Он весовой или в коробочке? Если в коробочке то как она выглядит?купила в росте мармелад на фруктозе, производство "Кондитер".
такойОн весовой или в коробочке? Если в коробочке то как она выглядит?
Поняла, уже пробовала его, по ккал действительно хороший, но мне не нравится его консистенция, слишком желатинистая. Зефир у них ничего тоже, но мне, как и тебе, больше нравится развесной.
Лично я покупаю диабетические сладости на фруктозе т.к. они не такие сладкие как стандартные.что-то я запуталась. расскажите, из каких побуждений именно вы на фруктозу переходите?
вот я из-за этого начала гуглить, т.к. вычитала, что резкий подъем инсулина из-за сахара приводит к резкому выбросу андрогенов, которые в свою очередь бомбят сальные железы. т.е. объяснение почему "съела сладкое-обнесло прыщами".Она сложнее чем глюкоза, поэтому дает не такой резкий удар по поджелудочной, не требуя моментальной выработки инсулина для своей обработки т.е. меньше шансов на диабет 2 типа.
По поводу кукурузного сиропа. Препод в лекциях по моей ссылке говорит что дело не столько в том, что кукурузный сироп вреднее глюкозы, а в том, что он дешевый и доступный и производители прут его везде в огромных количествах, поэтому любая еда в Америке будет значительно слаще чем в другой точке мира.вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще может желудок болеть от сладких жидкостей натощак т.к. сахар, должным образом не обработанный в ротовой полости слюной, на слизистую действует раздражающе, примерно как соль на кожу.если съем много сахара, особенно натощак. резкий пик инсулина, а потом резкое падение глюкозы в крови. после фруктов такого не бывает, теперь поняла почему.
а мне, наоборот, такое нрамне не нравится его консистенция, слишком желатинистая
я не фруктозе отдаю, просто больше нравятся именно эти продукты с ней.девы, а чего вы именно фруктозе отдаете предпочтение?
я тоже в непонятках, но я шарю в этом еще меньше, посему сижу молча читаю.
ЗЫ: Правда зефирку все равно покупаю ЖАКО Пломбир
2. Она не так плоха для зубов как сахар, на фруктозе бактерии живущие в ротовой полости размножаются примерна на 40% меньше.
Британская служба здравоохранения основываясь на этих 2х факторах рекомендует по возможности заменять часть сахара на фруктозу, особенно детям.
Могу ошибаться, но кажется декстроза это таки какая-то особая форма глюкозы, а еще бывает, что декстрозами называют все сахара, типа как общее название группы.А виноградный сахар, декстроза, это относится к фруктозе?
Потому что в детское питание кладут именно декстрозу.
а я, пока вы обсуждаете сладкое, жду, когда меня уже накроет крепатура. я вчера активно делала доброе утро и ягодичный мостик (это кроме всего остального). жду, блин, жду, а что-то ничего не болит... я чуть сознание не потеряла вчера, делала ноги. и что-то ноль
Могу ошибаться, но кажется декстроза это таки какая-то особая форма глюкозы, а еще бывает, что декстрозами называют все сахара, типа как общее название группы.
Но это у Кати лучше спросить, т.к. химия в школе прошла мимо меня)))
Детское питание не всегда радует, вон в смесях часто можно встретить пальмовое масло, а оно вообще трансфет.
завтрв накроет.
у мну через день обычно