Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Меня отталкивает... да, слегка дизайнер поработал, за окном унылая южд-шная печаль бедного старинного района, но смутило несколько моментов - 1) "мы предлагаем спортивное питание ведущих торговых марок мира: EnegyBody, SKITEC NUTRITION, PHARMA FIRST" (с) Начнем с того, что это всё срань, а не питание + scitec (средней паршивости) написано с орфографическими ошибкам; 2) девочка в фитнес-баре с кока-колой, чаем нестле); 3)людей нет; 4)душевая сразу в раздевалке и с шторкой, которая будет всю плесень плодить + будет повышенная влажность.
Зал, в который ты будешь точно ходить находится недалеко от работы\учебы\дома, а остальное увы, но будешь пропускать по разным причинам![]()
Кто там хотел мужские сисечки накачанные посмотреть вживую и пощупать?)
9 октября в ККЗ пройдет Чемпіонат Харківської області з бодібілдингу, класичного бодібілдингу, бодіфітнесу, менс-фізік та бікіні
Я перманентно хочу видеть красивые.
Только сборище качков - для меня сомнительного удовольствия зрелище.![]()
9 октября в ККЗ пройдет Чемпіонат Харківської області з бодібілдингу, класичного бодібілдингу, бодіфітнесу, менс-фізік та бікіні
Если кому нравятся такие забеги,
Такая себе мотиваха... взгляды окружающих умиляют)
как будто плохой бегут из девушки это недостатокКлассно конечно, но с меня пока бегун плохой![]()
как будто плохой бегут из девушки это недостаток![]()
Это не сильно важно, главное не бегать сразу много.
.
Я обычно бегаю в качестве разминки по 1,5-2 км...rolleyes:
С утречка?
У некоторых людей темп ближе к ходьбе, чем к бегу) 5 км наверное можно пробежать. В прошлый год по проспекту Ленина бежали 36 женщин на 10 км. 1-е место - 40 минут (4 минуты на километр), 18-е место - 59 (около 6 минут), 36-е - 1:12 (больше 7 минут).
У некоторых людей темп ближе к ходьбе, чем к бегу) 5 км наверное можно пробежать. В прошлый год по проспекту Ленина бежали 36 женщин на 10 км. 1-е место - 40 минут (4 минуты на километр), 18-е место - 59 (около 6 минут), 36-е - 1:12 (больше 7 минут).
Вообще-то, тема о спорте, тренировках и о результатах... а кого ты хочешь видеть на кроссфите в качестве мотивации? очередную депутатшу от партии ляшка![]()
Это 7 минут на км и есть. А шо с коленом? Я не знаю, у меня было воспаление в колене, лечилось таблетками и мазями неделю, но это я его перегрузил длительным и быстрым бегом, а так 2000 км набега без травм, кстати, бегаю с пятки, как подавляющее большинство, несмотря на некоторые сомнительные советы правильной техники радикально с носка, связанные скорее с желанием заработать на "правильной" идее.
Бугаю в качестве разогрева...ну или когда день сидячий был- отлично вечерком пробежка+ несколько упражнений на турниках...
Не все умеют бегать, хорошо бы в школе этому учили- проблем бы меньше было.
У нас в зале парень один на дорожку когда становится, можно его не видеть и так понятно ,что это именно он! Такой звук
ну не умеет парень бегать, плашмя ступню ставит
Смысл этого ролика не на Олесю посмотреть, а на реакцию окружающих в нашем метро)
У меня хорошие беговые кроссовки...с неправильной техникой бега и в неправильной обуви, вред коленкам еще больше чем с ними. если уже хочется кардио, лучше вел и бассейн.
И много ты на том велотренажере накрутишь? 500 ккал - это 40 мин активно крутить и при этом процессе пятая точка не такая уж и счастливая, а бассеин не для брезгливых и показан только совсем здоровым с хорошим иммунитетом, т.к. в этот бассейн полгорода ссыт, про мегавред хлорки все в курсе, ну и самое важное, что легко подцепить венболячку и грибок![]()
Если учесть сколько извращенцев в метро ездит, которые к тебе прижимаются, трутся об тебя... некоторые и дрочат, то эта милая девушка как божий одуванчик в этом логове разврата и антисанитарии)
Ну если речь идет об отработке шоколада-тогда уж лучше домой пешком с работы ходить....ну и сексом заниматьсяЯ по своему опыту пишу, 40 мин покрутил активно 100 гр милки отработал![]()