Подскажите проверенное средство против сильной крепатуры. Ванна не помогает.
+++Повторная нагрузка.
Повторная нагрузка.
Хоть разомнись немного, потянись, а то завтра может стать еще хуже.Добрая девочка
Я на полусогнутых из ванной еле доползла до дивана. А должна была идти именно на тренировку.
Меня спасает только сад и бабушка. В зал хожу в будние 2 раза по утрам, по времени получается так - в 8 утра идем в садик, в 8.30 я в зале, часам к 11 попадаю на работу, около 20.00 забираю
Добрая девочка
Я на полусогнутых из ванной еле доползла до дивана. А должна была идти именно на тренировку.
Добрая девочка
Хоть разомнись немного, потянись, а то завтра может стать еще хуже.
Оно так всегда, если на сл. день после нагрузочной тренировки не размяться хорошо, то будет еще хуже. Мне хорошо помогает побегать на орбитреке + после растяжка. Ты еще взвесься, обнаружишь что там + 1-1.5 кг, это мышцы налились и не двют уйти жидкости..Это меня так накрыло после дня ног, который бы позавчера!
Боль в мышцах - застойные явления молочной кислоты. Чтоб ее растворить - нужно движение
А, не, проверила - пишут, последствия ее выделения и поврежденные мышцы. А нам раньше на тренировках говорили -застой
Я уже дошла до того, что сегодня в гости ходила со своей едой.
Свет, а цель какая? минус много кг за какой-то срок или хочешь долго так питаться, чтобы стало образом жизни?Я уже дошла до того, что сегодня в гости ходила со своей едой.
Свет, а цель какая? минус много кг за какой-то срок или хочешь долго так питаться, чтобы стало образом жизни?
про контрацепцию - личное дело каждогою но мой муж ппа вообще не признает. за 14 лет ни разу на авось не было. у нас есть только 2 состояния - "никаких детей! - годами, и "ок, наверное можно уже, я готов" - разово.
презервативы. ОК я пила по собственному желанию, а не требованию мужа.а как тогда? ок не на пользу же...
в той цитате ок- это окей )), планируем ребенка.
Нет угрызений совести, что два дня в неделю ребенка практически не видишь?