Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
получила форму, села идеально, нигде не жмет, не висит. на ОГ 86-87 XS8 точно бы давил в обхвате под грудью. в чашках тоже хорошо, чашки прошитые и не вытащить, придется ходить так типа там че-то есть :D
утяжки почти нет, такое плотное облегание, но не расплющивание.
штаны не светятся, поприседала, муж сфоткал и так сказал, что ничего не видно. ткань плотная, изнутри белая. цвета адские :клас: ярче, чем на фото. 2 майки кислотных тут у нас в одджи купила хб самого большого размера, чтобы срамоту прикрывать в начале тренировки, а потом пофиг становится.

теперь бы выздороветь поскорее ибо все наработанное прое@ано за 7 недель воздержания:плачу:. пошла сопливить на 3й круг, дома все по очереди обмениваются заразой, проветривание, изоляция больного на ночь не помогают.

оч хорошо ты сохранилась для 7 недель без тренировок:любов:
беру пример и иду на тренировку

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
спасибо! кстати, кто как форму стирает-сушит? я всегда на быструю стирку 17 минут 30 градусов, сушу на стуле. все равно за год цвет немного побледнел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вонюченькие такие )) где-то через час после еды лучше пить, чтобы и не натощак и не под горло стояли.
что бы мне такое попить от простуды и для иммунитета? сейчас пью рыбий жир-омегу, грудной сбор аптечный, от насморка синупрет капли, горячее молоко со льном и горчичники от кашля, плюс бальзам растирочный эфкабал. немного становится легче, иду мыть голову, т.к. надо выйти в люди, сушу сразу, и бац, через день опять сопли, переходящие в кашель.

оно с оболочкой как бы ничего, а без не очень. мягкое все, дрябленькое. мне зал уже снится, но я блин щас без одышки больше 100м пройти не могу, в воскресенье гуляли в парке, я все лавки задницей обтерла, т.к. ждать детей с аттракционов стоя не было сил и еще таскать пакет с детскими роликами. хочу волшебную таблетку, чтобы +100 баллов к выносливости, работоспособности и устойчивости к вирусам.

Спасибо.
Ты проверяла щитовидку? Это что-то от туда у тебя идет. Такая болезненность нездоровая. Прости за каламбур

Ты проверяла щитовидку? Это что-то от туда у тебя идет. Такая болезненность нездоровая. Прости за каламбур
мимо )) проверена вдоль и поперек. последний раз в феврале, там все ок.
частые простуды - мой конек с детства. когда жила сама, реже болела, до замужества. при тесном общении с детьми цепляю от них всё.

Так и скажи, что не хочешь чтобы в ваших отношениях доминировала Катюха:rolleyes:

Никто почему-то этого не хочет. А Катюха хочет :D

оч хорошо ты сохранилась для 7 недель без тренировок:любов:

Ага:клас:
Я тоже одумалась даже)

я теб
пресс некачанный наверное почти полгода уже. так и не дошла до узи. ноги без слоя текстиля колышутся. более-менее держится размах плеч и руки, пока были силы, дома отжималась и на турнике барахталась, ну и сумки со жрачкой таскала )) попные мышцы как самые малоиспользуемые в ауте полном.

Очень все хорошо! Ну, по крайней мере, со стороны.
Я себя щас подзапустила малость.

Успела сравнить своё состояние "без зала" С тем временем, когда активно занималась. Сейчас достаточно быстро устаю, без какого-либо допинга вообще еле доживают до вечера. Нодо таки идти в зал.

Пока Lidik раздумывает и протирает свои балетки, можешь потренироваться под "две шаги налево, две шаги направо, шаг впиёд..."(с) как ты ее будешь "вести")

Узко мыслите..Что там те танцы :D
удалённое-62865.jpeg

Я на прошлой недели незаметно 2,5 часа в зале с дуру выжал... и весь секрет в авке - ставь аппетитною попку на авку и будет у тебя пруха:yahoo:

Вот прям в данный момент самым большим стимулом для меня является не аппетитная задница, а просто желание здорОво себя чувствовать и не умирать от боли в спине к концу рабочего дня.

2,5 часа в зале с дуру выжал...

Вот это реально с дуру :ги:

Вот прям в данный момент самым большим стимулом для меня является не аппетитная задница, а просто желание здорОво себя чувствовать и не умирать от боли в спине к концу рабочего дня.
у меня колени болят без зала. весь день сижу если на стуле, потом при приседаниях на корточки неприятно ноют оба колена. как заржавели )) от приседаний в зале с весом никогда такого не было.
а пресс болит от кашля, я иногда как заведусь, что аж жжет и слезы. и ведь не остановить ничем, не за кодеином же идти в аптеку ))

У тебя ж там супермассажистка, к которой очередь на полгода)

У меня нет времени сейчас до вечера. А вечером мне уже ничего не хочется:D. Хочется тишины и быть невидимой)

Может для суставчиков пора пропить?;)

А что? Все эти хондропротекторы не имеют адекватных доказательств об эффективности. Ради эффекта плацебо все это затевать?

Это всё эндорфины мать их... когда тренируешься 3-4 раза в неделю и не пропускаешь, то с каждой тренировкой все больше и больше их испытываешь)

Ну это, кмк, если больше ничем в жизни не заниматься. Вот откуда тебя столько времени на тренировки? Тунеядец?:дивитись:

Моя подняла цену, ну и не хожу к ней больше 2-х месяцев - наказываю так)

Как это мило:D Она, небось, страдает)

А что? Все эти хондропротекторы не имеют адекватных доказательств об эффективности. Ради эффекта плацебо все это затевать?

я гиалуронку пью по предписанию врача. пить надо долго, но эффект заметен. Мне) Но у меня вопросы к суставной жидкости, а не хрящам.

Если учесть, что я ее постоянный клиент давно, то да... возможно сейчас думает, что кого-то лучше нашел, на ее звонки не отвечаю - не люблю кормить обещаниями и оправдываться, а выяснять отношения не хочется, т.к. вдруг надумаю на массаж)

Какой коварный ты Макс, Оля небось звонит и страдает?:Dпрям козырный клиент сошел

Тайм-менеджмент тебе знаком?)

Не, не слышали:D
Если честно, считаю, что если для здоровья - то 4 тренировки в неделю не нужны. Не успевает организм полноценно восстановиться.
Вот если бы было у меня стремление накачать себе прям орех и поражать всех - то да, я б из зала не вылазила. Но меня уже отпустило :D

Я не о ней и не будем ее обсуждать, ок?) Чтобы без негатива.

забей, за за мир и за то чтобы лучики добра коснулись каждого:D

раз уж отметился в этой теме, вчера кроссифте был день когда подтягивания были многои разные и уже после тренировки, едучи домой увидел что на ладоне натер два пузыря и один даже сорвать умудрился, во какой азарт и драйф то был.
Куплю себе накладки для подтягиваний теперь на ладони)

Если учесть, что я ее постоянный клиент давно, то да... возможно сейчас думает, что кого-то лучше нашел, на ее звонки не отвечаю - не люблю кормить обещаниями и оправдываться, а выяснять отношения не хочется, т.к. вдруг надумаю на массаж

И что, прям сама звонит? Не похоже на тех, кто цены поднимает ;)

Не, не слышали:D
Если честно, считаю, что если для здоровья - то 4 тренировки в геделю не нужны. Не успевает организм полноценно восстановиться.

смотря как тренироваться, что пить , что есть:D у меня их 5-6 в неделю и на велика на рабоут езжу и полет нормальный:D

Назад
Зверху Знизу