Клуб "Грация"

• 🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подтверждаю действенность статическо-динамических упражнений Куркуриной ноги/попа.
2 недели, - 2 см в ОБ. Причем, больше нигде не убыло.

у них есть их мамы, чтобы думать о травмах и дети видят не своих мам или теть (родственники) топлесс.

кстати, мне всякие штучки не вставляют.
те, кто занимаются физическими нагрузками. делятся на фитнесс гиков и тех кто штуки не вставляют. для вторых есть ощущения и можно наращивать или повторы или веса, как меру прогресса.

я только что пошла померялась у меня выросла жопа. 94 см, Карл! 94! было зимой 90, но две недели назад было 92. я пока не решила, радоваться или огорчаться.

Это много? У меня 101 сейчас, меня устраивает)

Тем более, у тебя все пропорционально, а ещё хрудь 70D.
Я б вообще не переживала))

ну она у меня больше 90 не росла никогда... я еще не свыклась с такими цифрами

а мне сказали, что у меня ноги накачанные
вот не знаю - радоваться или расстраиваться
но склонна ко второму. так как мой идеал ног - это худенькие палочки
но у меня два варианта: или накачанные, или толстые(
палочек у меня не получится

Одиннадцатилетняя попаснянка установила сразу 5 рекордов Украины по тяжелой атлетике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В возрастной группе до 14 лет, а Ольге всего лишь 11, она показала результаты в рывке 41 кг, в толчке - 48 кг, в сумме - 89 кг. В ходе соревнований Ивженко Ольга установила 5 рекордов Украины.

я даже в становой столько не тяну

фигассе! а что медицина думает про ТА в детском возрасте? вроде качалку не рекомендуют до 16-18лет, т.к. мышцы со скелетом не подружатся, рост может остановиться вроде. а тут девочка, явно больше своего веса тянет и жмет.

вроде сушить и нечего, шо робыть...

она ж рекорд Украины поставила. а заняла 4 место. но вообще да. ребенка, девочку, еще и в таком возрасте... на ТА

Я зимой наоборот мало ем и никогда не попраляюсь, нигде ничего не откладывается. Зато летом - запросто. Но я сейчас успешно борюсь с "некондицией"

Я буду сопротивляться против подобного моей дочке. Может я неандерталец, но ей "еще рожать"

Любой нормальный человек будет сопротивляться такому для своих детей. Там видимо тренер .... мудила, и родители не особо вдающиеся в подробности, главное поднять ЧСВ за счет ребенка. Чемпионку ж вырастили, не хухры-мухры.

В тему спорта, вчера наша тренер провела занятие по тай-бо. Я раньше думала мне йогу нужно, чтоб для релакса и все такое. Оказалось мне нужен был тай-бо))))
Теперь вот думаю, может мне попробовать сходить с грушей позаниматься, это ж еще круче должно быть.

Бокс?

Обожаю бокс, но только смотреть, как кто-то занимается. У нас в зале есть ринг и все дела, иногда попадают на тренировки боксеров и даже есть женские группы. Ух, бедные они бедные, как их гоняют. Правда уходят довольные и счастливые

Девочка одна есть, она...великолепна, как она боксирует, какая отдача, сила воли, сила духа...просто невероятно. Она там чемпионка чего-то там и девочке то ли 18, то ли 19 лет. Я восхищаюсь ее силой духа, действительно это что-то невероятно, когда наблюдаешь за ее тренировками.

И про наши бараны.
Меня утром так обрадовали, что на радостях в зале поставила свой личный рекорд., выжала на жиме ногами 80кг. Я в шоке, тренер в шоке, другие тренера тоже в шоке А может это переизбыток углеводов в моем организме, высвободила энергию...хз че это было, но сделала самостоятельно полноценные 12 раз.

так впечатлилась трансжирами, что опять начала печь хлеб )) сегодня печенье кукурузное. все в домашнем печеньи хорошо, и вкус, и состав, кроме того, что оно съедается быстрее, чем выпекается ))

кажется, проясняется мой график тренировок. у дочери будет хореография 2 раза в неделю после садика в моем фитнес клубе, по часу, если я беру вечерний абонемент, то можно попробовать совместить. я делаю силовую часть - она на занятии, я растяжку - она в 10 метрах рядом на диванчике с планшетом еще полчасика. но это в идеале, а в реале она может бузить посреди занятия и приедтся мне бросать штангу и бежать к ней ))
кто-то ходил так вместе с ребенком? провальная идея или есть шанс? 4 года.

наверное, всё-таки одинаковые тренажеры очень разные
я не Бог весть какой силач, но уже давно делала жим ногами 10-12 раз по 100 кг.
сейчас делаю 50, но по 20 раз, но понимаю, что могу больше, просто не стремлюсь

но у нас тоже разные тренажеры для жима. как мне тренер сказал, на одном больше квадрицепс задействован - там я вообще не делаю, а на другом ягодичная лучше прорабатывается - вот этот мой

не хочу тебя расстраивать, но у меня подруга так ходила с сыном - 4 года
попыталась отдать его на детский тайский бокс
первое занятие отлично, во время второго (мама в тренажерке в это время) звонит тренер, так как ребенок начал вредничать и отказался заниматься
в итоге сначала сидел с телефоном в зале недалеко, через 20 минут начал бегать и требовать внимания

но все же дети разные, тем более у тебя девочка, есть шанс, что она полюбит хореографию больше, чем мальчик бокс)

я с 4 примерно лет с собой на тренировки беру. не каждый раз, но иногда приходилось. сидел тихо в углу, смотрел . щас, когда беру, планшетом играет

я так ходила в тренажерку, побегать.деть на теквондо в детской группе, позапрошлый год это был, 4 года ему. ниче, нормально ходили. так что, от ребенка зависит