Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
россия стягивает танки к восточной границе Украины
Фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о бтр и танках мы договорились свидетельтвовать с фото или своими глазами

С аденоидами какая штука, их если удалить даже года в 4-5 они до 7ми опять вырасти могут, а у склонных к этому делу детей лет 2х-3х частая ситуация, когда эта железистая ткань уже в скором после удаления времени, начинает бурно расти, и аденоиды так можно и 3 раза удалить до 7летнего возраста. Поэтому тянут время до удаления.

Она девочку дотянула до 12 лет.

Боже! Турчинов теперь не решается куда-то выходить по этому поводу чтоль? Ну нарушили Конституцию! Чего там?! Стесняется чтоль?

Лидик, про гайморит. у меня был запущенный, неделю сама лечить пыталась, т.к. было ГВ, долечилась до фронтита (гной в лобных пазухах) и болей во всем лице. как обычно в пятницу вечером. единственное место, где был прием без очереди - Эввива, попала к Тарасову. Сразу цефтриаксон внутривенно и капельницу с чем-то от токсинов, типа гемодеза, но сильнее. Адские капли с соком цикламена для промывания, название не помню. синупрет внутрь в таблетках, 5 дней цефтриаксон внутривенно и самая ***** - помывания "кукушка", полстакана гноя вымывали каждый раз.
ГВ сохранила, проколы не делали.

Вы поддерживаете инициативу Дела?

tovary.JPG

Надо Правому сектору сказать. В то пацаны переписываются вконтакте и буквально не знают!

Лидик, про гайморит. у меня был запущенный, неделю сама лечить пыталась, т.к. было ГВ, долечилась до фронтита (гной в лобных пазухах) и болей во всем лице. как обычно в пятницу вечером. единственное место, где был прием без очереди - Эввива, попала к Тарасову. Сразу цефтриаксон внутривенно и капельницу с чем-то от токсинов, типа гемодеза, но сильнее. Адские капли с соком цикламена для промывания, название не помню. синупрет внутрь в таблетках, 5 дней цефтриаксон внутривенно и самая ***** - помывания "кукушка", полстакана гноя вымывали каждый раз.
ГВ сохранила, проколы не делали.

Спасибо, Юль, большое

Зелёная аптека мне нравится, но с мэйлру не уйду)))

Потому и спрашиваю. Может кто что слышал или видел. Я не читала ветку, вдруг пропустила

там в комментах пишут, что новость старая

Зелёная аптека мне нравится, но с мэйлру не уйду)))

для интернета они шот вообще небагато альтернатив предлагают.

Правый сектор небось не пьет, кстати. Они ж там все на странных национальных идеях поведены, что славянам пить нельзя итд. Надо спросить.

Вчера на Источнике видела группу молодых людей, либо студентов старших курсов, либо чуть постарше, с девушками, бежали с флагами и скандировали речевки про трезвость и трезвую Русь. Пыталась понять это оплот или националисты, не поняла. Они в деталях неотличимые местами.

Правый сектор небось не пьет, кстати. Они ж там все на странных национальных идеях поведены, что славянам пить нельзя итд. Надо спросить.

Вчера на Источнике видела группу молодых людей, либо студентов старших курсов, либо чуть постарше, с девушками, бежали с флагами и скандировали речевки про трезвость и трезвую Русь. Пыталась понять это оплот или националисты, не поняла. Они в деталях неотличимые местами.

да, не пьют. без фанатизма, но ввпивка не одобряется, как и на майдане в целом

Читаю о компаниях из "правильного списка". Хм, снова неудобно перед пацанами может получиться.

Киев, Октябрь 09 (Новый Регион, Татьяна Токман) – ООО «КЛО-Карта» и ЧП «Автодвижение» оштрафованы Антимонопольным комитетом Украины на 210 миллионов гривен за сговор при участии в государственных торгах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По результатам расследования, проведенного Киевским городским территориальным отделением АМКУ, было установлено, что факт сговора имел место при закупке ***ких продуктов нефтепереработки коммунальным предприятием по содержанию зеленых насаждений Днепровского района Киева в 2010 и 2012 годах.
NR2.ru:

С Еремеевым тоже не все радужно. "Примечательно, что Игорь Еремеев – крупный бизнесмен, контролирует автозаправок WOG, которые уже призывают бойкотировать в социальных сетях. Дело в том, что Еремеев считается лояльным власти – его компании регулярно выигрывают крупные государственные тендеры.
NR2.ru:
" и тут досье

Там подряд красота. Да кто б сомневался

:D

совладелец ukr.net – Палатный Артур, друг, кум, «правая рука» Виталия Кличко в партии «Удар». Все стало ясно и понятно! Объективной информации нет и не будет: все вокруг плохие, кроме нас. А жаль, хороший раньше был ресурс, объективный. Читал его как независимую газету. И дело не в том, что Палатному в разных источниках приписывают серьезное уголовное прошлое: и состоял в банде «Рыбки» («Рыбка» убит в 2005 г.), и владеет ресторанами с разветвленной сетью проституции и прочее. Дело в том, что от популярного ресурса ожидаешь объективной информации. А получаешь «чернуху», «джинсу», «желтуху». Открываю ленту новостей сайта и считаю. В 9 утра насчитал 95 новостей. Из них условно обозначил для себя «в Украине все плохо, власть плохая» - 64%, «оппозиция плохая» - аж 6% новостей! «оппозиция хорошая» - 15%, «нейтральных новостей» - 15%. Что интересно: сайт, принадлежащий «Удару» активно пропускает новости, порочащие Яценюка и Тягнибока. Какое-то у них странное объединение: по телевизору смотришь - стоят плечо к плечу, а за спиной тычут ножи друг в друга. Дальше попробовал проанализировать – из каких источников мне, истинному поклоннику ukr.net, предлагают статьи. Это реально смешно: сайт 0522.in.ua, сайт газеты Город Никополь, сайт Рио Бердычив! Да-да, в Украине есть сайт Рио Бердычев! И я его, оказывается, читаю. При этом, я не нашел новостей с сайта Кабинета министров Украины, центрального органа исполнительной власти страны. Может, там нет новостей? Есть, каждые 5-10 минут… «Відновлено доїзд до 755 населених пунктів Львівщини», «Надходження екологічних платежів зросли на третину»… и т.п. Почему же меня не допускают к таким новостям? Что это за оппозиционеры-патриоты такие, которые несут в умы грязь, раздор и позорят страну в глазах ее же народа!?

Ярославский ответил на письмо харьковчан.

"Дорогие земляки, спасибо за теплые слова и ваше доброе мнение обо мне, - ответил Ярославский. - Я глубоко тронут таким доверием и ценю его. Мне так же, как и вам, бесконечно больно видеть то, что происходит сейчас в нашей стране и в нашем родном городе. Я за единую и неделимую процветающую Украину – это моя однозначная и неизменная гражданская позиция. Но я убежден, что для того, чтобы быть патриотом своей большой или малой Родины, необязательно быть мэром, губернатором или занимать какую-то другую должность. Любовь к своему городу и своей стране в нынешней ситуации нужно доказывать не карьерными амбициями, а делом. У нового губернатора Харьковщины с раннего утра его первого рабочего дня есть мой номер телефона, и я открыт к диалогу. И, хотя я не выступаю с громкими заявлениями и не пытаюсь занять высокие посты, я на своем месте делаю все возможное, чтобы не допустить раскола и унижения Украины. Еще раз спасибо за ваше обращение и ваше доверие. Верю, что совместными усилиями мы сможем восстановить мир в стране и согласие в обществе. С уважением, Александр Ярославский".

А были у нас размещения облигаций на днях?

россия созывает совбез оон

опять будут доказывать, что лошадь не их... посмотоим. я б вообще крым отдала, если этим все закончится, но вот не факт...

чехия троллит

Если бы россиянам начали отменять визы, а не так, что несколько встреч чиновников не состоялось, вот это, имхо, повлияло бы на ситуацию намного больше, чем любые демонстрации любых войск НАТО. Сейчас не СССР и народ (в т.ч. российский) привык ездить туда-сюда.

ну, с властями нашими они до последнего тянули. но ввели

опять будут доказывать, что лошадь не их... посмотоим. я б вообще крым отдала, если этим все закончится, но вот не факт...
Виля, ты знаешь, меня сегодня очень задело, что на одном из форумов предлагали отдать Харьков и Донецк "лишь бы не было войны".

Ага, 27 февраля, разместил Минфин на сумму: 1 503 690 000,00 гривень.
Вот странно, откуда же появились вдруг деньги в казне, а? Ну как бы они могли вдруг появиться? Никто не верит что могли бы! Да! А самим посмотреть слабО?

Результати проведення планових розміщень облігацій внутрішньої державної позики 27 лютого 2014 року

Назад
Зверху Знизу