Украина не россия" (и не Польша) - тоже как-то глупо.
Потому что есть здоровая гордость, а есть гордыня.
Есть понятие, как чувство собственного достоинства

какой путин в другой реальности? путин вон, в Крыму бегает в своих аватарах.)))
..

Ты знаешь .. в Крыму, как ты сказала - бегают, ещё и
солдаты самообороны.
Которые и не пустили каких-то ребят с флагами Евросоюза и
Украины в Крым. Где, видимо, эти клоуны собрались устроить нечто подобное майдану.
Утром я спрашивала: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43844689&postcount=3673

-------------

На границе Херсонской области и Крыма была остановлена колонна из 30 машин с флагами евросоюза и Украины ..
Вот просто по факту .. Что им там делать ? Кто это ?
Это простые люди ? Бросили работу, семьи и поехали в Крым, чтобы что ?
Почему им не хватает своего города, чтобы высказать своё мнение ?
У меня ответ такой - кто бы это ни был, это провокация. Чтобы устроить такой же беспорядок в Крыму, как и в Киеве. Это очень надо людям там ?

но вам пофиг. Снова закрываются глаза. На все причины, почему
крымчане не хотят вас. А хотят Россию.

Мы (Одесса) тоже не хотим нынешний Киев.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43848647&postcount=3753

россия-Крым:

Включаем дурочку? Ну-ну.

Да, я предложила тебе присоединиться к ПС именно потому, что «всем хорошим давно надо собраться вместе и пойти ***** всех плохих». Ты же этого хочешь и на это периодически намекаешь? У вас с ПС очень много общего, чего добру пропадать зря на ХФ.

Так к чему вопрос кого уже истребил? И намекаешь ли ты, что готова к ним примкнуть, когда они докажут, что не просто треплют языком, а и правда готовы к активным действиям?
отвянь, а?:)

Назад
Зверху Знизу