Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
не хочу тебя расстраивать
да я стараюсь сильно не настраиваться )) т.к. первые занятия скорее всего придется мне быть рядом в зале, может через пару недель отпустит выйти. пока завлекаю спортивным купальником, чешками, лосинами )) но уже слышу знакомые нотки "только я сама буду делать, что хочу, пусть тетя мне не подсказывает" ыыыы, я так же на гимнастике понтовалась, пока не вылетела со свистом через месяц ))

в зону свободных весов я ее не потащу, саму напрягало, когда делаешь подход с весом, а под ногами чужой ребенок мешается. а посидеть на диване она сможет рядом с кардиозоной и разминочной-растяжечной, там должно быть безопасно, если не будет под ногами путаться.

Зашла в тренажерку, у меня под домом прямо. Никогда раньше она мне не нравилась, тренеры там были - тупые качки. Поменялись хозяева, вроде, тренер связно разговаривает.
Хочу пока попробовать раз в неделю, совмещать с групповыми.

наверное, всё-таки одинаковые тренажеры очень разные
я не Бог весть какой силач, но уже давно делала жим ногами 10-12 раз по 100 кг.
сейчас делаю 50, но по 20 раз, но понимаю, что могу больше, просто не стремлюсь

но у нас тоже разные тренажеры для жима. как мне тренер сказал, на одном больше квадрицепс задействован - там я вообще не делаю, а на другом ягодичная лучше прорабатывается - вот этот мой

Та особо не было стремления взять вес, вернее вообще не было. Оно как-то само, попробовала - получилось, сверх головы прыгать не собираюсь, да и не надо это.

Просто сейчас легкие тренировки на количество меня вообще не берут и нет никакого эффекта.

Я заметила, что у тренажеров для жима разные платформы, вернее их вес. В старом зале я умирала при 25кг и это был максимум на который я была способна, в новом зале сразу с легкостью взяла 50 и не испытывала никакого дискомфорта. А насколько они разные - хз, меняешь угол наклона платформы и сидушки, вот тебе и другой тренажер. У нас один в зале, поэтому сравнить не с чем, правда есть гак-приседания, но это совсем другая история. Там действительно больше прорабатываются квадрицепсы.

Какие они хоть на вид, есть какие-то внешние отличия?

кажется, проясняется мой график тренировок. у дочери будет хореография 2 раза в неделю после садика в моем фитнес клубе, по часу, если я беру вечерний абонемент, то можно попробовать совместить. я делаю силовую часть - она на занятии, я растяжку - она в 10 метрах рядом на диванчике с планшетом еще полчасика. но это в идеале, а в реале она может бузить посреди занятия и приедтся мне бросать штангу и бежать к ней ))
кто-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.

видела, девочки ходили с детьми. но если долго занимаешься, дите начинает маяться и лезть в тренажеры или подлезать под штанги, капризничать... хотя, планшетом никто не пробовал занять.

Лену, конечно как не любила, так и не люблю. Особенно сейчас. Но в инете наткнулась на разумную мысль, прям не похожую на неё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.
Я ходила на групповые с сыном. У нас вообще есть детская комната, но один раз была закрыта, я его оставила с администратором, выдала судочек с орешками и сухофруктами, дала игрушки, тетя включила ему мультик по телеку, нашла его практически в том-же положении, что и оставила, только с пустым судочком)))

В зале врядли высидел бы, там же тренажеры и гантельки, он лезет все повторять, начинает разглядывать, ошупывать конструкции, прикидывать как оно работает.

Я заметила, что у тренажеров для жима разные платформы, вернее их вес. В старом зале я умирала при 25кг и это был максимум на который я была способна, в новом зале сразу с легкостью взяла 50 и не испытывала никакого дискомфорта.

у нас в зале пустая платформа весит в районе 25-30 кг. мне неудобно и достаточно тяжело. хотя, последнее время все же больше неудобно.

Лену, конечно как не любила, так и не люблю. Особенно сейчас. Но в инете наткнулась на разумную мысль, прям не похожую на неё.
Мне кажется Миро потолстела и теперь гасит свой когнитивный диссонанс))) Хотя сама по себе мысль очень здравая.

Южанка, попробуй дочь отдать на занятия, а сама в зал, может и получится. От ребенка, конечно, тоже многое зависит, но и от тренера не меньше. Если сумеет заинтересовать так, что дети забудут и про мам, то отлично будет. По своему опыту, год назад отвела малого на гимнастику, ему только 3 исполнилось и он был самый маленький (хоть и выглядел старше). Были сомнения - пойдет/не пойдет, т.к. он хоть и привык без меня оставаться (в год я уже вышла на полный рабочий день), с другой стороны очень за меня цепляется, если я рядом, никуда не отпускает. У нас удачно вышло, я только первый день сидела под дверью и ждала, а потом пока он занимался, часик бегала, кайф был :). Жаль, только, что из-за сада сопли постоянные и ходили не регулярно.

Еще важно, кмк, чтобы ребенок понял, что по первому зову ты не придешь. Т.е. тебя нет, ты занята. Лучше, чтоб не было визуального контакта, потому что если сидеть рядом, будет соблазн у ребенка прибежать к маме. Опять таки, все дети разные, с моим так сработало, были дети, которые просились к маме и тренер сказала, что им еще рановато ходить, хотя и старше моего были.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что, даже никого свиньёй или курицей не обозвала? (Заходить не хочу к ней)

И ничьи жирные подмышки и жирный лобок не высмеяла?
Даже весьма пышную тетку назвала отвалом башки:confused:
Ааааа и еще 31 это теперь для Миро молодая цветущая девушка.

Останнє редагування:
Омг, и такое бывает? И как она предлагает его качать? :іржач:

Да вот недавно мне фб принес, наезжала на авторитетов стиля из глянца, упоминала жирные лобки. Ну как можно быть элегантной если жирный лобок.

Я ходила на групповые с сыном. У нас вообще есть детская комната, но один раз была закрыта, я его оставила с администратором, выдала судочек с орешками и сухофруктами, дала игрушки, тетя включила ему мультик по телеку, нашла его практически в том-же положении, что и оставила, только с пустым судочком)))

В зале врядли высидел бы, там же тренажеры и гантельки, он лезет все повторять, начинает разглядывать, ошупывать конструкции, прикидывать как оно работает.
у нас комнаты нет вроде, есть на другом конце ТЦ лабиринт со скидкой, но я боюсь так оставлять, она пару раз пыталась сбежать, а ее никто не останавливал, хорошо, что я наблюдала.
к гантелькам я ее не пущу сама.

Были сомнения - пойдет/не пойдет, т.к. он хоть и привык без меня оставаться (в год я уже вышла на полный рабочий день), с другой стороны очень за меня цепляется, если я рядом, никуда не отпускает.
ну вот и у нас так. с 1 до 3 с няней была, в садик с 3 и ходит относительно нормально, с бабушками без меня 3 недели нормально была, но когда я рядом, с рук не слазит и не отпускает. очень надеюсь, что ее там заинтересует процесс.

видела, девочки ходили с детьми. но если долго занимаешься, дите начинает маяться и лезть в тренажеры или подлезать под штанги, капризничать... хотя, планшетом никто не пробовал занять.
у нас так тоже делают, при чем с совсем малышами, 1,5-2 года. имхо, это вздроч. девушка с тренером что-то делает, а малыш везде лезет, ноет. я бы лучше дома уже занималась, чем так рисковать, т.к. пару раз было, что я делаю присед в раме с 30кг еле-еле стоя, и вижу в зеркале, что позади меня ребенок ходит. ну пипец же!

Что, даже никого свиньёй или курицей не обозвала? (Заходить не хочу к ней)
Эээ..она там даже сказала какой то знакомой, которая пожаловались на лишний вес в связи с беременностью: "сначала роди, потом откорми, а уж потом думай о похудении) хороших родов тебе)" :eyecrazy: и это ленка! Про жирух и свиней звучат фразы в очень минорном стиле, настолько мягко и мирно, насколько это возможно вообще с этими словами.

Назад
Зверху Знизу