Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, эти я тоже видела) Рыцари мне больше нра такие
Microsculpture-Watches-8.webp

но я восток не догоняю при этом.
это заметно. ))

та не. какой там развод? я потом еще и лишний билет сдала и деньги вернула, так что, не "попала"))
то кассирша накосячила. зачем, правда, не пойму. билетов не было в кассе, я клянчила-клянчила. она крутила-вертела. накрутила.
поезд какой пригородный или пассажирский? И как это билет есть до сель, а отсель нету. А на следующий день нате вам отсель. И мужичок то все равно купил потом билет, оказалось что таки все есть. Короче непонятка для меня полная

Часы «Рыцари круглого стола» Roger Dubuis выпустил новую коллекцию часов из серии про короля Артура. Часы представляют собой круглый стол, вокруг которого сидят рыцари, а их золотые мечи обозначают часовую отметку. Циферблат (стол) украшен надписью на староанглийском языке. А вот все мелкие детали фигурок можно рассмотреть только с помощью увеличительного стекла.

да:D
Виля, ну, я правда не понимаю, как можно жить, не знать языка и не хотеть "из принципа" его учить (чаще ж всего поэтому не учат). не любят, настроены негативно. При этом качают права, и орут, что их ущемляют.
во всяк случае те ситуации, с которыми я сталкивалась. Не переносят все, что с Украиной связано. Почему я должна это понимать? то есть, я ситуацию, как факт, понимаю, но мне она неприятна

поезд какой пригородный или пассажирский? И как это билет есть до сель, а отсель нету. А на следующий день нате вам отсель.
межгород. как так с билетами - я хз. она мне типа на один день продавала. как продолжение. и чета напутала, видно, по времени, или я хз. да, какая разница уже?

Часы «Рыцари круглого стола» Roger Dubuis выпустил новую коллекцию часов из серии про короля Артура. Часы представляют собой круглый стол, вокруг которого сидят рыцари, а их золотые мечи обозначают часовую отметку. Циферблат (стол) украшен надписью на староанглийском языке. А вот все мелкие детали фигурок можно рассмотреть только с помощью увеличительного стекла.
прикольные)) я б такие купила и не носила, но рассматривала:)

Навины на 600 штук зелени, мои на 200. Примерно)))
да:yahoo: мы знаем толк в извращениях:пиво::yahoo:

да тебя никто не заставляет. А вот власть -должна понимать прилчный кусок своей страны. Пусть работает над этим
та, то понятно. но позиция народа - все равно не понятна. при том, что существует же масса обратных приведенным мной примерам, и люди отлично себя чувствуют, не отравляют жизнь себе

а че мы спать не идем?

Овечка, воспитанная собаками)
Ушло спать)

Завтра буду трупиком с утра. Ну вас всех в кроватки ваши. За мной уже дите приходило на кухню, капец
Спокойной всем ночи, у меня она уже очень короткая

а какие сигналы подавал нам азиров своим украинским?

известно какие: не треба скиглиты, ничего не изменится, не позорьтесь :)

ты правда не понимаешь почему важны своевременные чёткие сигналы?

Привлечь внимание, дать чёткий, предельно простой, однозначно трактуемый сигнал / идею, удержать внимание / власть - как-то так

Банальные и простые вещи работают. Даже в исполнении "специалистов". От их использования "специалист" ничего не теряет, более того - сохраняет и приобретает. Настоящий специалист не должен игнорировать их. Матюкаться на тему "какая разница, кому нужно банальное и простое, нужен специалист!!!" - это как-то... как-то :)

щас в тви какойто написал, что вежливые уже в харькове. на мой конкретный вопрос откуда инфа,и просьбу не разводить панику, сказал, что позвонили родственники. от уточняющих вопросов слился...

ы правда не понимаешь почему важны своевременные чёткие сигналы?
я понимаю. я об обратной стороне щас говорю. а ты мне про власть и то, как она должна вести себя

я спать)

я не о том. это все правильно, что ты пишешь. но я восток не догоняю при этом.

ну потому что нет противопоставления. Если люди обращают на это внимание - это не делает их менее "интеллектуальными" и не означает, что проф.навыки, знания, способности им не важны. Им важно какой он специалист, не переживай.

Но в условиях, когда нет кредита доверия, нет каких-то результатов деятельности для оценки "специалиста", нет готовности ждать этих итогов и стабильного фона, и т.п. - при этом из-за длительного педалирования в информационном пространстве тема стала достаточно болезненной - что именно ты предлагаешь оценивать и чего ожидать? Громкие заявления - им нет веры, опять же. Плюс - они традиционно опаздывают.

я понимаю. я об обратной стороне щас говорю. а ты мне про власть и то, как она должна вести себя

я спать)

ну значит я торможу :)
хотел просто показать тебе логику "востока", который ты не догоняешь ) я не рассказываю тебе, как власть должна вести себя, а хотел показать, почему в сознании людей - на востоке - это воспринимается существенным моментом , и что это не означает, что людям - на востоке - не важно, какой он специалист. Как бы наоборот - люди ждут большего, у них более высокие требования, чем у тебя. Если тебе достаточно, чтобы он был просто "специалистом", то им нужно, чтобы он не только был специалистом, но и "на русский переходил" - то есть помимо проф.качеств ещё и "чутьём" неким обладал. Они как раз отметили то, что тебе оказалось не важным - он не только "правильные вещи в общем-то говорил" (как специалист), но и был дипломатичен.

Вспомни Сергеева - постоянный представитель Украины в ООН - он ведь тоже на русский переходил, очень люди восхищались им, в том числе и за это. Почему же в отношении Сергеева и его речи в ООН мы можем восхищаться этим, а в случае переходов на русский Яценюком, мы не должны обращать на это внимание? Не говоря уже о том, как ты придумала какое-то противопоставление себя и "их", в духе, если они обратили на это внимание, значит им не важно какой он специалист. потому и сказал, что это некорректно.

А есть вот ещё люди, которые сегодня обсуждали тот факт, что Яценюк пользуется сервисом гугл докс! )

спокойной :)

Останнє редагування:
... И только Джин и Честер ..

..
... они чтоле все вместе с Честер ...

.. почему у всех, кто указывает нам место, пальцы вечно в слюне и сале ©​
D_1 деревенское происхождение периодически жмёт и вылазит наружу разными уродливыми "узорами".
svetusik, свой ник перечитайте ещё раз. :) Трогательная заявка на гарпию.)
Я не заметила, чтобы я жаловалась. :) Поэтому свои проблемы обсудите с боссменом тет-а-тет.
Общественница Шура Крина .. симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. ©
Ляшко - наш Президент!!!

VivY94Cp0s0

No comments

вы лжец
и антисимитка
народ называется-евреи
а ***ы-хасиды -это секта
которая захватила власть в Украине
и в мире
все наши правители и олигархи принадлежат к различным сектам
вы к какой? хабад

У тебя таблеточки закончились? Так зашли Тамару в аптеку.

ну значит я торможу
хотел просто показать тебе логику "востока", который ты не догоняешь ) я не рассказываю тебе, как власть должна вести себя, а хотел показать, почему в сознании людей - на востоке - это воспринимается существенным моментом , и что это не означает, что людям - на востоке - не важно, какой он специалист. Как бы наоборот - люди ждут большего, у них более высокие требования, чем у тебя. Если тебе достаточно, чтобы он был просто "специалистом", то им нужно, чтобы он не только был специалистом, но и "на русский переходил" - то есть помимо проф.качеств ещё и "чутьём" неким обладал. Они как раз отметили то, что тебе оказалось не важным - он не только "правильные вещи в общем-то говорил" (как специалист), но и был дипломатичен.
К примеру, как путин - сразу же ввел три языка в Крыму

Назад
Зверху Знизу