От ненасытная)
у них есть их мамы, чтобы думать о травмах и дети видят не своих мам или теть (родственники) топлесс.я за детей переживаю. вдруг у них моральная травма образуется на фоне моих сисек
те, кто занимаются физическими нагрузками. делятся на фитнесс гиков и тех кто штуки не вставляют.кстати, мне всякие штучки не вставляют.
в тц они почему-то закрытые попадались, а остальных местах я их не видела в принципе.пользуйтесь туалетом для людей с ограниченными возможностями.
Подтверждаю действенность статическо-динамических упражнений Куркуриной ноги/попа.
2 недели, - 2 см в ОБ. Причем, больше нигде не убыло.
Это много? У меня 101 сейчас, меня устраивает)я только что пошла померяласьу меня выросла жопа. 94 см, Карл! 94! было зимой 90, но две недели назад было 92. я пока не решила, радоваться или огорчаться.
Это много? У меня 101 сейчас, меня устраивает)
Тем более, у тебя все пропорционально, а ещё хрудь 70D.
Я б вообще не переживала))
Это всё приседы) Мышцы подросли, а жир ты и не сжигала, поэтому по см ушла в +)
Думаю, больная башка родителей толкнула ее на этот шаг, т.к. в категории до 14 лет она может поставить рекорд.
Наслаждайся)
Та ешь... просто наступает осень, холодает и организм начинает откладывать запасы "на бока", чтобы отлично перезимовать в морозы, вгоняет тебя в какую-то хандру чтобы ты ленилась и не занималась собою, сжигая эти отложения, нагоняет тебе аппетита с желанием съесть более калорийные блюда и прочее)
Эта картинка больше подойдет)
Я буду сопротивляться против подобного моей дочке. Может я неандерталец, но ей "еще рожать"Одиннадцатилетняя попаснянка установила сразу 5 рекордов Украины по тяжелой атлетике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В возрастной группе до 14 лет, а Ольге всего лишь 11, она показала результаты в рывке 41 кг, в толчке - 48 кг, в сумме - 89 кг. В ходе соревнований Ивженко Ольга установила 5 рекордов Украины.
я даже в становой столько не тяну
Любой нормальный человек будет сопротивляться такому для своих детей. Там видимо тренер .... мудила, и родители не особо вдающиеся в подробности, главное поднять ЧСВ за счет ребенка. Чемпионку ж вырастили, не хухры-мухры.Я буду сопротивляться против подобного моей дочке. Может я неандерталец, но ей "еще рожать"
Теперь вот думаю, может мне попробовать сходить с грушей позаниматься, это ж еще круче должно быть.
И про наши бараны.
Меня утром так обрадовали, что на радостях в зале поставила свой личный рекорд., выжала на жиме ногами 80кг.Я в шоке, тренер в шоке, другие тренера тоже в шоке А может это переизбыток углеводов в моем организме, высвободила энергию...хз че это было, но сделала самостоятельно полноценные 12 раз.
кто-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.
я с 4 примерно лет с собой на тренировки беру. не каждый раз, но иногда приходилось. сидел тихо в углу, смотрел . щас, когда беру, планшетом играеткто-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.
я так ходила в тренажерку, побегать.деть на теквондо в детской группе, позапрошлый год это был, 4 года ему. ниче, нормально ходили. так что, от ребенка зависитне хочу тебя расстраивать, но у меня подруга так ходила с сыном - 4 года
попыталась отдать его на детский тайский бокс