Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если следовать твоей логике, то Россию спасет только ядерное уничтожение. Там есть Жириновский, который много чего говорит.

Так а чего пошли на такие крайние меры? Аж интересно.
А то Рокси вчера весь вечер билась в истерике с загадочным видом - Ночью Крым станет российским, примите это как данность, Кадыров - патриот России. Теперь вот ты с тайными версиями ***омассонского братства...
Да что ж такое. Уже два раз ответила, а вам всё тайны мерещатся и глобус не такой. И главное, всё, что идёт вразрез с вашим настроем — ересь, надо слушать только новости укрправды. Ну слушайте, планируйте переезд из будущей России, что тут сказать.

Потому что вконтактике на странице "правого сектора" появился призыв (который удалили и объяснили якобы взломом) "активизировать борьбу" чеченцев?
Надуманное расторжение этого соглашения - причина?
Т.е. все просто пошутили и именно вконтактике? Ну, путин тоже решил пошутить в ответ :D
*********ы во власти главный посыл.
Видел я этих "*********ов". Школота с флажками фоткается.
Ну да, главное от остальных старательно отводить взгляд. И делать вид, что их нет.
ага. А где централизованно, в виде политики властей, насилуют?.. В Киеве или во Львове?
Опять же, ты недавно говорила, когда бы они успели всё наладить. Почему бы не предположить, что и эти просто пока не дорвались? Или надо подождать выбора того же Яроша президентом, чтобы потом уже по факту говорить о ******ах у власти?

дадада. урегулирователи конфликта. крыма считай уже нет у украины.

.. ) как мне нравятся эти люди .. )

Майданить без мозгов - ура и вперёд. Что будет потом и как расхлёбывать, об этом чужой вася подумает. Он же всё и исправит, и наладит.
С Крымом настолько сложная ситуация, знать, что там не пансионаты российских олигархов стоят, а войска, как бы об этом тоже какой-то вася подумает. И снова же - он и разрулит.
А потом громогласно хаять всех вокруг, но только не свою дурную голову.

Да что ж такое. Уже два раз ответила, а вам всё тайны мерещатся и глобус не такой. И главное, всё, что идёт вразрез с вашим настроем — ересь, надо слушать только новости укрправды. Ну слушайте, планируйте переезд из будущей России, что тут сказать.

Да просто никто всерьез ответы типа "выступление Витренко" и "флот ЧФ" не может восприниять, тетки еще не осознали что у нас эмиссар действительно из детского сада сегодня тут выступает, а в детском саду такие ответы считаются за ответы. Ща, еще часок и поймут.

Опять же, ты недавно говорила, когда бы они успели всё наладить. Почему бы не предположить, что и эти просто пока не дорвались? Или надо подождать выбора того же Яроша президентом, чтобы потом уже по факту говорить о ******ах у власти?
да. Именно так. Потому что я считаю крайне маловероятным и избрание Яроша президентом, и ******скую политику киевских властей.
А войска ведь можно в любой момент ввести, правда? У Украины за неделю или за месяц не появится супер-сильной армии?
Но войска ввели не в ответ на гонения русских граждан, а якобы для предупреждения. Ну это как если бы к тебе в квартиру ввалились соседи с ружьём и сказали - будешь ходить из спальни в туалет под конвоем. А то вот у нас есть основания думать, что ты маньяк. Ты вчера музыку громко включала и ещё с соседкой ссорилась, говорят, ***** грозилась. Ты опасный человек и тебя нельзя держать на свободе.

да. Именно так. Потому что я считаю крайне маловероятным и избрание Яроша президентом, и ******скую политику киевских властей.
А войска ведь можно в любой момент ввести, правда? У Украины за неделю или за месяц не появится супер-сильной армии?
Но войска ввели не в ответ на гонения русских граждан, а якобы для предупреждения. Ну это как если бы к тебе в квартиру ввалились соседи с ружьём и сказали - будешь ходить из спальни в туалет под конвоем. А то вот у нас есть основания думать, что ты маньяк.

Имхо сравнения с обычным правовым полем здесь неуместны - с соседями, с милиционерами итд. Есть международное право, оно предусматривает возможность такого ввода войск, но для этого надо убедить ООН в серьезности дела.

Выступление бывшего политика и черноморский флот (а что флот?) ну никак не тянут, видимо, на аргументы, способные убедить ООН.

сравнения с обычным правовым полем здесь неуместны
ну почему, для "детского сада"....

Есть международное право, оно предусматривает возможность такого ввода войск, но для этого надо убедить ООН
вот тогда уже будет аналогия с - соседи вызвали милицию.
А пока что это просто сами соседи с ружьём.

ну почему, для "детского сада"....

А. Ну да. :іржач:

вот тогда уже будет аналогия с - соседи вызвали милицию.
А пока что это просто сами соседи с ружьём.

Я против этих аналогий, потому что нормы права могут значительно отличаться, а в детском саду своеобразные способы аргументации.

Допустим, что "патриоты" действительно чересчур активны и иностранному государству есть до этого дело. Почему не решить вопрос через позволение ООН на миротворческий ввод войск?
Проще всего решать все вопросы на форумах. Тут все знают, как надо действовать и что будет :)

Нет. Не перебор. Всё правильно. Да ты и сама об этом говоришь
Я не говорю, что это правильно. У меня язык не поворачивается так говорить, подобная ситуация — неправильна в принципе. Я говорю, что в принципе могу понять, почему так действуют и неизвестно, была ли возможность поступить иначе. Человеку, бьющемуся в истерике, тоже сначала пощечину дают, а потом спокойно разговаривают.

Проще всего решать все вопросы на форумах. Тут все знают, как надо действовать и что будет :)

Ну да. Вот пришла Ежевика и она точно знает причины путина. Ничего, что они не тянут на адекватные, в детском саду сойдут.

Я говорю, что в принципе могу понять, почему так действуют и неизвестно, была ли возможность поступить иначе.

Так почему РФ не обратилась в ООН за санкцией, ты же можешь понять почему так сделано, разъясни нам.

была ли возможность поступить иначе
Была. Вон Польша не лезла наводить порядок? Хотя на Западной Украине тоже были всякие происшествия. То стрельба, то трупы находили. То грабежи, то ещё что.
Сидеть в своих границах, вести переговоры, - возможность была, отчего нет?

почему РФ не обратилась в ООН за санкцией,
имхо: потому что ловили момент, пока "новая власть" не укрепилась. Некогда было обращаться. Некогда было ждать "прихода ******ов" хоть в Крым, хоть на Восток, хоть выборов ******а-президента. Надо было быстренько, ковать железо пока горячо. А то потом же совсем поводов может не найтись.

Повторю, что мощи России достаточно, чтобы вводить войска и диктовать условия и через месяц, и через два. Но спешка говорит о том, что это не реакция на притеснения граждан. Это "укрепление своего влияния".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунисты отказались голосовать в Раде
Фракция КПУ требует освобождения их офиса
Фракция Компартии Украины не будет принимать участие в голосованиях в Верховной Раде, пока не будет освобожден их офис и не прекратятся преследования представителей партии, заявляет народный депутат фракции КПУ Адам Мартынюк.
"Пока не будет освобожден наш офис, пока не прекратятся преследования коммунистов, фракция Компартии не будет голосовать в Верховной Раде", - сказал он на заседании парламента во вторник.
Как сообщалось, "Правый сектор" намерен запретить в Украине деятельность Партии регионов и КПУ.

Коммунисты представлены в Раде законно. Нет ни малейших сомнений, что часть населения в Украине их горячо поддерживает. Они выражают интересы своих избирателей. Сейчас их притесняют за их политические убеждения. Как это называется?

Конкретно он — да, вряд ли. Там полно других, которые лезут во все щели и при достаточном количестве запросто могут оказывать давление на принятие решений.

Но войска ввели не в ответ на гонения русских граждан, а якобы для предупреждения. Ну это как если бы к тебе в квартиру ввалились соседи с ружьём и сказали - будешь ходить из спальни в туалет под конвоем. А то вот у нас есть основания думать, что ты маньяк. Ты вчера музыку громко включала и ещё с соседкой ссорилась, говорят, ***** грозилась. Ты опасный человек и тебя нельзя держать на свободе.
Если бы я угрожала соседям расправой и кричала, что наш дом только для украинцев, то да, это повод принять меры. Другое дело, что конфликт с соседями решается с помощью милиции. А конфликт на уровне государства как решить?
Аналогия была бы корректной, если россия ввалилась в Крым хотя бы полгода назад, когда и правда оснований не было.

Почему секретную? Просто патриотические новости не очень стремятся освещать другую сторону. Я тоже, когда почитала украинские новости, решила, что путин обкурился там чего-то. Так это всё преподносится.
1. Выступление в Европарламенте Витренко.
2. Соглашение по Черноморскому флоту.
3. Причины заведения уголовного дела на Яроша вам известны?
ыыы:рл:

ну, давайте по порядку вы нам попробуете глаза раскрыть

Там полно других, которые лезут во все щели и при достаточном количестве запросто могут оказывать давление на принятие решений.
так. Вопрос. Кто, по-твоему, был главной движущей силой "революции". Не "кто стоял на баррикадах", а кто за этим стоит.
Если ты считаешь, что националисты - я просто прекращаю дискуссию, потому что нельзя обсуждать последствия, имея столь разные мнения о причинах.

Если бы я угрожала соседям расправой и кричала, что наш дом только для украинцев, то да, это повод принять меры. Другое дело, что конфликт с соседями решается с помощью милиции. А конфликт на уровне государства как решить?
тут уже триста раз писали - санкции ООН.

Если бы я угрожала соседям расправой
Кто из должностных лиц Украины угрожал соседним государствам расправой?

Аналогия была бы корректной, если россия ввалилась в Крым хотя бы полгода назад, когда и правда оснований не было.

Сфандекс, теперь понимаешь почему я против аналогий с соседями и милицией?

Конкретно он — да, вряд ли. Там полно других, которые лезут во все щели и при достаточном количестве запросто могут оказывать давление на принятие решений.

Всё правильно. Не хватало ещё ждать, пока эти народные воле реализаторы спалят Крым, Харьков итд. а милиция будет на это всё спокойно смотреть и даже перейдёт на сторону "народа" :)

Обижать русских — это не показывать в кинотеатрах фильмы с русским дублированием или документы требовать только на украинском. А речь идёт о более серьёзных заявлениях.
а о каких, можете уточнить?

Назад
Зверху Знизу