я как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом. Мне понравилась она на фото там где около 60 кг. Хотя, с другой стороны, на фотках в спортзале в легах и майке она не выглядит изможденной.ну вес же понятие относительное. лицо у нее выглядит изможденно, круги под глазами.
Вес это, как Южанка сказала, понятие относительное , меня с 51 кг госпитализируют, как пить дать. Я буду выглядеть как аноректик.А мне нравится такой вес
вот и я хочу 51-52 кг.
поэтому я и приседаю с небольшим весом, потому что мне наращивать ничего не хочется, а хочется всё сушить)))
ну дая как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом.
я как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом.
ну да
когда есть эта диспропорция - всё, дохуделась до лишнего
у меня голова мелкая, в стационар попаду раньше, чем голова станет крупнее тела ))не бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом
ну бывает же просто голова большая у человека)
у меня голова мелкая, в стационар попаду раньше, чем голова станет крупнее тела ))
как твои занятия кардио? тренажером пользуешься? есть прогресс?
Да, занимаюсь, примерно по 30 минут и потом еще пресс, отдельно попу, руки гантелькой 5кг. Не похудела и в обьемах не убавила, но мне кажется, что уплотнилась.как твои занятия кардио? тренажером пользуешься? есть прогресс?
примерно по 30 минут
вы умницы! нереальные цифры для меня.час на дорожке с уклоном
из скольки? из 15? я больше 7 из 15 не могу пока. скорость 6,3. иначе в висках стучит и задыхаюсь.уклон 12
я делаю себе миску салата - пекинская капуста, отварное филе, творог, маслины, сыр, яйца. съедаю за 2 приема.Пришла сегодня с тренировки и съела просто таки ведро белка: и грудку, и творог, и салат с орехами.
вы умницы! нереальные цифры для меня.
из скольки? из 15? я больше 7 из 15 не могу пока. скорость 6,3. иначе в висках стучит и задыхаюсь.
Смотри видео на английском с английскими субтитрами, я сегодня так бегала и голодные игры с субтитрами на английском смотрела, хотя, конечно, когда бежишь хуже воспринимается, но муж меня подбадривает, что это лучше чем смотреть на русском или просто воткнуть с музыкой.вообще не воспринимаю аудио-уроки и книги, мне нужно видеть
мне тренер самый первый сказал, что нельзя держаться, т.к. нет смысла тогда. надо по-честному делать так, как способен организм. мой видимо ни на что не способен ))а ты руками держишься за поручни? я держусь, иначе никак с таким наклоном
и тренер держится, я видела)
я 10-12 минут выдерживаю, т.к. меняю нагрузку, некогда скучать, отдышаться бы. просто ходьба 15 минут - смотрю вебинары на телефоне. потом начинает плющить именно от монотонности движения, хочется спрыгнуть с дорожки. немного помогает веселая латина, но тогда хочется прыгать на дорожке ))вообще для меня самое плохое в беге и ходьбе по часу - это скука
пробовал и успешно наел подагрукто-то пробовал на себе какую-нибудь схему питания с преобладанием белка?
пробовал и успешно наел подагру
поработайте с текущим рационом. Вполне можно немного поразнообразить... что именно в вас не лезет?
мне тренер самый первый сказал, что нельзя держаться, т.к. нет смысла тогда. надо по-честному делать так, как способен организм. мой видимо ни на что не способен ))
Не могу поработать. В голове стоит: это работает, значит это правильно, значит так надо и ничего меня нельзя. Вот психологически тяжело его перестраивать, боюсь, что начну набирать. Например уже совсем не лезет рис, коричневый. Но я понимаю, что из сложных углеводов он самый оптимальный, в том числе по съедобности. Не лезет индейкина грудка, хотя, опять же, тоже оптимально. Я боюсь, что у меня не хватает знаний, чтоб это можно было безопасно заменить, придерживаясь уже заданных количеств пищи.
я так понимаю, что попа работает хорошо, но это как бы читерство, т.е. не честное использование ресурсов сердечно-сосудистой системы, т.е. в моем случае толку от того, что 12из15 не было бы, т.к. все равно дохляком бы осталось. поэтому с минимума и без рук ))вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, но я реально чувствую,как моя попа напрягается, а это именно то, что мне нужно
ну если вы боитесь заменить один сложный углевод на другой, то как вы не побоитесь попробовать новую схему питания?
вообще это неправильно - питаться слишком однообразно
загоните свой обмен веществ
я выше прикрепляла файл с питанием по схеме БУЧ
посмотрите на него
я так понимаю, что попа работает хорошо, но это как бы читерство, т.е. не честное использование ресурсов сердечно-сосудистой системы, т.е. в моем случае толку от того, что 12из15 не было бы, т.к. все равно дохляком бы осталось. поэтому с минимума и без рук ))
в твоем случае может быть и по-другому, раз ты можешь бежать час.