да я стараюсь сильно не настраиваться )) т.к. первые занятия скорее всего придется мне быть рядом в зале, может через пару недель отпустит выйти. пока завлекаю спортивным купальником, чешками, лосинами )) но уже слышу знакомые нотки "только я сама буду делать, что хочу, пусть тетя мне не подсказывает" ыыыы, я так же на гимнастике понтовалась, пока не вылетела со свистом через месяц ))не хочу тебя расстраивать
наверное, всё-таки одинаковые тренажеры очень разные
я не Бог весть какой силач, но уже давно делала жим ногами 10-12 раз по 100 кг.
сейчас делаю 50, но по 20 раз, но понимаю, что могу больше, просто не стремлюсь
но у нас тоже разные тренажеры для жима. как мне тренер сказал, на одном больше квадрицепс задействован - там я вообще не делаю, а на другом ягодичная лучше прорабатывается - вот этот мой
кажется, проясняется мой график тренировок. у дочери будет хореография 2 раза в неделю после садика в моем фитнес клубе, по часу, если я беру вечерний абонемент, то можно попробовать совместить. я делаю силовую часть - она на занятии, я растяжку - она в 10 метрах рядом на диванчике с планшетом еще полчасика. но это в идеале, а в реале она может бузить посреди занятия и приедтся мне бросать штангу и бежать к ней ))
кто-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.
Я ходила на групповые с сыном. У нас вообще есть детская комната, но один раз была закрыта, я его оставила с администратором, выдала судочек с орешками и сухофруктами, дала игрушки, тетя включила ему мультик по телеку, нашла его практически в том-же положении, что и оставила, только с пустым судочком)))то-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.
Я заметила, что у тренажеров для жима разные платформы, вернее их вес. В старом зале я умирала при 25кг и это был максимум на который я была способна, в новом зале сразу с легкостью взяла 50 и не испытывала никакого дискомфорта.
Мне кажется Миро потолстела и теперь гасит свой когнитивный диссонанс))) Хотя сама по себе мысль очень здравая.Лену, конечно как не любила, так и не люблю. Особенно сейчас. Но в инете наткнулась на разумную мысль, прям не похожую на неё.
Лену, конечно как не любила, так и не люблю. Особенно сейчас. Но в инете наткнулась на разумную мысль, прям не похожую на неё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что, даже никого свиньёй или курицей не обозвала? (Заходить не хочу к ней)
жирный лобок
Даже весьма пышную тетку назвала отвалом башкиИ ничьи жирные подмышки и жирный лобок не высмеяла?
Омг, и такое бывает? И как она предлагает его качать?
у нас комнаты нет вроде, есть на другом конце ТЦ лабиринт со скидкой, но я боюсь так оставлять, она пару раз пыталась сбежать, а ее никто не останавливал, хорошо, что я наблюдала.Я ходила на групповые с сыном. У нас вообще есть детская комната, но один раз была закрыта, я его оставила с администратором, выдала судочек с орешками и сухофруктами, дала игрушки, тетя включила ему мультик по телеку, нашла его практически в том-же положении, что и оставила, только с пустым судочком)))
В зале врядли высидел бы, там же тренажеры и гантельки, он лезет все повторять, начинает разглядывать, ошупывать конструкции, прикидывать как оно работает.
ну вот и у нас так. с 1 до 3 с няней была, в садик с 3 и ходит относительно нормально, с бабушками без меня 3 недели нормально была, но когда я рядом, с рук не слазит и не отпускает. очень надеюсь, что ее там заинтересует процесс.Были сомнения - пойдет/не пойдет, т.к. он хоть и привык без меня оставаться (в год я уже вышла на полный рабочий день), с другой стороны очень за меня цепляется, если я рядом, никуда не отпускает.
у нас так тоже делают, при чем с совсем малышами, 1,5-2 года. имхо, это вздроч. девушка с тренером что-то делает, а малыш везде лезет, ноет. я бы лучше дома уже занималась, чем так рисковать, т.к. пару раз было, что я делаю присед в раме с 30кг еле-еле стоя, и вижу в зеркале, что позади меня ребенок ходит. ну пипец же!видела, девочки ходили с детьми. но если долго занимаешься, дите начинает маяться и лезть в тренажеры или подлезать под штанги, капризничать... хотя, планшетом никто не пробовал занять.
Эээ..она там даже сказала какой то знакомой, которая пожаловались на лишний вес в связи с беременностью: "сначала роди, потом откорми, а уж потом думай о похудении) хороших родов тебе)"Что, даже никого свиньёй или курицей не обозвала? (Заходить не хочу к ней)
Мне кажется Миро потолстела и теперь гасит свой когнитивный диссонанс))) Хотя сама по себе мысль очень здравая.
Так же как и с сиськамиага, тоже такие мысли
А че с сиськами было? Раньше все кто с сиськами были фу?Так же как и с сиськами
с искусственными, пока себе не сделалаА че с сиськами было? Раньше все кто с сиськами были фу?