Клуб "Грация"

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом. Мне понравилась она на фото там где около 60 кг. Хотя, с другой стороны, на фотках в спортзале в легах и майке она не выглядит изможденной.

Во всяком случае, после - значительно лучше чем до.

Вес это, как Южанка сказала, понятие относительное , меня с 51 кг госпитализируют, как пить дать. Я буду выглядеть как аноректик.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да
когда есть эта диспропорция - всё, дохуделась до лишнего

вспомнила как Даша сравнивала с животными типы комплекции людей.

не бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом
у меня голова мелкая, в стационар попаду раньше, чем голова станет крупнее тела ))

как твои занятия кардио? тренажером пользуешься? есть прогресс?

ну бывает же просто голова большая у человека)

Значит такому человеку, возможно, не стоит сильно худеть. Вернее, смотря какая цель - красоты добиться или худобы. Большая голова на маленьком тельце = сомнительная красота. Равно как и маленькая голова на большом теле - тоже не особо.

Можно лохматую голову сделать, будет зрительно выравнивать пропорции Возможно.

как твои занятия кардио? тренажером пользуешься? есть прогресс?
Да, занимаюсь, примерно по 30 минут и потом еще пресс, отдельно попу, руки гантелькой 5кг. Не похудела и в обьемах не убавила, но мне кажется, что уплотнилась.

устроила себе сегодня кардио день
час на дорожке с уклоном (30 минут уклон 12, 30 минут - 15), скорость 6.5
показало, что потрачено 870 Ккал

не знаю, как там с ккал, но к концу у меня попу судорогой сводило практически)))

Девушки, правы вы были, когда писали, что с увеличением нагрузок мне будет легче поедать белок. Пришла сегодня с тренировки и съела просто таки ведро белка: и грудку, и творог, и салат с орехами. В общем, процесс пошёл!))

примерно по 30 минут

час на дорожке с уклоном
вы умницы! нереальные цифры для меня.
из скольки? из 15? я больше 7 из 15 не могу пока. скорость 6,3. иначе в висках стучит и задыхаюсь.

я делаю себе миску салата - пекинская капуста, отварное филе, творог, маслины, сыр, яйца. съедаю за 2 приема.

из 15
а ты руками держишься за поручни? я держусь, иначе никак с таким наклоном
и тренер держится, я видела)

вообще для меня самое плохое в беге и ходьбе по часу - это скука
когда совсем не могу, то 20 минут интервального бега
но стараюсь всё же ходьбу вгору подольше. это для меня сейчас эффективнее
смотрю серию Симпсонов, а потом музыку слушаю - вроде ничего
жаль, что не могу англ. учить и книги слушать - я 100 % визуал
вообще не воспринимаю аудио-уроки и книги, мне нужно видеть

вообще не воспринимаю аудио-уроки и книги, мне нужно видеть
Смотри видео на английском с английскими субтитрами, я сегодня так бегала и голодные игры с субтитрами на английском смотрела, хотя, конечно, когда бежишь хуже воспринимается, но муж меня подбадривает, что это лучше чем смотреть на русском или просто воткнуть с музыкой.

мне тренер самый первый сказал, что нельзя держаться, т.к. нет смысла тогда. надо по-честному делать так, как способен организм. мой видимо ни на что не способен ))

вообще для меня самое плохое в беге и ходьбе по часу - это скука
я 10-12 минут выдерживаю, т.к. меняю нагрузку, некогда скучать, отдышаться бы. просто ходьба 15 минут - смотрю вебинары на телефоне. потом начинает плющить именно от монотонности движения, хочется спрыгнуть с дорожки. немного помогает веселая латина, но тогда хочется прыгать на дорожке ))

Здравствуйте, дамы.

Я сейчас сбрасываю вес на тренажерах и определенной схеме питания, сбалансированной по КБЖУ. Я не подсчитывала досконально, но по идее все нормально, одобрено тренером. Стартовый вес большой. Поэтому и результат получился быстро и хороший. Одно но. Питание однообразно. Я не голодаю, даже не всегда могу съесть дневной набор продуктов. Но за полгода это уже в меня не лезет. И, кроме того, мне кажется, что организм адаптировался к такому режиму и процесс сброса идет уже не так весело. Нагрузку менять не хочу, т.е. уходить с тренажеров в другой вид занятий. Хочу встряхнуться питанием. Так вот, хотела спросить, кто-то пробовал на себе какую-нибудь схему питания с преобладанием белка? Что-то можете посоветовать? Или не искать приключений и оставаться на старой проверенной схеме? Иногда закрадывается мысль, что я бы даже Дюкана диету попробовала, там после небольшого ограничения рацион все веселее, чем у меня сейчас.

пробовал и успешно наел подагру

поработайте с текущим рационом. Вполне можно немного поразнообразить... что именно в вас не лезет?

Не могу поработать. В голове стоит: это работает, значит это правильно, значит так надо и ничего меня нельзя. Вот психологически тяжело его перестраивать, боюсь, что начну набирать. Например уже совсем не лезет рис, коричневый. Но я понимаю, что из сложных углеводов он самый оптимальный, в том числе по съедобности. Не лезет индейкина грудка, хотя, опять же, тоже оптимально. Я боюсь, что у меня не хватает знаний, чтоб это можно было безопасно заменить, придерживаясь уже заданных количеств пищи.

вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, но я реально чувствую,как моя попа напрягается, а это именно то, что мне нужно

хотя вот тренер держится, а он занял третье место на соревнованиях)
и форма у него очень хорошая, а перед соревнованиями он сушился, наверное, и час бродил на этой дорожке с наклоном

вообще, непонятно. сколько тренеров, столько и мнений
надо ощущениям своим верит

ну если вы боитесь заменить один сложный углевод на другой, то как вы не побоитесь попробовать новую схему питания?

вообще это неправильно - питаться слишком однообразно
загоните свой обмен веществ

я выше прикрепляла файл с питанием по схеме БУЧ
посмотрите на него

я так понимаю, что попа работает хорошо, но это как бы читерство, т.е. не честное использование ресурсов сердечно-сосудистой системы, т.е. в моем случае толку от того, что 12из15 не было бы, т.к. все равно дохляком бы осталось. поэтому с минимума и без рук ))
в твоем случае может быть и по-другому, раз ты можешь бежать час.

Воооот, меня расстраивает очень длительное однообразие.
Даже если обмен веществ не загонится (вроде бы не с чего, питание сбалансировано +витамины), просто от скуки плакать хочется.

Другим в этом вопросе я доверяю больше, чем себе) И верю, что кто-то, кто придумывал эту схему, таки предварительно над ней хорошо подумал)

Спасибо, поищу про БУЧ.

а я наоборот стараюсь сердечно-сосудистую нагружать
я ещё когда на функциональный тренинг ходила, тренер нам говорил, что надо тренировать самую главную нашу мышцу - сердечную
ну и лёгкие заодно