а сколько Вы взяли занятий и за сколько денег ? вот не пойму то ли мне с тренером не повезло , то ли оно так и должно быть, а я слишком требовательнаяон огромный, там тьма тренажёров и пришлось мне брать платные тренировки
но я и так собиралась, чтобы разобраться с тренажёрами
И у меня проблема с новым залом , уже и тренировки с тренером взяла , но что попало , гоняешься за ним по всему залу а потом стоишь ждешь какое упражнение он придумает делать следующим ( тренировка больше 2 часов , а у меня даже легкой крепатуры после нее нет)
в предыдущем зале было если тренировка с тренером так он стоит у тебя над душой всю тренировку
а сколько Вы взяли занятий и за сколько денег ? вот не пойму то ли мне с тренером не повезло , то ли оно так и должно быть, а я слишком требовательная
в репке. исправил присед, претензий по организации тренировочного процесса нет. летом стоило 60грн разово. то, что я тренируюсь сама, поддержал, похвалил за любознательность и целеустремленность. несколько раз уже после тренировок просто подходил сказать бесплатно )) что все делаю правильно.
иногда одновременно кроме меня было еще 1-2 девочки, но он как-то успевал везде. когда именно присед с весом - не отходил.
в репке. исправил присед, претензий по организации тренировочного процесса нет. летом стоило 60грн разово. то, что я тренируюсь сама, поддержал, похвалил за любознательность и целеустремленность. несколько раз уже после тренировок просто подходил сказать бесплатно )) что все делаю правильно.
иногда одновременно кроме меня было еще 1-2 девочки, но он как-то успевал везде. когда именно присед с весом - не отходил.
5 или 6, не больше.а сколько занятий ты брала разово?
Марина Б.? или какая? если будешь ходить туда, маякни как-нибудь, познакомимся
у меня частичное подведение фитнес-итогов года. заметила, что спина-то моя кривая с перекошенными плечами и лопатками стала ровнее за 8 месяцев!
вот что штанга чудотворящая делает! ))
совсем без веревок фото нет, но оба - старалась максимально ровно стать, только на первом это все равно криво получалось )) хотя левое плечо сейчас все еще задраннее, чем правое и какое-то дубовое.
5 или 6, не больше.
с ГЭ тонкости есть, я своими словами не перескажу, посмотри тутГиперэкстензию (в тайне от тренера)))) делаю с весом 5 кг, 6-7 подходов по 12 раз. Очень нравится, как потом немного потягивает поясницу.
Планка мне очень тяжело даётся, ощущения - что сейчас вылезут глаза, лопнут барабанные перепонки, хлынет отовсюду кровьвариант 3 и мой вариант, если не контролировать спину, увы ((
планки хорошо помогают от такого.
с ГЭ тонкости есть, я своими словами не перескажу, посмотри тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нагрзука может идти на спину, а может на попу и заднюю поверхность ног. регулируется опорой - для попы я делаю опору чуть выше середины бедра, немного скругляю спину в плечах, руки держу перед грудью. я делаю чуть выше, чем в видео самый первый пример.
блины я начала брать где-то через месяц после занятий, как смогла делать 20раз 4 подхода без веса. потом стала делать ГЭ просто как разминку перед тренировкой, без веса 10р, просто для разогрева. после самой первой ГЭ без веса поясница у меня тянула несколько дней.
ага. мне самый первый тренер давал свои наручные часы и такой комплекс: 40 секунд простая планка, 40 секунд "лодочка", 40 секунд отдых и так 3 раза. ощущения были, как при родах - 40 секунд схваток, потом проваливаешься в отдых, но все равно уже ждешь следующие 40 секунд ада.Планка мне очень тяжело даётся, ощущения - что сейчас вылезут глаза, лопнут барабанные перепонки, хлынет отовсюду кровь
ага. мне самый первый тренер давал свои наручные часы и такой комплекс: 40 секунд простая планка, 40 секунд "лодочка", 40 секунд отдых и так 3 раза. ощущения были, как при родах - 40 секунд схваток, потом проваливаешься в отдых, но все равно уже ждешь следующие 40 секунд ада.
сейчас прямую планку делаю по минуте легко, а вот боковые 30 секунд и заваливаюсь. у меня пресс круче всего прорисовывается от планки скалолаз
нас на тренировке заставляют по 2 мин в планке стоять. Но мне она дается легко. Мне вообще все довольно легко, даже то, что сложно, при условии, что не жарко. Тяжело, когда тренировка совмещенная силовая с кардио. Это ад.ага. мне самый первый тренер давал свои наручные часы и такой комплекс: 40 секунд простая планка, 40 секунд "лодочка", 40 секунд отдых и так 3 раза. ощущения были, как при родах - 40 секунд схваток, потом проваливаешься в отдых, но все равно уже ждешь следующие 40 секунд ада.
нас на тренировке заставляют по 2 мин в планке стоять. Но мне она дается легко. Мне вообще все довольно легко, даже то, что сложно, при условии, что не жарко. Тяжело, когда тренировка совмещенная силовая с кардио. Это ад.