Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я очень сильно сомневаюсь, что эти люди когда-либо что-либо читали..так же сомневаюсь что это потомки людей переживших голодомор
Так я ж и говорю принудительно, пусть сидят и изучают, авось мысли какие в голове зародятся.

кстати, насчет 2 убитых на Рымарской. так и не установили с чьей противоборствующей стороны жертвы?
всё, что есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я ж и говорю принудительно, пусть сидят и изучают, авось мысли какие в голове зародятся.

Как ни печально все это, но, думаю, это бесполезно
Такое ощущение, что собрали всех недалеких, необразованных и не умеющих думать в одно место. Интересно, те бабульки не понимают, что их внуков могут призвать воевать со "спасителями"? Хотя, в Крыму же не сильно думают те дуры, которые голосуют за присоединение к рф, что их детей могут призвать а российскую армию куда-нибудь на Дальний Восток, например. Или отправить в какую-нибудь горячую точку. А об их наличии ****а позаботится(

Митингующие в центре Харькова растянули 100-метровый российский флаг перед зданием обладминистрации. Люди требуют отставки нового главы области Балуты, а также освобождения "народного губернатора" Донецка Павла Губарева.
Вона чо. А пасаны-то и не знали...

замiсть тисячi cлiв
churkin_4da3c.jpg

Останнє редагування:
ух, 666 сообщений)))

с нестабильными временами набрала 3 кг -впрок (((

кстати, а, вот, для себя сделала вывод, что главное, если хочешь скинуть, это пить достаточно воды. зачастую, неосознанно, человек жажду может "заедать".

а вообще, сильно не увлекайтесь, пусть этот процесс будет не во вред здоровью!
всем удачки и красоты!)

Видели, даже Киселев не выдержал

"Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»

Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »

И шо девушки, ****ец? Крым российский?

Видели, даже Киселев не выдержал

"Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .
Интересно, его выступление об уничтожении Америки - прощальной песней было или как?

ну, максимум - область с неопредленным статусом

"Russia is a gas station masquerading as a country" Джон Маккейн

Читала вариант, что россия но примет в свой состав Крым, но останется там Аксенов и человеки. Такая падкость нам( не подконтрольную территория с составе Украины. Фактически подчиняется РФ, а дотации получает из Украины

Читала вариант, что россия но примет в свой состав Крым, но останется там Аксенов и человеки. Такая падкость нам( не подконтрольную территория с составе Украины. Фактически подчиняется РФ, а дотации получает из Украины

насчет дотаций - сомнительно. Казначейство уже перекрыто.

Назад
Зверху Знизу