Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в одностороннем таком порядке.
Здрасти окупасти.

хочется верить, что нет

Угумс. "как больно, милая, как странно". Хотя когда-то мы проснулись в Этой Стране не по своей воле, и, не особо ею дорожа все-таки приросли и прикипели. Хотя тогда тоже все решили без нас "кучка ******ков", которые на хую вертели мнение народа. Как и сейчас.
Чорд, скажите хто-нибудь, что я ошибаюсь.
путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны, сообщает 1 марта ИТАР-ТАСС.
не ошибаюсь :(

те, в Крыму, кто думает хотя бы на два шага вперед, к РФ как раз не хотят.
это новая страна, новые законы, новый передел собственности
а те, кто живет не в вакууме, могут сравнить курорты Грузии и курорты Абхазии сегодня, ну и сделать выводы.

Ну теперь уже все равно хотят они или передумали, войска их не будут спрашивать совершенно, будут сидеть как мышки.

в киеве на майдане очень чисто и всё цело.
****-то какя, девки... и что, паковать вещи?..
строго говоря, я не думаю, что даже если нас оккупируют росс. войска, то обычное население сильно пострадает. Хотя могут быть перебои со связью, в т.ч. с инетом

ссылка на профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и скрин с фото

обалдеть можно(((

что делать?

думаю собирать тревожный чемодан. документы, некоторый запас вещей..х.з.

сегодня разговаривала со знакомой, их с ребенком бывший муж еще во вторник вывез из города, он тесно общается с контрабандистами, что-то они по ту сторону неприятное узнали :(

Мнение дяди:

Довольно интересное, но если честно, я слабо верю в то что нас будут защищать США итд.

Мнение дяди:

Довольно интересное, но если честно, я слабо верю в то что нас будут защищать США итд.

:(

будут, но не сразу. посидят, покумекают, решат насколько им это выгодно в перспективе

:(

будут, но не сразу. посидят, покумекают, решат насколько им это выгодно в перспективе

Там так и написано. Что будут, но не сразу. И на этом основывается вся дальнейшая цепочка. Так вот, я маю сумнивы что будут.

Там так и написано. Что будут, но не сразу. И на этом основывается вся дальнейшая цепочка. Так вот, я маю сумнивы что будут.

да как сказать.

твой сосед за стеной колотит свою жену, вроде и неприятно и дискомфорт..но скажем так не слишком это и мешает жить. а вот если он в своей квартире костер разведет, то как бы чревато такое соседство

да как сказать.

твой сосед за стеной колотит свою жену, вроде и неприятно и дискомфорт..но скажем так не слишком это и мешает жить. а вот если он в своей квартире костер разведет, то как бы чревато такое соседство

Если у соседа есть ядерная берданка, то *** с ним, с костром.

О, из Украины уже беженцы сотнями тысяч понеслись, мама мия, ну точно надо спасать.

да как сказать.

Ну мы увидим.
Очень печально что при захвате ОГА Евромайданом не пострадал ни один человек и окна целы остались, теперь же - ну вы сами все видели. :(

В Крыму освобожденные водят хороводы и встречают войска блинами. Татары слились

****ец, граждане.

В Крыму освобожденные водят хороводы и встречают войска блинами. Татары слились

****ец, граждане.

вероятно татарам что-то пообещали. память у всех короткая

вероятно татарам что-то пообещали. память у всех короткая

Там власти крыма сотрудничают с войсками РФ.
То есть и менты тоже.
Так что татарам могли пообещать обезьянник-вагон-сибирь. А память татар, скорей всего, не подводит.

Интересно, если бы сейчас Евросоюз стал раздавать паспорта как россия, сколько миллионов человек стояли бы в очередях.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу