Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочется верить, что нет
не ошибаюсьпутин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны, сообщает 1 марта ИТАР-ТАСС.

скажут "им можно, и нам можно". Уже говорят.
те, в Крыму, кто думает хотя бы на два шага вперед, к РФ как раз не хотят.
это новая страна, новые законы, новый передел собственности
а те, кто живет не в вакууме, могут сравнить курорты Грузии и курорты Абхазии сегодня, ну и сделать выводы.
строго говоря, я не думаю, что даже если нас оккупируют росс. войска, то обычное население сильно пострадает. Хотя могут быть перебои со связью, в т.ч. с инетомв киеве на майдане очень чисто и всё цело.
****-то какя, девки... и что, паковать вещи?..
в киеве на майдане очень чисто и всё цело.
****-то какя, девки... и что, паковать вещи?..
какой бы в жизни не случился стресс, держи в узде свой ум, язык и вес

обалдеть можно(((ссылка на профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обалдеть можно(((
что делать?

Мнение дяди:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Довольно интересное, но если честно, я слабо верю в то что нас будут защищать США итд.

будут, но не сразу. посидят, покумекают, решат насколько им это выгодно в перспективе
Там так и написано. Что будут, но не сразу. И на этом основывается вся дальнейшая цепочка. Так вот, я маю сумнивы что будут.
да как сказать.
твой сосед за стеной колотит свою жену, вроде и неприятно и дискомфорт..но скажем так не слишком это и мешает жить. а вот если он в своей квартире костер разведет, то как бы чревато такое соседство
да как сказать.
твой сосед за стеной колотит свою жену, вроде и неприятно и дискомфорт..но скажем так не слишком это и мешает жить. а вот если он в своей квартире костер разведет, то как бы чревато такое соседство

В Крыму освобожденные водят хороводы и встречают войска блинами. Татары слились⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец, граждане.
вероятно татарам что-то пообещали. память у всех короткая