И что вы хотите сказать что вы презик не чувствуете?
Хоть мне и говорят, что я бесчувственная женщина, но в этом месте я его чувствую каждой клеткой. Ненавижу презервативы
та ну. все равно не то, тут я на стороне мужиков
могу сказать, что по комфорту мне ОК больше всего нравятся. Свечи, гели, презервативы - совсем не то.Я все еще думаю, не зря ли бросила принимать ОК?
Скажем так, мне он не мешает совершенно.И что вы хотите сказать что вы презик не чувствуете?
по комфорту в моменте - да. по побочкам и отдаленным последствиям - как повезет
у меня организЬмЬ очень реагирует на всяческие измеения гормонального фона, и не всегда положительно. потому предпочитаю не экспериментирвать
Ииии.... воздерживаться?потому предпочитаю не экспериментирвать
Открой секрет: чтьо предпочитаешь?
Ииии.... воздерживаться?
по-разному
когда совсем ничего не нравится - безответственно высчитываю дни
но мне не критично на 100 % предохранение
если станет критично, пока не решила, как буду
Видишь ли, у тебя нет задачи не допустить незапланированную беременность, поэтому и имеешь возможность отметать одни из самых надежных методов контрацепциф из-за каких-то там ощущений.
А мне нужен результат, причём, без вреда для моего здоровья и морального состояния))
Многие М не приемлют, и вообще, у нас как-то считается, что это некомильфо супружеской паре предохраняться презервативами.
дело не в "некомильфо", а в том, что, не совсем ясно, для чего в этом процессе тогда нужен М. фаллоимитатор ничем не будет отличаться ))
ну, и для М аналогичные ощущения, думаю
по-разному
У Нэви хотя бы нет четкой цели не забеременеть, а у меня есть подруги, которые по разным причинам категорически не хотят забеременеть, используют ППА и трясутся потом от каждой 2х-3х дневной задержки.Видишь ли, у тебя нет задачи не допустить незапланированную беременность, поэтому и имеешь возможность отметать одни из самых надежных методов контрацепциф из-за каких-то там ощущений.
Да, таких пар немало.
Ты про мирену с гормонами? Ну там могут быть те же побочки что с гормонами.
А без гормонов там свои приколы тоже есть. Я думаю что в твоем случае спираль это может быть хороший вариант.
стерилизация? ))
Мы жили без них последние несколько лет, так было лучше всего, конечно.Просветите меня, пожалуйста: средства контрацепции, которые исключают вмешательство в женский организм, сейчас не в моде?
Я чувствую, но мне это не мешает.
А я всегда на своей стороне))
по-разному
И что вы хотите сказать что вы презик не чувствуете?
Хоть мне и говорят, что я бесчувственная женщина, но в этом месте я его чувствую каждой клеткой. Ненавижу презервативы
чайа в другие дни?
безопасный денек или ппа,
и этими обстоятельствами часто становится возрастнет таких дней. РЕАЛЬНО нет ни одного дня, в который бы не было хоть небольшой вероятности забеременеть при определенных обстоятельствах.
Это ж задолбаться можно столько чая пить
Лид, нет таких дней. РЕАЛЬНО нет ни одного дня, в который бы не было хоть небольшой вероятности забеременеть при определенных обстоятельствах. Про ппа вообще молчу, особенно, если второй раз подряд))
И про мирену и про обычную. Стремает постороннее тело в теле, так сказать. Отторжения и образования возможные пугают. Хотя да, вроде как лучше спираль, если будет норм стоять.
Предсказать невозможно.
Что касается мирены - если ты на прогестины типа дюфастона ок реагируешь то нормально будет. А если нет, то известны случаи когда человек лечился от депрессии, сидел на прозаке, а виновата оказалась мирена. Это побочки такие прогестины у некоторых людей вызывают. А дама и подумать не могла что может быть такое как длительная депрессия из-за спирали.
Предсказать невозможно.
Что касается мирены - если ты на прогестины типа дюфастона ок реагируешь то нормально будет. А если нет, то известны случаи когда человек лечился от депрессии, сидел на прозаке, а виновата оказалась мирена. Это побочки такие прогестины у некоторых людей вызывают. А дама и подумать не могла что может быть такое как длительная депрессия из-за спирали.
Мне и натирать может.. эгм
.
я лет 5 после Б в себя приходила, все понять не могла, что за сказки о необыкновенных ощущениях после Б, а потом -то одно, то другое, то вообще ничегоу нас это золотое время закончились. Но честно говоря, для меня это был наилучший период по физическим ощущениям.
Связано это было с рожждением первого ребенка и сменой гормонального фона впоследствии или из-за того, что половой партнер один на протяжении многих лет или отсутствие страха залететь. Может все вместе. Хз.
Сейчас не то, надеюсь, что это временно.
Мне маммолог поэтому (прогестины) сказал, что КОК для меня не вариант для лечения мастопатии. Соответственно и Мирена не подойдет. Ни для лечения ни для контрацепции.
+
Обе беременности набирала сильно вес на дюфастоне.