Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Коммунисты представлены в Раде законно. Нет ни малейших сомнений, что часть населения в Украине их горячо поддерживает. Они выражают интересы своих избирателей. Сейчас их притесняют за их политические убеждения. Как это называется?
Как, как? Демократия, свобода. И «мы сами разберёмся». Особенно радует, кто пытается запретить...
Вряд ли кто-то что-то запретит. Власть сейчас всячески будет идти на компромиссы с восточными регионами, т.к. это половина избирателей на будущих выборах. Главное, чтобы и после выборов об этом помнили.

Агния Барто. В цирке (1957 г.)

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и медведем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунисты отказались голосовать в Раде
Фракция КПУ требует освобождения их офиса
Фракция Компартии Украины не будет принимать участие в голосованиях в Верховной Раде, пока не будет освобожден их офис и не прекратятся преследования представителей партии, заявляет народный депутат фракции КПУ Адам Мартынюк.
"Пока не будет освобожден наш офис, пока не прекратятся преследования коммунистов, фракция Компартии не будет голосовать в Верховной Раде", - сказал он на заседании парламента во вторник.
Как сообщалось, "Правый сектор" намерен запретить в Украине деятельность Партии регионов и КПУ.

Коммунисты представлены в Раде законно. Нет ни малейших сомнений, что часть населения в Украине их горячо поддерживает. Они выражают интересы своих избирателей. Сейчас их притесняют за их политические убеждения. Как это называется?

это называется попранием прав и свобод граждан в зависимости от их политических убеждений. Но США и ЕС на это наплевать.

Получается, что не злой путин (злой - это детский сад) не стал действовать по законам, т.к. либо ООН злой, либо ООН ни холоден ни горяч и горячий путин пришел помогать.
Ты считаешь, что наши "патриоты" слишком активны? Или они представляются таковыми в наших СМИ, из которых черпает информацию путин?

путин всего лишь зеркально отобразил действия, которые Штаты предприняли, если бы они были на месте России. Пока он никуда не сунулся и войска, которые недавно проходили проверку, возвращаются на базы первоначальной дислокации.

Зялт новый репортаж вывесил, из Крыма. Пишет что вроде вокруг военных баз (по крайней мере одной) спокойно. Ну и хорошо.

в Крыму люди, блокирующие украинских военных, они чьи?
Внезапно разросшийся беглый Беркут?

щас я возьму карты таро и на кофейной гуще погадаю. То, что выйдет, устроит тебя в качестве моего скромного мнения?

Нет, но есть знакомые (Ялта), которые единогласно утверждают, что ничего такого ужасного они лично не наблюдают.
Только к чему этот вопрос? Я и не говорю, что это круто и надо радоваться такой ситуации. Это естественно, что люди боятся, я бы тоже боялась. Но в контексте этого вопроса давайте тогда уже о "свободном" Киеве поговорим? Там русских военных нет, революция победила, ура. Но почему же люди боятся вечером из дома выходить и организовывают дружины? Почему такой разгул преступности в на в свободной Украине? Киевляне говорят, что им там гораздо страшнее.

не знаю, кто боится и чего там разгул. я не заметила чота

щас я возьму карты таро и на кофейной гуще погадаю. То, что выйдет, устроит тебя в качестве моего скромного мнения?

меня вполне устраивает мнение отдельных крымчан и того же Зялта, что "все понимают, что это российские силы".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунисты отказались голосовать в Раде
Фракция КПУ требует освобождения их офиса
Фракция Компартии Украины не будет принимать участие в голосованиях в Верховной Раде, пока не будет освобожден их офис и не прекратятся преследования представителей партии, заявляет народный депутат фракции КПУ Адам Мартынюк.
"Пока не будет освобожден наш офис, пока не прекратятся преследования коммунистов, фракция Компартии не будет голосовать в Верховной Раде", - сказал он на заседании парламента во вторник.
Как сообщалось, "Правый сектор" намерен запретить в Украине деятельность Партии регионов и КПУ.

я бы внимание интересам коммунистов такое не уделяла. после произошедшего и их реакции и поведения иначе, как предателей их и тех, кто их поддерживает, воспринимать не получается. они, кстати и не голосовали все это время с 20 февр. напугали, блин, ежа

Если бы я угрожала соседям расправой и кричала, что наш дом только для украинцев, то да, это повод принять меры.

А мы кричали, да? А кто конкретно кричал?
Ну кроме васи пупкина вконтактике.
А конфликт на уровне государства как решить?
Как же решить высосанный путеным из пальца конфликт? Конечно же вводом войск

путин всего лишь зеркально отобразил действия, которые Штаты предприняли, если бы они были на месте России.

Классная отмазка: "я всего лишь зеркально отобразила действия, которые кто-то бы предпринял, если б он был на моем месте". И ведь не поспоришь

Бамбинка, вы замужем?:)

сначала скажите, с какой целью интересуетесь, потом я, возможно, дам развернутый ответ. :)

меня вполне устраивает мнение отдельных крымчан и того же Зялта, что "все понимают, что это российские силы".

хаха, ну странно - ЧФ РФ поблизости и чтобы не было российских сил. А пока мне доказательств не предъявят, что это введенные через границу Украины войска России, я делать выводы не буду.

)))))))))

здесь согласен.сейчас идеальное время для очищения и никакие доводы революционной целесообразности/личной преданности не должны использоваться при построении вертикалей власти
Аваков,Турчинов,Швайка,Нищук,Балута и прочие должны уйти

вот этих перечисленных ты относишь к радикалам?

сильно сказано
1451390_10200422836173320_380411931_n.jpg

Зялт новый репортаж вывесил, из Крыма. Пишет что вроде вокруг военных баз (по крайней мере одной) спокойно. Ну и хорошо.

мнение

так умілітельно читать блогера варламова. ви собі не уявляєте. в криму все ок, дружбожвачка, "с пропагандой странная вещь происходит. Очень много людей на полном серьезе верит во всякую хрень и слухи", дивується блогер варламов. так, ніби йому ніхто не отстьогував бабос за репортажі й текстовки до них. свята простота. приїжджайте, варламов, в народ почаще. там цікаво.

Назад
Зверху Знизу