Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что вы хотите сказать что вы презик не чувствуете?

Хоть мне и говорят, что я бесчувственная женщина, но в этом месте я его чувствую каждой клеткой. Ненавижу презервативы

Я чувствую, но мне это не мешает.

:D
та ну. все равно не то, тут я на стороне мужиков:D

А я всегда на своей стороне))

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
могу сказать, что по комфорту мне ОК больше всего нравятся. Свечи, гели, презервативы - совсем не то. :( Я все еще думаю, не зря ли бросила принимать ОК?

по комфорту в моменте - да. по побочкам и отдаленным последствиям - как повезет

у меня организЬмЬ очень реагирует на всяческие измеения гормонального фона, и не всегда положительно. потому предпочитаю не экспериментирвать

по комфорту в моменте - да. по побочкам и отдаленным последствиям - как повезет

у меня организЬмЬ очень реагирует на всяческие измеения гормонального фона, и не всегда положительно. потому предпочитаю не экспериментирвать

Открой секрет: что предпочитаешь?

Открой секрет: чтьо предпочитаешь?
Ииии.... воздерживаться?:D

по-разному:rolleyes:
когда совсем ничего не нравится - безответственно высчитываю дни:rolleyes:
но мне не критично на 100 % предохранение

если станет критично, пока не решила, как буду

Видишь ли, у тебя нет задачи не допустить незапланированную беременность, поэтому и имеешь возможность отметать одни из самых надежных методов контрацепциф из-за каких-то там ощущений.:D
А мне нужен результат, причём, без вреда для моего здоровья и морального состояния))

Видишь ли, у тебя нет задачи не допустить незапланированную беременность, поэтому и имеешь возможность отметать одни из самых надежных методов контрацепциф из-за каких-то там ощущений.:D
А мне нужен результат, причём, без вреда для моего здоровья и морального состояния))

не, я ж не спорю. если б у меня ТАК стоял вопрос, я бы ощущениями тоже пожертвовала:rolleyes:
но,вообще, в нашей семье с " самым надежным средством"как-то изначально не заладилось. пробовали буквально считанные разы, потом поняли, что не наш вариант.
из более-менее приемлемых, фарматекс еще, так-сяк, безвредный, но там свои "прелести" и особенности

Многие М не приемлют, и вообще, у нас как-то считается, что это некомильфо супружеской паре предохраняться презервативами.

даааа??? :eek:

дело не в "некомильфо", а в том, что, не совсем ясно, для чего в этом процессе тогда нужен М. фаллоимитатор ничем не будет отличаться ))
ну, и для М аналогичные ощущения, думаю

хм

а в другие дни?

я не понимаю как пользоваться безопасными днями (даже если предположить что они существуют)

Останнє редагування:
Видишь ли, у тебя нет задачи не допустить незапланированную беременность, поэтому и имеешь возможность отметать одни из самых надежных методов контрацепциф из-за каких-то там ощущений.
У Нэви хотя бы нет четкой цели не забеременеть, а у меня есть подруги, которые по разным причинам категорически не хотят забеременеть, используют ППА и трясутся потом от каждой 2х-3х дневной задержки.
Да, таких пар немало.

Ты про мирену с гормонами? Ну там могут быть те же побочки что с гормонами.

А без гормонов там свои приколы тоже есть. Я думаю что в твоем случае спираль это может быть хороший вариант.

И про мирену и про обычную. Стремает постороннее тело в теле, так сказать. Отторжения и образования возможные пугают. Хотя да, вроде как лучше спираль, если будет норм стоять.

Ты серьезно про стерилизацию?

Просветите меня, пожалуйста: средства контрацепции, которые исключают вмешательство в женский организм, сейчас не в моде?
Мы жили без них последние несколько лет, так было лучше всего, конечно.
Ну и еще я все таки склонна верить в полезность мужских гормонов привлеченных извне :rolleyes:
К тому же, периодически возникает желание без предохранения в безопасный денек или ппа, в общем на авось, но шоб без противогаза, и по итогу тот же почти риск.
Со спиралью это намного удобнее, Имхо.

Я чувствую, но мне это не мешает.

А я всегда на своей стороне))

Мне и натирать может.. эгм :rolleyes:

:D у нас это золотое время закончились. Но честно говоря, для меня это был наилучший период по физическим ощущениям.
Связано это было с рожждением первого ребенка и сменой гормонального фона впоследствии или из-за того, что половой партнер один на протяжении многих лет или отсутствие страха залететь. Может все вместе. Хз.
Сейчас не то, надеюсь, что это временно.

Останнє редагування:
И что вы хотите сказать что вы презик не чувствуете?

Хоть мне и говорят, что я бесчувственная женщина, но в этом месте я его чувствую каждой клеткой. Ненавижу презервативы

от марки зависит. Меня бесят все, кроме дюрекса.

чай

Останнє редагування:

Это ж задолбаться можно столько чая пить:D

безопасный денек или ппа,

Лид, нет таких дней. РЕАЛЬНО нет ни одного дня, в который бы не было хоть небольшой вероятности забеременеть при определенных обстоятельствах. Про ппа вообще молчу, особенно, если второй раз подряд))

Останнє редагування:
нет таких дней. РЕАЛЬНО нет ни одного дня, в который бы не было хоть небольшой вероятности забеременеть при определенных обстоятельствах.
и этими обстоятельствами часто становится возраст
женский организм в р-не 30 просто требует беременности
соответственно, кто-то будет сидеть в засаде в самые безопасные дни - как вы там насчитаете - и ждать своего "принца" :D

Это ж задолбаться можно столько чая пить:D

Лид, нет таких дней. РЕАЛЬНО нет ни одного дня, в который бы не было хоть небольшой вероятности забеременеть при определенных обстоятельствах. Про ппа вообще молчу, особенно, если второй раз подряд))

Да я про ППА отлично понимаю ))) но желания иногда БЕЗ имеет место быть.

И про мирену и про обычную. Стремает постороннее тело в теле, так сказать. Отторжения и образования возможные пугают. Хотя да, вроде как лучше спираль, если будет норм стоять.

Предсказать невозможно.
Что касается мирены - если ты на прогестины типа дюфастона ок реагируешь то нормально будет. А если нет, то известны случаи когда человек лечился от депрессии, сидел на прозаке, а виновата оказалась мирена. Это побочки такие прогестины у некоторых людей вызывают. А дама и подумать не могла что может быть такое как длительная депрессия из-за спирали.

Предсказать невозможно.
Что касается мирены - если ты на прогестины типа дюфастона ок реагируешь то нормально будет. А если нет, то известны случаи когда человек лечился от депрессии, сидел на прозаке, а виновата оказалась мирена. Это побочки такие прогестины у некоторых людей вызывают. А дама и подумать не могла что может быть такое как длительная депрессия из-за спирали.

Мне маммолог поэтому (прогестины) сказал, что КОК для меня не вариант для лечения мастопатии. Соответственно и Мирена не подойдет. Ни для лечения ни для контрацепции.
+
Обе беременности набирала сильно вес на дюфастоне.

Предсказать невозможно.

организм грустил:(

Мне и натирать может.. эгм :rolleyes:

.

о, дааа:D

:D у нас это золотое время закончились. Но честно говоря, для меня это был наилучший период по физическим ощущениям.
Связано это было с рожждением первого ребенка и сменой гормонального фона впоследствии или из-за того, что половой партнер один на протяжении многих лет или отсутствие страха залететь. Может все вместе. Хз.
Сейчас не то, надеюсь, что это временно.
я лет 5 после Б в себя приходила, все понять не могла, что за сказки о необыкновенных ощущениях после Б, а потом -то одно, то другое, то вообще ничего

Останнє редагування:
Мне маммолог поэтому (прогестины) сказал, что КОК для меня не вариант для лечения мастопатии. Соответственно и Мирена не подойдет. Ни для лечения ни для контрацепции.
+
Обе беременности набирала сильно вес на дюфастоне.

Мирена это ж не кок, там только прогестины.

Подскажите проверенное средство против сильной крепатуры. Ванна не помогает.

Назад
Зверху Знизу