Читаю о компаниях из "правильного списка". Хм, снова неудобно перед пацанами может получиться.
Киев, Октябрь 09 (Новый Регион, Татьяна Токман) – ООО «КЛО-Карта» и ЧП «Автодвижение» оштрафованы Антимонопольным комитетом Украины на 210 миллионов гривен за сговор при участии в государственных торгах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По результатам расследования, проведенного Киевским городским территориальным отделением АМКУ, было установлено, что факт сговора имел место при закупке ***ких продуктов нефтепереработки коммунальным предприятием по содержанию зеленых насаждений Днепровского района Киева в 2010 и 2012 годах.
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Еремеевым тоже не все радужно. "Примечательно, что Игорь Еремеев – крупный бизнесмен, контролирует автозаправок WOG, которые уже призывают бойкотировать в социальных сетях. Дело в том, что Еремеев считается лояльным власти – его компании регулярно выигрывают крупные государственные тендеры.
NR2.ru:
" и тут досье
Там подряд красота. Да кто б сомневался
ukr.net
совладелец ukr.net – Палатный Артур, друг, кум, «правая рука» Виталия Кличко в партии «Удар». Все стало ясно и понятно! Объективной информации нет и не будет: все вокруг плохие, кроме нас. А жаль, хороший раньше был ресурс, объективный. Читал его как независимую газету. И дело не в том, что Палатному в разных источниках приписывают серьезное уголовное прошлое: и состоял в банде «Рыбки» («Рыбка» убит в 2005 г.), и владеет ресторанами с разветвленной сетью проституции и прочее. Дело в том, что от популярного ресурса ожидаешь объективной информации. А получаешь «чернуху», «джинсу», «желтуху». Открываю ленту новостей сайта и считаю. В 9 утра насчитал 95 новостей. Из них условно обозначил для себя «в Украине все плохо, власть плохая» - 64%, «оппозиция плохая» - аж 6% новостей! «оппозиция хорошая» - 15%, «нейтральных новостей» - 15%. Что интересно: сайт, принадлежащий «Удару» активно пропускает новости, порочащие Яценюка и Тягнибока. Какое-то у них странное объединение: по телевизору смотришь - стоят плечо к плечу, а за спиной тычут ножи друг в друга. Дальше попробовал проанализировать – из каких источников мне, истинному поклоннику ukr.net, предлагают статьи. Это реально смешно: сайт 0522.in.ua, сайт газеты Город Никополь, сайт Рио Бердычив! Да-да, в Украине есть сайт Рио Бердычев! И я его, оказывается, читаю. При этом, я не нашел новостей с сайта Кабинета министров Украины, центрального органа исполнительной власти страны. Может, там нет новостей? Есть, каждые 5-10 минут… «Відновлено доїзд до 755 населених пунктів Львівщини», «Надходження екологічних платежів зросли на третину»… и т.п. Почему же меня не допускают к таким новостям? Что это за оппозиционеры-патриоты такие, которые несут в умы грязь, раздор и позорят страну в глазах ее же народа!?